Мы рады приветствовать вас снова. Сегодняшний день несёт радость нового, но принимаете ли вы её? Вы ищите радость в старом — но нужна ли она вам? Осмотритесь вокруг. Сегодня вредно оглядываться — время устремиться вперёд. Вы все шагаете по подвесному мосту, главное — вперёд, главное — устремиться к цели. Каждая ваша заминка — помеха всем. Лучшая помощь миру — личное устремление каждого.

Мы поддерживаем ваши устремления: мир для вас! Ищите возможности: оставьте препятствия героям. Ищите красоту: красота всегда в сути вещей. Преумножайте, ведь ЖАТЬ = собирать урожай, делайте это УМНО — ПРЕУМНОЖАЙТЕ!

Радуйтесь! Вы собираете то, что сеяли. Если плоды дел ваших радуют вас — продолжайте и развивайте свою деятельность. Если плоды несут раздражение и проблемы — меняйте образ жизни! Те же действия принесут ТЕ ЖЕ плоды. Вы убедились, что выяснение отношений малополезно? Гасите конфликты любовью.

Как радовать тех, чей взгляд полон сарказма и критики? Хотите узнать ЧТО вы несёте миру? Слушайте СЕБЯ — всё, что вы говорите людям, КАК вы это говорите — вот истина вашей Сути. Обращаясь к детям — СЛУШАЙТЕ СЕБЯ!!! Вот ваш ВКЛАД в дело МИРА. Многие избегают вспоминать своё детство — ЧТО ВСПОМНИТ ВАШЕ ДИТЯ?

У вас есть время поступать по-новому. Попробуйте! Раскройте свои объятия близким: сначала детям, супругу и родителям, братьям и сестрам, друзьям и знакомым. Обнимайте МИР, как мир обнимает вас. Проявите свою СУТЬ:

пришла пора СТАТЬ хозяином мира — стать ЧЕЛОВЕКОМ!

*************************************************************************

Самовольный отказ от своеволия позволяет познать волю Вышнего.

Только отказавшись от своих слов человек может говорить словами Бога.

Смириться = перестать проявлять свою волю, стихнуть, «перестать буянить».

И тут мир проявляется во всей своей красе: всем есть место, здесь все ДРУГ ДРУГУ помогают. И становится ЯСНО, что не надо ничего менять в этом СОВЕРШЕННОМ мире, здесь уже всё СОВЕРШЕНО. Просто нужно решиться жить ВМЕСТЕ с этим миром:

В одном МЕСТЕ и на одной волне = соЕДИНИТЬ себя с Ним = соединиться.

Вот так и откроется нашему пониманию самый простой и самый забытый язык:

ОБЩИЙ ЯЗЫК = ЕДИНЫЙ для всех — ЯЗЫК ЛЮБВИ.

ВОЗЛЮБИТЕ ДРУГ ДРУГА — вот заповедь, данная нам.

 

Нарина Осиян, Мастер трансформации сознания, http://narina-osiyan.ru/

Публикация: http://tasachena.org/

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.