Творчество по работе с Землей — 3 цикл-8 сеанс

Трансконфиденциальная подготовка человека к новому мышлению по плану Божественного творения

На Земле жизнь идёт своим чередом, происходят всевозможные события. На Тонком плане идёт тоже своя работа. Всё происходит так, как в человеческом теле: в самом теле идут свои процессы, каждый орган и все системы работают в автоматическом режиме, мыслительный процесс идёт в своём режиме, сознание работает в своём режиме, а душа живёт своей жизнью. Человек не может контролировать процессы, так как он и сам не знает, как это происходит. Поэтому сейчас Творец решил вмешаться в развитие человека и сделать глобальную перестройку всех его систем, сознания, восприятия. Это будет проходить поэтапно, в комфортном для человека режиме, растянуто во времени. Задача Творца повернуть человечество на божественный путь развития, осознанное проживание своей жизни.

Мы, Рамона и Ачулла-Тасачена, осознанно встали на этот путь служения, чтобы помочь Земле и людям пройти через эти кардинальные преобразования. Хотите вы этого или не хотите, процессы уже идут, и с каждым днём всё большее количество людей начинают задумываться о смысле жизни, о том, для чего он живёт, неужели только для того, чтобы есть, пить, детей рожать, и работать до самой старости. А как же развитие творческих способностей у человека? Раньше люди жили в со-дружестве с Природой, она им многое открывала в познании самих себя. Сейчас человек ничего не знает о себе. У него даже мысли не возникает попытаться понять, а кто же я на самом деле? Внутри идут какие-то неосознанные волнения и беспокойства, но что это, и откуда, человек не может понять. Люди не находят выхода этим волнениям, спиваются, принимают наркотики, ищут удовлетворения своих внутренних страстей. Нет связи с душой, человек не знает, куда ему расти. Он не знает, то, что он видит себя в проявленном мире, это лишь его мизерная часть. Он и понятия не имеет, где и как функционируют его тонкие тела, что происходит, когда спит человек, как реагирует душа на все изменения, происходящие вокруг человека. Вот для этого мы и трудимся, в со-творчестве с Высшими Силами, под кураторством Золотого Велисия, для изменения существующего положения.

Мир на Земле, есть творчество человеческих душ. Каждая душа, независимо от осознанного восприятия, уже принимает новый божественный потенциал. Каждая душа принимает частицы космического содержимого, для изменения своего мыслительно-чувствительного комплекса. Все процессы, приёма-передачи, проходят в комфортном для человека, восприятии. Клетки головного мозга претерпевают регенерацию. Это есть так, и это в постоянном потоке, механического-нейроциркуляторного преобразования.

Пояснения с Тонкого плана:

Золотой Велисий:

Множество различного, в жизни человека, встречается на пути: и угодливого ему, и раздражающее его суть. А задумывались ли вы, в связи с чем ваше восприятие бывает различным? Почему же вас раздражает та или иная, ситуация в жизни? Где спрятан корень несогласованности вашего недовольства?
Когда душа воплощается на Земле, её выпускают в мир, где она проходит познание, как себя вести в этом мире, что следует понять, какие уроки извлечь, для своего будущего воплощения. И ещё один момент: по выбору, душа следует определённым своим путём, кто через познание религиозных учений, кто познаёт гуманитарные науки, а кто-то идёт путём развития творческих способностей, через искусство, театр.

Но у каждого, по отношению шкалы умственного развития, происходит расширение знаний и умений, где основная связующая линия способностей человека, заложена в коре головного мозга, и через тонко-структурные, невидимые нити, происходит связь с Тонким планом, но она бывает от различных структур, от Ангелов-Наставников до существ высшего порядка, и наоборот, от низших существ, до представителей недоброжелательных иноземцев. Поэтому и люди на Земле, бывают и есть, с различными формами характера и уязвимости.

К чему я вам это всё вещаю?

Дорогие дети Земли, вступил в свою силу процесс реорганизации и регенерации человека.
Если вы, в данное время, живёте в этих низких вибрациях, вас устраивает весь жизненный стержень, как человека в вашем современном мире.
Но со временем, на Земле будет иной вибрационный уровень, и вам будет не комфортно здесь находиться. Для вашего плавного перехода в новые частоты, и начала действовать данная программа. Да, именно в данном проекте.

