ЗВЕЗДНАЯ ЖИЗНЬ — ЗВЕЗДНОМУ СЕМЕНИ. 04.10.15 2 цикл-4 сеанс

Сегодняшний сеанс показал нашу несостоятельность как группы, проводимая со-настройка не смогла провести гармонизацию наших тонких тел, отсюда, как следствие? слабость проводимых потоков. Тонкий план сообщил о завершении определенного цикла наших работ, пик сеансов пришелся на предыдущий раз, сейчас пошла нулевая точка отсчета, для того, что бы вновь набрать высоту. Хватит ли нам терпения, доверия, участия, уважения друг к другу и к Высшим Силам, покажет время, сегодня пришло время собирать камни, каждый выбрал свой, с которым он и продолжит свой путь. Мы Благодарим Высшие Силы за ваше участие в нашем развитии, за вашу поддержку, за ваше терпение! Примите наши посылы Любви и искренней Благодарности за все человечество, за все, что вы делаете для нас ! С Любовью ваше Созвездие!

Пояснение с Тонкого плана:

Друиды

В чаще лесной, залитой светом солнца, открывается дверь в наш мир. Мы приветствуем скитальцев, что решили дверь приоткрыть. Мы приветствуем и рады встрече, мы надежду лелеем о времени, когда сможем, как раньше все жить. Когда солнце лучами согреет каждый лист и травинку в росе, когда души людей созреют и поймут что их «дом» в беде. Когда магия жизни волшебной перестанет казаться игрой, и в каплях дождя засияет отблеск мира, что скрыт так искусно, за древа жизни корой. Мы открываем вам тропы, новые тропы судьбы. Вам в руки дается выбор свернуть с них или пройти…

Здравствуйте, дорогие наши сестры. Мы решили начать наш разговор с отступления, так как хотим вам передать ощущение истинной магии, нашей магии природы, магии солнца, магии друидов. Вы есть наши части, а значит и знания наших предков хранятся в вас, как в закрытых книгах, пропылившихся от времени, и спрятанных на дальних полках.

Вы порой ощущаете что-то, что притягивает вас к себе, какое-то событие вам становится понятно без слов, как будто видите вы его насквозь,наизнанку и не подозреваете в тот момент, что это всего лишь одна из записей в вашей внутренней книги мудрости, была считана вами, и выдан был вам результат. Вы не обращаетесь к этой книге, вы забыли о ней, пора пришла ее открывать, вспоминать о ней и вновь перечитывать, а возможно и дополнять…

Вы записывали каждый раз в нее свой опыт, вы старательно выводили в ней символы, понятные только вам, чтобы никто не мог воспользоваться ее знаниями… Вы узнаете ее, она родная, знакомая, в ней спрятано все самое сокровенное ваше, ваши надежды, ваши мечты, ваша магия жизни.

Мы говорим вам об этом сейчас, когда остро стоит вопрос о переводе вас на новый уровень. Мы говорим вам об этой «книге»,так как в ней есть запись и о том, как следует себя вести сейчас, когда вокруг вас собрано столько энергетической субстанции, что возможно создать новый мир…

Вы собрали этот пучок, вы направляете его, но он настолько привлекателен для иных деятелей Тонкого плана, что теперь нужно уметь сохранить его и вовремя скрыть… в этой книге есть записи, как это сделать, как вы можете действовать далее, с нарастающей силой, но при этом соблюдать дистанцию настолько, что со временем эта дистанция перерастет в разрыв, затем в полное отделение, от иных действующих сил ныне, на тонком плане. Они будут всегда, как и вы, но ваша мудрость скроет вас от их глаз навсегда… и здесь будут открыты новые тропы судьбы.

Книга говорит с вами, давая вам подсказки, но вы не слышите. Начните ее изучать, ставьте ей задачи на поиск ответов. Поверьте, очень скоро вы ощутите, как это работает, вы начнете улавливать ответы все четче. Это похоже на то, если бы вы нашли старинный сундук, открыв который, обнаружили в нем все свои любимые игрушки детства, при этом большое количество старинных вещей, которые бы вам показались родными и знакомыми. Начните задавать вопросы вашей книге, и она с радостью проснется вновь и возможно уже не будет надобности ее прятать снова на века…

Вы спрашиваете,что вчера произошло и почему так происходила работа? Вы собрались вместе телами, но души ваши были врозь. Вы собрались, но так и не смогли качественно сомкнуть круг. В этом нет вашей вины, так было нужно. Идет период затишья, период накопления энергии в покое. Посвящение вы непременно пройдете, для этого требуется верно выбранное время, чтобы все свершилось, как у вас, так и у нас. Чтобы круг был сомкнут.

