Кто же такие инопланетяне и причём здесь Вифлеемская звезда?

Сегодня в 15:13 по местному времени начал розговор со мной голос, как бы мои мысли, но они чужие, поучал меня, ему не понравилась как я выполняла одну из своих духовных практик.

— Я говорю: ему давай поговорим.

Потом почувствовала,тонкие (высокие)вибрации в голове и лёгкое головокружение. Думаю, значит, кто-то пришёл,

Спрашиваю: Ты кто.Тишина в ответ.

Лёгкий, благодатный ветерок вокруг меня пронёсся и чувствую взгляд. И такой свет, проблески вверх вниз, как стрелами впереди меня.

Я спросила: ты кто, он молчит. Я говорю, давай поговорим, расскажи кто, ты откуда пришёл. Тут оно начало мне говорить(ну понятно, что мысли у меня в голове, но не мои, я уж точно этого знать не могу, то что оно сказало, мне и в голову не приходило).

В общем оно начало разговор.

Оно: Хотелось бы начать с самого, а точнее с истоков прошлого и развести заблуждение. Я хочу рассказать, что беспокиет вас всех. Эта очень важно. Многие, читая наши послания не понимают, кто же такие инопланетяне? И расскажу, причём здесь Вифлеемская звезда?

Вы чтите Рождество Иисуса и вас завораживает такое чудо, как осветившая путь волхвам-магам Вифлеемская звезда. Но начнём с самого начала. Вы все души, кто живет на этой голубой планете, откуда-то пришли, возможно и из далёких систем и галактик, неизвестных ещё человечеству. Коренных земных душ нет, Земля самая молодая планета, где течёт жизнь, так же как и на других планетах есть своя жизнь, пусть даже и невидимая и неопознанная человечеством, но жизнь есть, даже возле остывших звезд, которые вам тоже неизвестны, так же как и внутри планеты(есть базы), но там кто имеет физическое тело или же высоко развитые и могут преобразовываться в физическое тело. Так же и на вашей матушке-Земле есть наши базы, всего 350 по всем странам и континентам.

Дальше я решила задать вопрос

Я: А инопланетяне находящиеся здесь на Земле все дружественно к нам относятся?

Оно: Нет, не все.

Я: Подожди, если не все дружественные, то как распознать недружественных и кто они такие?

Оно: Вот на этом вопросе остановимся подробнее. Я понимаю тебе интересно, ты оказалась в самом центре таких событий, связанных с недружественной расой. Недружественными принято называть тех, кто делает плохо, если они делают плохо — значит они приносят зло, если они приносят зло — значит нет любви, если у них нет любви, — значит они из более низких плоскостей и живут на низких вибрациях (те что ниже третьей), на Земле — это те, кого вы называете бесами, чертями, демонами и нечистью и тому подобной тёмной силой. У них так же есть свои космические корабли и они могут выходить за пределы солнечной системы и бывать на других планетах с такими же низкими вибрациями наподобие вашей. Так же есть и те инопланитяне, кто живёт на таких же планетах с низкими вибрациями и они тоже приносят зло человечеству. Некоторые из них так же проводят на вас незаконные эксперименты и похищают землян.

Я: А ты кто, к какой расе относишься?

Оно: Конечно, дружественная.

Я: Если дружественная почему ты не ответишь, не скажешь своё имя и почему меня похищали ваши дружественные инопланетяне. Я сама кое-что помню, но и есть несколько людей тому в подтверждение, и зачем меня сопровождает нло ,мигающее красным огнём, кто это?

Оно молчит, в голове остались только мои мысли.

После долгого молчания…

Оно: Значит так нужно, это наш корабль космический. Не беспокойся, мы рядом всегда.

Вот видишь разговор сам привел нас к тому, с чего мы начали. Всё чаще и чаще земляне видят наши корабли в виде звездочек или светящихся шаров, потому что не видение ваше рассеивается. Вы идете к просвету вместе с матушкой Землей. А задумывались ли вы когда-нибудь о Вифлеемской звезде? Как я говорилл выше, ваши души пришли на Землю из других планет, так и Иисуса душа была послана вам Создателем (который тоже является, как в вашем понятии, инопланетянином). Иисус родился с особой миссией, он сын Создателя и в знак этого было послано нло, который призывал светом других инопланетян и землян, его задача состояла в том, чтобы привлечь внимание о рождении спасителя Землян.

Ещё хочу оповестить вас, что вы будете все чаще и чаще видеть в небе над вашей планетой наши корабли ввиде звездочек и светящихся шаров. Не удивляйся, что это прошлое, которое вы открываете для себя, совершенно не соответствует псевдаумным учебникам истории, телевидению и вашему правительству, что приводит к догадке, но не к той, что ты подумала. Они все образованные и умные мужи. Они знают намного больше, но почему-то молчат. И не удивляйся, что идет не состыковка с вашей «духовной» (оно так и сказало в кавычках) книги под названием Библия, время просвета вашего сознания.

На этом я заканчиваю контакт с тобой..

Я: Благодарю.

(и оно пропало, так и не сказало имя своё)

Вот такое, вот разговор с ним(т.е. с оно) не как обычно,очень интересный контакт, я узнала новое для себя, жаль, что не сказал имени своего и на вопросы мои до конца не ответил.

Приняла: Алира Майя 30.09.2015

Публикация: http://tasachena.org/

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.