Сегодня в том, что неопознанные летающие объекты все-таки существуют, видимо, уже мало кто сомневается. 24 июня 1947 года впервые было официально зафиксировано появление НЛО. Летчик и бизнесмен из Айдахо Кеннет Арнольд, пилотируя свой небольшой самолет, увидел недалеко от гор Рэиньер 9 объектов, похожих на тарелки, которые летели строем со скоростью около 1200 миль в час. После сенсационного доклада Арнольда, в котором в первый раз прозвучал термин «летающая тарелка», и началась регистрация неопознанных летающих объектов. С тех пор отмечено более 8 тысяч случаев их появления.

Если обратиться к истории, то о палеоконтактах – визитах пришельцев на Землю в исторические и доисторические времена – написано уже множество книг и статей. А если послушать некоторых исследователей шумерской цивилизации, то человечество — вообще результат генетической модификации, и образовалось оно при скрещивании инопланетян и предков человека.

Из новейшей истории, регулярные встречи с инопланетянами проводят главы Америки и России. Про Америку сведений больше: тут и знаменитая «База 51», и сразу три катастрофы НЛО под городком Росвелл, и гигантский НЛО, медленно проплывший над Ютой, и сотни докладов летчиков ВВС, видевших и даже атаковавших тарелки.
А на самом деле, представьте, что через минуту передачи телевещания прервутся и диктор выдаст чрезвычайное сообщение: с нами вступили в официальный контакт представители цивилизации из созвездия Ориона. Часть народа сразу грохнется в обморок, другая выползет на улицы скандировать и писать на стенах лозунги «Орионцы – прочь с Земли! » и «Земля – для землян!». Умные пессимисты поймут, что нас прилетели завоевывать или, в лучшем случае, подчинять, а оптимисты будут приветствовать «зеленых человечков» как принесших блага издалека. И, возможно, окажутся правы.

По прогнозам ООН: год от года уровень жизни на Земле будет падать. Исправить положение может только Всемирное правительство. Или братья по разуму из космоса. Так, например, к 2050 году, по самым скромным подсчетам, нас будет уже 9 миллиардов. О сокращающихся запасах нефти и газа все уже слышали, но будет не хватать и более прозаических материалов.

По прогнозам ученых, в первой половине XXI века во всем мире будет построено столько зданий, сколько сооружено за всю историю рода человеческого, – откуда же набрать столько леса, глины, песка, прочих стройматериалов.
Британский ученый Джаред Даймонд считает: в свое время цивилизации индейцев майя и обитателей острова Пасхи столкнулись с теми же проблемами, что и современное человечество. Не смогли их решить, от этого и вымерли.
По аналогии можно представить, что Земля – тот же затерянный остров в океане космоса. И когда-нибудь к нам «на берег» высадятся этакие галактические гости, которые помогут очистить атмосферу, научат управлять погодой, подарят «вечный двигатель» и прочие блага высшей инопланетной цивилизации.

«А я верю, что инопланетяне нам помогут, – утверждает координатор Международного уфологического союза Алексей Никитенко. – Если судить по древним летописям, то раньше «зеленые человечки» прилетали к нам не так уж и часто. Но в ХХ веке свидетельств об НЛО появилось неимоверное количество. А не вмешиваются они пока в наши дела, потому что мы не подошли до конца к точке «Х», когда гибель цивилизации будет уже необратима».

В свою очередь, бывший министр обороны Канады требует, чтобы правительства стран всего мира рассекретили и начали использовать космические технологии, полученные при падении НЛО, чтобы остановить процесс изменения климата. «Я хочу, чтобы инопланетные технологии использовались, к примеру, для устранения последствий горения ископаемого топлива, что сможет спасти нашу планету», – заявил 83-летний Пол Хеллье.

Космические корабли инопланетян перемещаются на очень большие расстояния, чтобы достигнуть Земли, поэтому должны быть оборудованы передовыми двигателями и использовать очень хорошее топливо, заявил он. Инопланетные технологии могут стать альтернативой нефти и газу, которые использует человечество, отметил Хеллье, приведя в качестве примера контакта с инопланетянами загадочный инцидент 1947 года в Росвелле, ставший культовой историей для сторонников теории о существовании контактов с внеземной жизнью.

«Мы должны убедить правительства обнародовать все, что они знают. Некоторые из нас подозревают, что им известны технологии, которые могут спасти нашу планету, если ими воспользоваться прямо сейчас», – заявил он.Т

Хеллье стал министром обороны в кабинете прежнего премьер-министра Канады Лестера Персона в 1963 году. Он потряс канадцев в сентябре 2005 года, объявив, что однажды видел НЛО своими глазами. Кроме того, экс-министр обороны Канады потребовал у парламента своей страны провести публичные слушания по теме «Контакт с внеземными цивилизациями», однако получил отказ.

http://pronlo.net/samhain/

Публикация: http://tasachena.org/

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.