приняла ВЛАДОМИСТРИЯ

====================================

Учитель Елисей

Происходит то, что вы обнаружили в себе скрытые свойста, которые несут неразрешимые встречные вопросы, пока вы не решите данные несоглашение в вашей группе , до тех мы будем хранить молчание, вы не сумели встроиться в позитивное течение волны приходящей волновой настройки, вы на сумели постичь тайну матери природы, вы на сумели раскрыть ваши обязующие факторы развития, тому есть причины, тому есть ваше подтверждение, тому есть то, что должно вас сподвигнуть и начать жить дальше. Вы стремитесь узнать все законы манипуляции вашим сознанием, когда вы находитесь на этой стороне размышления ,все потоки энергий текут в заданном направлении, вы не управляете энергиями, вы только стремитесь заполучить массу впечатлений от сеанса. Мы говорим с вами довольно серьезным тоном, вы привнесли своим состоянием замешательство в наши структуры, вы привнесли то, что не разделяет наше развитие, вы не сомкнули глаза в тот час, когда надобно было это усвоить. Ваш сеанс прошел очередным крахом для всего сообщества людей, вы не понимаете всей значимости, вы не отождествляете себя со всеми процессами мироздания, вы не открываете новые порталы, а живете и все.

Я есть Учитель Елисей, Я есть вы, Я есть повсюду, Я есть ваше окружение, Я есть ваша вера, надежда, любовь.
=====================================

Плеяды

Мы привнесем в ваше развитие столько энергии, сколько это возможно, но ваше развитие ныне имеет довольно сложнооспоримый для нас характер взаимодействия, вы не несете служение на должном уровне, вы не замечаете посторонние взгляды направленные на вас, вы не замечаете того, что уже возможно для вас. Неоспоримо есть то, что ваше состояние очень влияет на раздор внутри группы, вы не имеете силы собраться воедино. Мы не будем прилагать усилия, если вы не захотите вновь с нами взаимодействовать на должной волне. Вы все трое были обескуражены своим состояние, да именно трое, именно в ваших силах было поднять настрой и уровень сеанса, именно в ваших силах и возможностях предстоит проведение сеанса и всех последующих работ. Почему вы уменьшаете свое влияние на все мироздание, мы вкладываем в вас столько любви ,что возможно скоро хлынет море, но вы же все время стараетесь обойти океан, что бы встать на мелководье. Зачем тогда скажите нам нужны все эти манипуляции с вашим сознанием, зачем нужны все уровни и подстраховки, зачем мы внедряемся к вам своим сознанием, хоть для нас это очень энергозатратно. К чему рассуждения ваши, когда предстоит работа с родовым древом, зачем вы стоите на месте, когда должны ринуться в бой за свою планету. Нет должного понимания, нет должного служения с вашей стороны, нет отклика в ваших сердцах, нет зависимости от нашего роста у вас и у нас. Аналогично все складывается, когда вы не заинтересованы, мы так же уходим в сторону.

Мы есть Плеяды , до скорых встреч друзья хорошие, мы вас любим и относимся с должным уважением к вам, к чему ваши сомнения , скажите нам.
==========================================

В.Я. Меострии

Вы должны решить вместе вы или врозь, ваши отношения не находят должного уровня взаимности, вы идете накатанной дорогой, вы не устремляетесь, вы идете так ,как вам показано, вы не делаете шаг навстречу, вы на получаете данные послания в виде передаточных кодов, вы не считаете нужным делиться вашими наработками с людьми планеты, вы ,только вы и больше ничего, больше ничего нет в ваших мыслях и разговорах, только ваши проблемы и дела, а все остальное подождет. Я рекомендую вам посмотреть на все со стороны великого Духа планеты и увидеть ошибочные представления о вашем взаимодействии с Тонким планом, я даю вам заменительное свойство, когда ваша душа раскрыта, когда все ваши уровни принадлежат только лишь работе в сеансе, когда ваши сердца поют песни или оды любви о земле и человечеству , лишь тогда вы и ваше сотворечство будет иметь смысл, лишь тогда ваше взаимодействие с Тонким планом будет иметь развитие, лишь тогда вы обнаружите в себе новые свойства своих душ.

На этом все, друзья хорошие..

Я есть ВЯ Меострии, говорило для всех и для каждого. Да будет так

Приняла Меострия

Источник: http://so-tvoreniezemli.ru/

Публикация: http://tasachena.org/

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.