Творческий сеанс по работе с Землёй.

Многомерный план. Энергии человечеству для восприятия Нового мира. Поступенчатый процесс — 1этап. 2 цикл-6 сеанс

Поток энергий Внеземных Цивилизаций ослепительно- искрящимся светом окутал Землю и множеством энергетических шариков стал осыпаться на поверхность планеты Земля. В ядро поступал ровный поток энергий. Сияние, зародившееся во внутренних структурах, выходило на поверхность. Земля стала прозрачной и засветилась. Образовавшаяся вокруг планеты энергетическая оболочка, слилась в единый поток , который быстро наполнил основной канал между полюсами. Прошло активное наполнение всех слоев планеты Земля.

Марс окутали бирюзовые энергии, которые в виде дождя проникали внутрь. Поток становился теплее и постепенно разогревал планету. После этого произошло распределение энергий по секторам. Напитывались энергиями ВЦ все слои планеты.

Энергии планеты Альфа-Центр-Центавр густым, светлым облаком опустились над Землей, блокируя и нейтрализуя деструктивные энергии (негативные мыслеформы людей),которые в виде серого купола нависли над поверхностью Земли. Легкими белоснежными энергиями прошла работа по очищению сознания каждого человека.

Энергии Творящей Силы Источника в виде перламутрово-розовых бабочек покрыли всю поверхность Земли, затем трансформировались в изумрудные энергии и стали проникать внутрь планеты.

На Марсе проходили аналогичные процессы.

Энергии постепенно поменяли свой цвет на золотистый, стали более ровными и спокойными. Они проникали во все формы жизни на Земле. На поверхности Земли появилось множество молодых зеленых ростков,символизирующих раскрытие и рост новых творческих и жизненных потенциалов людей и новое мышление.

В конце работы Свет заполнил все пространство.

В со-творчестве участвовали: Юрий, Асхана, Модина.

ПОЯСНЕНИЕ С ТОНКОГО ПЛАНА:

Не бывает ничего невозможного, когда у человека есть стремление к цели, когда он несёт в своём мире важную миссию, когда его повседневная суета земной привязанности отходит на второй план, когда он делится своими впечатлениями в надежде, что у читающих произойдёт осознание их жизненных уроков. Это ли не является важным в смене, как у самого оператора-проводника энергий, так и всех вовлеченных в этот процесс, пусть через чтение, мыслительно-развивающегося комплекса по программе «Новое мышление человечеству». Это ли не часть плана Творения. Множество душ задействовано в данном процессе — и учёные прилагают к этому свои новшества и души, способные проявлять свою любовь миру, оставляя эту энергию на второй план для ближних; всем сердцем держа свои намерения для блага всей Земли, ради мира во всём мире. Это ли не высший пилотаж для человека с чистым сердцем, с открытой душой.

Вы сегодня потрудились на славу. Это не слова похвалы, это есть результат. На Земле происходит множественное и широкомасштабное преобразование, практически, всех структур, но нужно понять, что вся основная работа ещё впереди. Много утечёт воды, пока омоется грязь. Много будет ещё и радости, и слёз. Но жизнь даёт новые силы и вера в прекрасное принесёт свой результат.

Продолжаем своё служение по благословению Творящей Силы, с новым вдохновением, с новым порывом к восходящему солнцу.

Ваш Учитель, Золотой Велисий.
—————————-
Держа в своём сердце надежду, веру и любовь, соединяясь с Божественным планом, человек способен на великие свершения в своей жизни. И сейчас особенное время, когда происходит закладка новых кодопакетов, когда мышление человека привносит свою новизну, когда происходит активная трансформация его Тонких тел; и это очень важные и ценные процессы, происходящие в плотности Земли-Гайи.

Новые энергии очень активны и проявляя своё воздействие, они всё ярче и пронзительно меняют общую атмосферу Земли. Быть Земле растущим, плодовитым деревом, быть радости человеческой. И это есть и будет так.

Ваш сеанс творчества показал сегодня высокий результат. Это замечательное явление. Земля облагорожена на данный момент, но не забывайте, что противоположные Силы не дремлют. Будет новый день, будет новая работа. Жизнь у каждого из вас бьёт своим ключом — бывают минуты радости, бывает и печаль. Настроимся на радость вечную, настроимся на мир.

Наше творчество продолжается. До встречи на восходе дня.

Ваш друг и Наставник Архангел Гавриил.

Приняла Тасачена
********************************************
Я приветствую вас, мои дорогие Светоносцы!
Процесс сеанса прошел замечательно, верно и правильно пропускались энергии на благо вашей Земле и Планете Марс. Все тело Гайи сияло цветами Божественной Любви. Люди приняли энергии согласованно со своими В.Я с возможным открытием своих сознаний. Марс принял энергии для дальнейшего расширения своего сознания. Благодарим. С Любовью к вам.

Ваш Архангел Гавриил.
——————————
Моя Любовь вам работники света.
Сеанс прошел отлично. Были посланы определенные коды Земле, Марсу, Душам.
Все принятые энергии активировались и заработали должным образом. Гайя в очередной раз получила вдохновение от Творящей Любви.
Марс поднялся на ступеньку выше в более высшие энергии.

С Любовью к вам Учитель Золотой Велисий.

Приняла Асхана

Публикация: http://tasachena.org/

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.