Мы очень долго шли к началу его, и сейчас первые шаги проходят на волне чудесных проявлений, но пока лишь на Тонком плане. Сегодняшний сеанс творчества показал свой высокий результат, это для вашего восприятия не пояснимо, а посему скажу, что мы продолжаем трудиться и встретимся уже совсем скоро.

Ваш Отец, Зототой Велисий.

=================================

Елисей:

Ваши внутренние ресурсы истончаются, ваш потенциал находится на пограничной полосе, между настоящим и будущим.
Уже быстро и качественно происходит замена составляющих, вашей клеточно-структурной оболочки тонких тел. Это вами, вашим чувствительным аппаратом, практически не ощущается. Это происходит мягко, плавно в комфортном, для вас, режиме.

Но я отмечу, люди, уже преклонного возраста, могут замечать некие изменения в себе, но опять же, здесь зависит от многих причин, и основная из них: выполнила ли душа свои задачи в данном воплощении?

А дети и молодые люди, могут отмечать в себе некую новизну в ощущениях своего физического тела. Процессы, восстановления структуры человеческого организма, в активной фазе, и в первую очередь, обновляются клетки головного мозга.

В вашей повседневной суете, где всё внимание уделяется вопросам жизнеобеспечения, где ваши жизненные интересы не проявляют внимания, к данного рода, проявлениям, и это естественный процесс, для восприятия человека. Человек живёт в Божественно-значимом, для себя, мире, каждый, в своём понимании.
Наша задача: улучшить его восприятие к окружающему миру, и мы к этому подходим с особым подходом, и наша деятельность происходит по Божественному плану, от простого к сложному, от трансформации через реанимацию, к регенерации, и операторы-проводники энергий, чудесно с этим справляются, пропуская новый потенциал через свои тела, они меняются. Мы замечаем, какие изменения происходят на осознанном уровне, и, помимо всего, видя их восприятие на внутреннем фоне, нашим мастерам очень легко дозировать потоки энергий.

Наше со-творчество несёт за собой положительно-резонансный коэффициент, по отношению к прошлому времени, и это замечательное, по всем критериям и параметрам, деяние. Продолжаем трудиться во славу Божью за новый мир на Земле.

Елисей был с вами, до новой встречи

==================================

Гавриил:

Радостью переполняется душа, когда не Земле происходят грандиозные изменения. Да, Земля-Матушка Гайя, претерпевает особые процессы, без которых невозможно, что-либо изменить. Пусть восприятию человека это неподвластно, но всё происходит в активном и бурном течении, когда энергии, в буквальном смысле, сметают старое, отжившее, напрочь. Земля с каждым днём, с каждым часом, с каждой минутой, повышает свои вибрации и плавно переходит в другой частотный диапазон, своего энергонаполнения.

В материальном мире происходят непривычные проявления, для восприятия человека: здесь и погодные условия, и геомагнитные бури, и парад планет, что несёт за собой яркость внешнего мира. Да и сам человек меняется, снимая с себя искусственно созданную, маску. Всё находится в активном движении и препятствий становится всё меньше и меньше, и в этом заслуга Работников Света, которые неустанно трудятся на Тонком плане, каждый выполняет свои задачи.

Дорогие, мои милые друзья,позвольте себе немного помечтать, окунитесь в мир своего детского воображения, сейчас это крайне необходимо.
В своих мыслеформах вы закладываете своё будущее, побудьте в этом состоянии, насладитесь творчеством своей души. Этот удивительный мир ваших, очень красочно расписанных, картин, он уже приближается, вот-вот и завеса будет снята. Прислушайтесь к своему сердцу-все ритмы в такт вашей души, всё находится в гармонии и равновесии, значит это: вы на правильном пути.

Если что-то не так, значит вы ещё не полностью прошли трансформацию и не наполнились новым Божественным потенциалом, и нужно немного подождать, при этом, помогая себе различными духовными практиками.

Тонкие тела человека у всех, на каждом уровне своей подготовленности, и очень ценна ваша помощь самому себе.

Дерзайте же, любимые, а мы продолжаем наш труд, во благо Земли-Гайи и всего человечества. Внесите и вы, каждый, частичку своей любви.

Я Архангел Гавриил, с любовью своей и Божьим напутствием к вам, дети Бога Живого, дорогие земляне.

Приняла Тасачена.

Публикация: http://tasachena.org/

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.