Творческий сеанс по работе с Землёй.

«Божественно значимый потенциальный комплекс для Земли и человечества.»

Поступенчатый процесс. Второй этап — 3 цикл- 1 сеанс

Продолжаем наше со-творчество и начинаем третий цикл второго этапа «БОЖЕСТВЕННО значимый потенциальный комплекс для Земли и человечества.»

Проводим энергии из межзвездного пространства между Арктуром и Волопасом. Космические энергии заполнили наши тонкие тела. В физическом теле ощутили озноб с головы до ног. Цвет энергий тёмно-синий с золотистыми прожилками. Потоки энергий направляли на планету Земля и они прошли много уровней, прежде чем окутали ее всю. Потоки энергии, словно льдинки, посыпались на поверхность Земли и разбиваясь об нее, впитывались в пласты как влага в сухую почву. Через некоторое время заметили, что Земля выглядит как стеклянный шар, покрытый цветочками.

Энергии проходили и наполняли энергетические тела всех существ и людей. Образовались два канала. В один канал входили новые энергии, из другого канала выходили сгустки старой энергии, происходило замещение и обновление всех старых структур на новые с божественным потенциалом.

Энергии с Плеяд были очень красивые: ярко-пёстрые,бирюзовые, фиолетовые с золотистыми прожилками. Поток энергий направлялся и заполнял все пласты земной поверхности и тонкие тела людей,поток шел от представителей Плеяд и был серебристо-золотым, меняясь на красно- розовый. Затем произходило очищение от старых застойных мыслеобразов и закладка новых кодов, вносящих изменение в мироощущение людей. При посыле Божественной Любви Земле- Гайе, людям и каждому её существу, пошёл серебристо-золотой поток, который вливался и проходил до Ядра Земли. Земля, как цветок впитывала эти энергии. Происходило заякорение этих энергий в сердце планеты .

ВсеСозидающая энергия охватила все океаны, леса, горы, реки, кристаллы и всех людей. Мы всех поблагодарили за со-творчество.

В со-творчестве участвовали: Асхана, Юрий, Модина

ПОЯСНЕНИЕ С ТОНКОГО ПЛАНА:

от Архангела Гавриила.

Я приветствую вас дорогие Светоносцы.
Сегодня вы начали новый цикл. Провели сеанс на должном уровне. У вас произошли небольшие изменения в ваших телах. Вы ощутили это во время проведения сеанса. Сегодня вам была помощь, как никогда, с вами работали большие группы представителей Плеяд и Волопаса. Во время сеанса посылаемые через вас энергии окутали Землю необычной красотой. Она светилась всеми цветами радуги, благодаря вам.Вы передали ей новый потенциал и новые коды для людей.За вашим танцем наблюдали, все учасвствующие в процессе и подтанцовывали вам. Божественная Любовь текла рекой на просторы Гайи. Вы были в единении со всем Космосом. Мы довольны за проделанную вами работу.

С Любовью к вам Архангел Гавриил

Приняла Асхана

Публикация: http://tasachena.org/

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.