ЗВЕЗДНАЯ ЖИЗНЬ — ЗВЕЗДНОМУ СЕМЕНИ. 11.10.15. 2 цикл — 6 сеанс.

Продолжаем начатый цикл. Шла сонастройка нас с новым уровнем воздействия на пространство, а портале кристальной любви наполнение Великой Любовью для Общего Блага. В данном сеансе творчества одновременно проходила наше обучение и уже действия. Обучение на этот раз проходило с Матушкой Землей. Наставления для нас и для каждого :
Ежедневно посылайте призыв сердца!
Ежедневно посылайте Любовь!
Она нас слышит, как некогда чувствует вас детей своих,
и отзывчиво находит методы ответа в ваших посылах.
Научиться взаимодействовать и быть попутчиками.
Далее реальная работа, выглядела в выполнение определенных действий для появления соответствующего результата. Энергия словно буравчиками разбивала плотные субстанции ментального плана людей, состоящих из негативных управляющие кодовых структур, разбивая, наполнялась новыми кодами. Произойдет индивидуальное наполнение мыслей людей, вытесняя шаблонный стереотип мышления. Человек будут видеть ситуацию с разных сторон, и решение её не только для себя, но и для общего блага человека.
Божественные потоки золотым дождем и красочными разводами, всплесками заполняют все земное пространство, якоря всю проведенную в работу. Команда от проделанной работы получила удовольствие.

Пояснения с Тонкого плана:

Друиды

Мы пришли говорить с вами, люди, мы пришли для того, что бы принести Свет в ваши сердца, согреть ваши души, отрезвить ваши головы, объять ваши страдальческие намерения. Мы производим замену всех существующих мыслеформ в вашем озлобленном состоянии пребывания в самом себе, мы приносим вам, разочаровавшимся, надежду на устроительство вашей новой жизни.

К чему приводят мечты людей, к чему стремится все человечество, к чему вы превозносите ваши нескончаемые молитвы о здравии и богатстве, к чему вы приходите тогда, когда ваши тела устали и требуется отдых, передышка для ваших следующих повседневных забот. Да, дорогие наши люди, вы приходите к Земле Матери, она одна понимает вас, как никто другой, она одна из всех нас, слышит вас все время, когда вы в чреве ее или же за пределами ее существа.

Мы понимаем то, что вы хотите нам сказать, не все заявленное нами, есть истина с вашей стороны, не все сказанное нами, есть истина и с нашей стороны, но как поистине повернуть вас к вашей Матери, как привлечь ваш интерес к лишениям любви ее детей, как скажите, как извлечь вас из вашей скорлупы невежества и недоверия, как покрыть ваши терзания, если вы не даете повода для надежды. Привлекайте свое внимание к делам происходящим, на поверхности пребывает великое множество существ и все хотят жить в мире и согласии, все хотят пребывать в великом теле Матери природы, не заботясь о хлебе насущном, не заботясь о дне завтрашнем и вчерашнем, не заботясь о том, что предстоит им вынести из дня, что идет на смену ночи.

Повторяя изо дня в день, как молитву ,мы призываем вас неустанно полагать все свои силы на укрепления своей связи с Матерью Землей , непрестанно повторяйте свои слова и убеждения веры в то, что единение со всеми частями мироздания приведет вас к немыслимым победам, пребывания на земле.
По сеансу скажем так, ваше терпение и труд все перетрут,не скрывайте своих надежд ,но и трудитесь для всего человечества.

Мы приемники Бога Великого на Земле, говорим вам о том, что все связано воедино, весь комплекс мер, предоставленных вашими работами, внедрен до основания, самих корней проблем вездесущих, все имеет прямое или косвенное доказательство вашей работы, неустанно трудитесь и сила ваша принесет вам победу над самим собой, иначе же говоря, ваши труды имеют основание под собой, понимайте это, как основу основ работы над своими убеждениями, неверно трансформированной формы, недооцененные задачи предстанут вновь перед вами и вы снова встанете на путь участливого отношения к себе и человечеству.
Желаем вам блага, любви и радости.

Друиды были на связи, дочери Бога Живого! До скорых встреч.

Приняла Меострия

Арктур:

Приветствуем вас снова, друзья. Сегодня вы преобразились из послушных учениц в практиков. Вы были направлены в те участки подсознания человечества, где не хватает света, где в тупике новые энергии от невозможности двигаться далее намеченным путем, так как преграды, из плотных и темных мыслей человечества, создают им неверный путь, путь во внутрь, но не во вне.

А следует сейчас, в это особое время, стремиться всеми силами выйти за установленные рамки. Задавать один и тот же вопрос- а кто устанавливает ограничения мышления в вашей жизни? Откуда вы черпаете идеи? Разве в уме, где нет места проявлению творчества и новаторства, может родиться идея вселенского маштаба? Нет, не может, потому что такие глобальные, меняющие ход истории мысли, могут быть рождены лишь в свободных от стереотипов умах, лишь разум, поглощающий все части единого и стремящийся беспрерывно к развитию и расширению, может постичь тайны, может перешагнуть ту грань, где начинается проявленное творчество — творение. Это есть удел не из легких. Это есть путь сильных и смелых, но знайте, что множество таких среди вас сегодня, и будут они на своих местах во время.

Мы продолжаем ваше обучение во время трансляции потоков. Мы видим ваши реакции, и приятно удивлены сплоченности в группе, единой атмосфере. Ваша тема веры была не зря приподнята сегодня, ведь вера ваша и сила ваших намерений — есть неразлучные подруги. Чем сильнее вы верите в свои возможности, тем выше возрастает уровень вашего влияния на окружающее пространство, уровень мастерства. Но вы продолжаете в некоторых случаях идти проложенной дорогой, даже не пытаясь свернуть в сторону, или хотя бы взглянуть на ситуацию с иной строны.

Поймите, что вы и все, что окружает вас как снаружи, так и внутри вас-есть лишь проявление тонких энергий в плотном мире. Вы стремитесь постичь тайны бытия, когда перед вами разложена схема воздействия. Вы есть вторичны в том виде, в котором вы существуете здесь, первичен же дух, и он вечен, свободен, бескрайний, всесильный… как еще вам поведать о главном? Как еще вам доходчиво объяснить, что все ваши повседневные как удачи, так и поражения, есть лишь проявления накопившейся энергии внутри вас. Соответственно, если вы есть свет-вы проявляетесь светом во всех сферах жизни, если нет-все происходит в точности наоборот.

Отслеживайте, что именно вас беспокоит и научитесь воздействовать на эти факторы изнутри, но не из вне. Это все, что бы мы хотели вам поведать сегодня, остальное мы вам преподнесем во время сеансов. До скорых встреч, принцессы Света.

приняла ВЛАДОМИСТРИЯ

Источник: http://so-tvoreniezemli.ru/

Публикация: http://tasachena.org/

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.