Творчество по работе с Землей — 3 цикл-5 сеанс

Трансконфиденциальная подготовка человека к новому мышлению по плану Божественного творения

Происходит огромная работа по замене старых конструкций на новые, соответственно поступлению новых, которых никогда не было в пространстве Земли, энергий. Сколько же нужно приложить усилий самой Земле, чтобы освободиться от старого, это для неё тоже болезненные процессы. А сколько сил нужно ещё привлечь для выстраивания всех взаимоотношений между всевозможными видами и структурами, как внутри Земли, так и снаружи, включая перестройку всего мыслительного аппарата каждого человека. Ведь каждый человек, это клеточка органа в теле Земли под названием человечество.
Каждый день, каждый час, каждую минуту, каждую секунду, в каждый миг на Земле происходит и очищение от старопрограммного наполнения, и замещение энергосоставляющих, и обновление живых частиц, и принятие новых компонентов, нацеленных на новые осязающе-обонятельно-чувственно составляющих, человеческого организма. Через прямые потоки энергонаполняющих, потенциальных, квантового назначения посылов, человек начинает осознавать себя Божественно значимым. И это так и есть, и будет всегда на планете Земля. Бог-человек- едины, неразделимы.

ПОЯСНЕНИЕ С ТОНКОГО ПЛАНА:

Золотой Велисий:

Приближается время, где есть горсть свеженасыщенного новой энергетической составляющей, беспрепятственно допустимой для каждого живого существа планеты Земля, где будут происходить мягкие обменные процессы между структурными оболочками связующих линий Человека-Земли-Космоса.

Вы сегодня провели глобальную, отсоединяющую конгломерат тёмной субстанции, из глубинных недр Земли, тщательно некогда скрываемый от восприятия человеком, ювелирную по значимости, очень ценную работу, что накануне явилось необходимостью трансформации с полной перекалибровкой пространственного коридора, через который производится подача энергетических посылов. Ранее это было невозможным по многим причинам, пояснение коих будет излишним.

На земной тверди произошли особенные преобразования, множественно-значимые, для последующих энергетических процессов, где отмечается связь человека с потенциальным уровнем глубинных слоёв сути Земли-Гайи. Время обнуления и задействования частиц, нового наполнения и внутриклеточного синтеза, с Божественно-значимым в слоях земной атмосферы, приближается к исходной точке, вследствие чего, воздействие на земной план энергопосылов будет нести ускоренно-вибрационное состояние, что предполагает к близким изменениям на физическом плане и уже в восприятии человечества.

Продолжаем, милые. Всё идёт по плану. Даже, и пусть будет с небольшой задержкой, но более тщательно и очевидным для понимания человеком. До встречи на следующем сеансе творчества.

Ваш Учитель и Наставник, с Отцовским благословением и Божественным призывом к вашему нелёгкому труду.

Ваш, Золотой Велисий был на связи.
—————————

Елисей:

Нет ничего невозможного на Земле, если намерение исходит из сердца. Импульс силы мысли настолько велик, что рушится веками замурованное в глубинах Земли-Гайи. Импульс мысли способен изменить всё, что встречается неблагожелательное на пути. И, если человек проявит в себе эти качества, если он действительно желает выйти из гнёта порабощения, он это сможет сделать. Доказательством является сегодняшний сеанс творчества, где произошел прорыв, так долго ожидаемый. Пройдёт совсем немного времени и все проявления в физическом плане будут на виду. И это лишь начало перестроения многовековых залежей, отрицательно заряженных потенциальных частиц, медленно влияющих на развитие человека, с постепенным отдалением от Божественного Источника.

Человек может быть инертным по отношению к себе, может ничего не делать для осознания и понимания своей Божественной сути. А может и в корне всё изменить, возвысившись на ступень выше, где понимание духовного будет преобладать над материальным, когда баланс будет уже близким к равновесию. Тогда и общее энергетическое поле будет способствовать глобальным переменам. Каждый человек делает свой выбор. Быть или не быть ему в новом мире. Я сегодня заканчиваю свой комментарий.

Елисей был с вами. До нового дня, до новой встречи.

———————

Архангел Гавриил:

Основную суть уже выразили. Хочу от себя добавить вам, люди Земли, дети Бога Живого. Вы совершенны и все ваши действия имеют за собой силу проявления всех ваших желаний. Перед вами открывается коридор, не упускайте своего момента преобразить себя, преобразить свою жизнь. Этого нужно захотеть и сделать. Сделать и ощутить радость в своём сознании, перевернув все свои прежние переживания и огорчения, направить их в благоприятное течение своего жизненного русла.

Вы земные души, испытавшие множество уроков жизни, с твёрдой уверенностью сделайте этот шаг к своему прекрасному бытию.Настоящее — оно здесь, будущее- оно заложено в вашем подсознании. Всё в ваших руках. Дерзайте.

Ваш Архангел Гавриил.

Приняла Тасачена

Публикация: http://tasachena.org/

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.