Сегодня один из самых замечательных дней планеты. Она выстроилась со всеми планетами вашей солнечной системы. Ваша солнечная система готова к новым шагам вознесения. Движение планет — это грандиозное событие. Они выстроились, чтобы показать людям событие, которое происходит один раз в несколько лет. Дорогие наши, все действия Вознесения разворачиваются с большой скоростью. Магнитная решётка всё больше превращается в панцирь для защиты вашей Земли. Происходит обширная работа со всеми Планетами, все структуры Планет меняются в зависимости от своей готовности к Вознесению.

Немного сообщу о прогнозах Вознесения. До нового вашего года будут происходить следующие изменения. Земля готова подняться на новую ступень и она поднимется. Тёмные Силы уходят с Планеты быстрыми темпами, так как не выносят фотонных энергий, которые поступают с Космоса, в более мощном потоке. Движение планет, которые построились в одну линию, сделали своё дело, поменяли пространство вашей Галактики, которая передвинулась в Космосе. Солнечные вспышки прямыми лучами стали попадать на Землю и заякоряться в Ядре Земли. Очень сложный момент наступил для душ, которые не идут вместе с планетой. Люди меняются, меняют свои астральные тела, а таким образом меняются и физические, они взаимодействуют с Космическими энергиями, которые меняются каждый день. Я советую идти в ногу с этими новыми энергиями

-Какая погода будет в Европе?

Погода в Европе будет иметь разносторонний характер. Будет тёплая зима, но катаклизмы будут иметь своё место и в Европе, будет холод и большие снега придут в некоторые страны — это Германия, Франция, Норвегия, Англия. Особенно Норвегия и Англия будут претерпевать большие изменения.

— Расскажи о Германии.

Германия — страна энергетического долга. И пришло время ей расплачиваться за то, что она сделала много лет назад. Её ждёт кризис во всех сферах, особенно это касается экономического и продовольственного. Люди будут мигрировать в другие страны, искать лучшего, не зная о том, что кризис коснётся и других стран немного позже.

— Нам уехать в Россию?

Нет и нет, вас это не заденет, вы должны остаться здесь. Работать с Землёй и людьми — такая миссия вашей всей семьи. Надо быть спокойными и принимать всё с Любовью. Не забывайте, ведь это » игра.»

Ещё хочу дополнить пару слов, скоро начнётся переход, как подготовленных душ, так и животного царства. Будут уходить с Земли птицы и звери, исчезать люди. На этом всё.

С Любовью к вам, Архангел Михаил.

Приняла Асхана 11.10.2015.

Публикация: http://tasachena.org/

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.