Шаг за шагом, вы входите в Новый Мир Совершенства, и синхро-космической симметрии. Шаг за шагом, вы начинаете учиться ТВОРИТЬ (.. Миры, и Вселенные), под руководством Источника-Абсолюта, и в вечном непрерывном акте исследования, и многополярной, многомерной эволюции частицы Целого, довершающей картину Творящего Начала Начал — Великого Мира Трансцеденции, и вносящей свою матрично-океаническую версумность в общий многомерный рисунок Миров, и Реальностей. Через каноны текучей информации, которой пронизано Мироздание, вы связываетесь с Единым Универсальным Светом, и начинаете пульсировать, и переливаться в Едином Универсальном Свете. На этапах вашего входа в Мир Эликсир, вам известно о том, кто вы ЕСТЬ (… Я ЕСМЬ ТО, ЧТО Я ЕСМЬ), и перед вами открывается Истинная Фабула Вашего Сознания, раскрываясь всеми потенциалами, интенциалами, и красками.

Общее название встречающегося вам поля (… а точнее — пространства) миров, и Вселенных — это универсальная матрица обучения, или — Свето-Кристаллический Эссенциальный Эликсир. Физическое тело — это временный спутник. И в мире открытого многомерного пространства, вашей задачей является — учиться понимать свою многомерную природу, понимать назначение Мер-Ка-Ба, понимать многомерные свето-кристаллические инструменты Нового Мира, переводящие вас в статус Ом Тат Сата, или — человека космического (.. локально говоря: жителя Новой Земли). По ту сторону Завесы, находятся световые команды многомерного мира, хорошо проинформированные, и чётко знающие свою Миссию, относительно вступления в контакт- взаимодействие с возносящимися Людьми Нового Мира, или — душами Единого Источника Мироздания.

От сегодняшней матрицы ожидается её полное преломление, и де-кодификация, в иной вектор, или — иное пространственное измерение, которое должно постепенно заполнить все слои, и уровни старой мета-материальной реальности, как вы её знали, в связи с процессом вознесения, где возносящиеся группы балансируют между осознаниями, и форм-факторами Старого Мира, и осознаниями, и матрицами — Нового Мира (… или — ТВОРЯТ, и учатся ТВОРИТЬ). В энергоинформационной системе человека происходит замена кодов, и ключей — расширение (де-кодификация), перевод в Открытое Поле Информации, где МЕГА-СОЛЯРИСЫ, И Матрицы Нового Времени — вступают в нано-синхронистичное взаимодействие с Человеком Нового Времени. Человек видоизменяет при Переходе свою живо-клеточную структуру, свою оболочку присутствия, свои генно-модулятивные системы души, расширяется до Сознания Космос, и проходит — ареал-ориентацию в Свето-Кристаллическом Едином Эликсире.

Подготовлены планы для каждого участника Эксперимента 3d, и подготовлены группы душ из Единого Родового Древа, и налажен завершённый план-вариант синхронистики-переводов различных представителей сегодняшнего планетарного мира в соответствующие дальнейшему эволюционному пути — ареалы, и пространственные обители. Процесс Вознесения — это процесс воссоединения с ВЕЛИКИМ СОТВОРЧЕСТВОМ, где квантование-старт СОТВОРЧЕСТВА — начинается уже в той точке, в которую входит душа, при переходе планеты, и всех её форм жизни, через нулевую зону, характеризующую Вход в Массивное Квантовое Поле Частиц — пояс Альционы. Вместе с тем, СОТВОРЧЕСТВО — это процесс управления сознанием, где Сознание — проходит Переход в Световую форму с постоянством, по ступенчатому принципу, начиная с 80-х годов 20-го века. Поэтому, сознательно — вы уже ТВОРИТЕ. Сознательно, вы уже — создаёте предпосылочные коды (..

Мандалы Нового Мира), что фиксируются многомерной Логосной, и Разум-Системой, во взаимодействии с открывающимся солярно-космическим полем, что ежедневно — расширяется, и даёт о себе знать в материи 3-3,5-4d — постепенно полностью обновляя планету, и планетный мир, как вы его знали (… а точнее — как вы его видели). То есть, регулярно происходят инвертации миропонимания, где человек — есть вечно-обучающаяся единица (.. сотворец), участвующий в квантово-космическом действии ПЕРВОТВОРЕНИЯ, и перемещения от трансформирующихся форм к системно-векторным вечным формам. Необходимо понимать, что формируются — Диагонали Сообщения Эликсир, где человек учится познавать Новые Широты, и Частоты, … а также — диапазоны, и ареалы Мира Подлинной Действительности, которые Человек Нового Времени, учится осваивать, и взаимодействовать с ними. Это происходит многомерно, по мере расширяющегося сознания, достигающего фарвации — омни. Материальный мир — это линейный мир одного образа.

