Многие люди считают, что они испытывают много боли и страданий, потому что они создали слишком много кармы в их прошлых жизнях. Существуют ли некоторые истины этого утверждения? Это Карма настоящая? Прежде чем я отвечу на эти вопросы, давайте заглянем в определение кармы.

Что означает Карма?

Чтобы выяснить, что Карма означает и если это реально, мы должны исследовать некоторые определения её. Вот короткий отрывок из Hinduism.About.com О, что это такое.

Теория кармы арфами по Ньютоновскому принципк означает, что каждое действие производит равное противодействие. Каждый раз, когда мы думаем или делаем что-то, мы создаем причины, которые в своё время будут нести соответствующие последствия. И эта цикличность причин и следствий создает концепции сансары (или миры) и рождение и реинкарнацию. Это личность человека или jivatman – с его положительными и отрицательными действиями – что причины кармы.

Вот еще один отрывок о карме с точки зрения буддизма. Как описано в Buddhism.About.com.

Карма-это Санскритское слово, которое означает “действие”. Иногда вы можете увидеть пали орфографии, камма, которая означает то же самое. В буддизме Карма имеет более конкретный смысл, который выражен в волевых или умышленных действиях. Вещи мы сами сделали или сказали, или подумали — набор кармы в движении. Закон кармы-это закон причины и следствия.

Иногда западные люди используют слово Карма, что означает результат кармы. Например, кто-то может сказать, что Джон потерял работу, потому что “это его Карма”. Однако, как буддисты используют слово, Карма-это действие, а не результат.

Две выдержки выше, по сути, говорят, что посеешь, то и пожнешь. Как эти два отрывка, наиболее определение кармы основывается на Ньютоновском принципе, который предполагает, что каждое действие производит равное противодействие. Этот принцип не является абсолютно точным, поскольку оно определяет лишь часть сложного процесса кармы.

Карма-это в основном искаженные энергии

Мое понимание кармы-это искаженные энергии в пределах Божественного порядка. Многих физиков, которые изучали квантовую механику и науку о сознании, понять, что существует неразрывный и постоянный изначальный порядок, все вещи построены на нём. Некоторые люди относятся к этому необузданно так, как Божественный порядок, который является фундаментальным планом, который содержит конкретные механизмы и гармоничные энергии взаимосвязи, что определяет и создает нашу реальность.

Если вы понимаете, что каждая система мироздания построена на основе Божественного порядка, в том числе и человеческое тело, тогда вы можете понять, что когда этот приказ выходит из равновесия, он нарушает целостность Божественного порядка. Иными словами, Карма может быть определена как некогерентная или хаотическая энергии и Божественный порядок может быть определен в виде когерентной энергии. Эта хаотическая энергия возникает, когда негативные мысли и поступки вредят целостности Божественного порядка, которые затем проявляются в жизни уроками, чтобы научить нас личностному, так что мы можем исправить и учиться на своих ошибках.

Как Карма создается

Основной причиной кармы является отрицание свободной воли. Когда вы делаете выбор свободной воля , которая не текла с божественным порядком, вы создаете энергетические перекосы в свой Божественный порядок, энергетический шаблон. Данный шаблон-это ваше личное проявление шаблона, на котором ваше тело проявляется. Этот шаблон также влияет на то, как вы воспринимаете реальность. Когда Ваше личное проявление шаблона искажается, она также влияет на все системы вашего организма, включая ДНК и энергетические поля.

Одна из причин, почему Карма существует, чтобы действовать как катализатор, чтобы научить вас уроками жизни, так чтобы вы смогли понять, что значит жить в реальности, основываясь на принципах полярности. Без кармы, чтобы научить вас уроками, связанными с отрицательным свободным выбором, вы будете иметь трудное время для понимание этих выборов, что в свою очередь может затормозить ваш духовный рост. Как люди говорят: “чтобы понять удовольствие, нужно испытать боль.”

Как очистить свою карму

Карма существует для того, чтобы преподать вам уроки жизни, но это не значит, что вы должны страдать всю оставшуюся жизнь, потому что Вы принимали неверные решения в прошлой или текущей жизни. Ваша Карма-это искаженные энергии в пределах вашего личного Божественного порядка. Чтобы исправить и очистить их, вы должны найти способы, чтобы исправить энергии, которые создают перекосы в свой личный Божественный порядок.

Самый быстрый способ, чтобы очистить вашу карму состоит в использовании определенных приемов, которые используют силу мысли, подсознательные коды символов и энергии исцеления, чтобы исправить перекосы в вашей личной энергии Божественного порядка. Научиться делать это, нужно время и много знаний.

Медленный и распространенный способ очистить искаженную энергию в ваш личный Божественный порядок, чтобы “выгулять » Карму”, изучая жизненные уроки, связанные с кармой. Этот процесс поможет вам учиться на своих ошибках. Как только вы поймете свои ошибки, вы сможете сделать правильный выбор, чтобы изменить порядок энергетических перекосов в вашем личном Божественном порядке; таким образом, освобождая ваше тело от некоторых из этих искажений.

Давайте обратим наше внимание на вопрос — является ли Карма реально? Все мы совершали ошибки в нашей жизни и из-за этих ошибок, мы в конце концов сталкиваемся с последствиями. Если мы видим, что Карма, как искаженная энергия, которая действует как катализатор, чтобы преподавать нам уроки жизни, чтобы мы могли учиться на своих ошибках — то это очень реально.

Карма цитаты

Вот несколько цитат кармы, чтобы помочь вам понять эту энергию искажения немного глубже.

“Карма движется в двух направлениях. Если мы будем действовать добродетельно, мы сажаем семя, которое выльется в счастье. Если мы будем действовать не добродетельно, будут страдающие результаты.” ~ Sakyong Мипхам

“Вы должны признать и опыт в этой части Вселенной. Карма сложна, слишком обширна. Вы как бы, со своими ограниченными человеческими чувствами, считаете это слишком несправедливым. Но у вас есть инструменты, чтобы действительно, по-настоящему любить. Любить детей-это очень важно. Но любить и всех, как вы любите своих детей.” ~ Куан Инь

“Третьи совершают всевозможные злодеяния, утверждая, что кармы не существует. Они ошибочно утверждают, что поскольку все пусто, совершая зло, нет ничего плохого. Такие лица попадают в ад бесконечной тьмы без надежды на освобождение. Те, кто мудр , считают, что нет такого понятия.” ~ Bohidharma

“Вопреки распространенному заблуждению, Карма не имеет ничего общего с наказанием и вознаграждением. Она существует как часть нашей голографической Вселенной, в двоичной или дуалистической операционной систему только для того, чтобы научить нас ответственности за наши творения и все вещи которые мы испытываем, бывают нашим творением.” ~ Sol Лукман

ЛП Чанг http://energyfanatics.com/

Публикация: http://tasachena.org/

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.