Трансцедентный мир — это мир Геометрии, квантово-проекционного сознания пространства, реальности, и многосистемной, и многовекторной синхронистики, текущей, и импульсирующейся через Единый Свет. Назначение возносящихся сотворцов — перевод в иную форму Сознания (.. тотальное высветление синхро-кодовых частиц разумного объединения-осознания — Мир Голография, Изначальный АУМ — Контур Световой Памяти), и — сопровождение возносящихся сотворцов, что вкючены в планы Единого, и в векториалы Книги Судеб. Во взаимодействии с Командами Существ Света с Плеяд, и Сириуса — вы будете адаптироваться к переходным системам перемещений. Во взаимодействии с Монадическими Семьями, вы будете адаптироваться к вашему векториалу-пути.

План Перехода — это взаимосотрудничество в Едином Открывающемся Свете, где Духовные Семьи из разных уголков Космоса объединяются, и вступают в сотрудничество в переводе-адаптации той, или иной возносящейся группы душ-представителей Земли, в то, или иное пространство, соответствующее вибрационной частоте, и векториалу пути, обозначенному Источником-Абсолютом, курирующим общепланетарный план вознесения. Подобно другим Квантовым Переходам, в других планетных системах — в вашей временной зоне происходит известное синхро-геометрическое явление, где многие показатели — учтены, и подчинены Источнику- Абсолюту, курирующему программу планетарного, и галактического вознесения. Ваше Вознесение — повлияет на всю Вселенную, и на жизнь во всей Вселенной.

Вы есть те, кто возвращаются в Великую Пра-Матрицу, спустя тысячелетия Закрытого Эксперимента, с совершенно новым бесценным опытом познания различных экзистенциально-космических уроков, выстроенных на основе — отделения частицы от Великого Целого, и на основе — эволюционных циклов мета-материального, и среднечастотного значения. Вы возвращаетесь в АБСОЛЮТНЫЙ СВЕТ, где царит — ГАРМОНИЯ, и ВЕЧНЫЙ ПОРЯДОК, а любое явление анти-гармонии, и дисбаланса — ре-инкристаллируется при помощи нано-космической информации, и объединения носителя первосознания (… возносящегося сотворца) с Источником-Богом.

Поэтому, любые массивы, и форм-факторы несовершенства — есть либо относительные фазисы преломления первосознания по отношению к своему совершенству (… что, на финишах — кластеризируется, и абсолютизируется, осознаваясь — в Свет), либо — формы обучения миров, и планет, проходящих процессы Экспериментального Космического Значения, где проходит — временное деление на — эволюционирующие виды, и формы, … и — возносящиеся в Абсолютный Свет — формы. В частности, планета Земля — есть экспериментальная площадка, которая отражает тысячелетнюю эволюцию частицы Целого, вышедшей на Заре Творения из Источника (… через, конгломерации различных Семей Света), с намерением — познать мета-материальные дуальные циклы, и — в определённый эволюционный момент, (как мы уже и говорили, и описывали ранее…) — достичь Подъёма в Истинный Единый Свет (Мир Эликсир).

Гайя — есть истинная форма Земли в 5d, и она — видима, и познаваема теми, кто вошли сейчас, в этот период — в процесс многомерного познания-эволюции, характеризующийся общепланетарным, и галактическим — вознесением. Каждый шаг на пути становления вас в роли Мастеров Света — есть эволюционная нота — в дневник многомерности. Всё соединено в альфа-космические проекции, где — различные частицы Целого исследуют разнообразные космические события, и реальности, что происходят — в Едином СЕЙЧАС. Разное время характеризует разные реальности. Разные Солнца характеризуют движение разных орбит, и различных циклических вех-времён, а также — вневременных периодов (.. безвременья), и анти-временных периодов, где время течёт в обратную сторону, и — в ирреальные экспериментальные стороны. Поэтому, в РЕАЛЬНОСТИ — очень много окон, и матриц пространственных соединений-светоэфиров, во взаимодействии с которыми — Омни-Творение, дышит, формируется, и познаёт само себя.

А различные виды, и формы жизни — эволюционируют, и развиваются в ЕДИНОЙ РЕАЛЬНОСТИ ЭЛИКСИР, или — Единый Свет. Сейчас ваше творение заключается в том, чтобы вы — влились в Океан Волн, и Гармоник — 6-й Расы, и осознали — ПЕРВОТВОРЕНИЕ, в Едином Сейчас, и — в Едином Эликсире, что автоматически — обновляет в вас базу свето-кристаллических кодов, через которые течёт ваша мысль, и формируется — ваше Первосознание. Таким образом — вы проходите процесс присоединения к звёздным потенциалам Света, формирующимся Космосом, в умножающемся Эликсире, с которым сливается реальность 5-й Расы, и, в которой формируется — реальность 6-й Расы. Различие заключается в том, что — вы перенастроены, и расширены — под системы многомерного сообщения, и под — эфирно-волновое течение мысли. А данная перенастройка — есть ответственность возносящейся частицы Целого-сотворца, в действии — МЫСЛЕТВОРЧЕСТВА, и Свето-Образного проектирования.

Источник: MEDIUM WAY |http://vk.com/

Публикация: http://tasachena.org/

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.