27 Сентября-4 Октября, 2015

Мир находится в далеко идущем переходе   на более высокий уровень сознания, и это трудное время для многих, так как внутри происходят изменения. Люди Земли просят отпустить все предыдущие ожидания в отношении своей жизни в материальном мире , которая должна выглядеть и быть так одержима ими. Каждый человек должен проводить время в одиночестве, чтобы скорректировать и переоценивать те области своей жизни, особенно глядя на то, где их личная энергия используется. Пришло время посмотреть на самого себя как Творца — Создателя Всего, что он переживает. Пора брать на себя ответственность за выбор, сделанный индивидуально и коллективно. Это может быть подавляющим, чтобы кто хочет жить верным себе еще до сих пор живут своей материальной жизнью и взаимодействовать с другими вокруг них. Трудно пройти мимо себя и общества, где наложены ограничения, которые окружают вас, и действительно сосредоточиться на создании мирной и благополучной жизни. Тем не менее, это то, что будет рассматриваться с этой точки зрения, то, что будет решаться с этого момента.

Как и предпочитается жить в соответствии с требованиями своего сердца, а не их интеллекта, и это принесет большее удовлетворение в каждой области, в любой сфере их жизни. Люди начнут наслаждаться каждым моментом своей жизни, и не будут сосредоточены на «когда-нибудь или когда-то», в котором им это не нравилось. Там будет переоценка их стремления приобрести вещи, которые предлагает этот мир для того, чтобы они быть счастливыми, когда они получают его. Вместо этого, их акцент будет смещен в их внутренний мир и сознание, растянивая и расширяя их предыдущие убеждения о том, что, возможно, и будет, таким образом, найдена своя личная свобода. Они будут освобождаться, используя свои личные силы к реальности, чего они хотят, чтобы испытать и принять необходимые меры, чтобы сделать это возможным без вынесения приговора себя в большей задолженности и рабочей нагрузки. Это будет опыт освобождения, когда придёт онимание, что на самом деле не нужны все вещи, которые они думали, что они сделали для того, чтобы найти счастье в личной жизни.

Каждый раз, когда один индивид освобождает себя от иллюзии необходимости приобретать вещи для того, чтобы найти счастье, больше возможностей возникает для коллективного опыта. Со временем это будет свободное общество в целом от жестких рамок нужно приобретать больше предметов, поскольку они понимают, основываясь на собственном опыте, что они не нуждаются в большинстве из них для того, чтобы прожить счастливую жизнь. Они поймут, что проводить время со своими семьями и друзьями в радостных и значимых способах намного важнее для них. Этот сдвиг в сознании в процессе сейчас, когда люди растут и расширяют свои представления о том, что возможно для них. Они понимают, что то, что они представляют-это то, что придет в их опыт. Поскольку они проходят преодоление бывших ограничений мысли и ожиданиют и двигаются дальше в безграничные возможности, где они проявятся на более высоком уровне сознания, чем когда-либо прежде.

Когда это происходит в душе каждого человека, это позволяет создать желание внутри них, чтобы дать другим значимым образом, что обогатит и даст им возможность также двигаться вперед в неограниченных возможностей для их собственной жизни. Когда сдвиг в сознании выше уровня функционирования происходит внутри каждого человеческого сердца, многих чудесных проявлений начнет проходить и это при быстром ускорении развития и экспансии человеческого вида начнет происходить. То, что потребовалось много лет, чтобы осуществиться этому, начнёт происходить в одночасье. Когда человечество коллективно специализируется на создании своего видения лучшего, более мирного, безопасного и процветающего мира для всех; когда коллективное видение заключается в расширении возможностей и даёт своим ближним то, что они должны двигаться вперед, то это лучшая реальность и она проявится быстро для всех.

Этот порог теперь перед всеми, чтобы проявить то, что приносит большую легкость бытия в каждом человеческом сердце, ибо это открытие сердца, что является катализатором, который приведет к величайшим изменения в обществе. Барометр будущего будет красотой в сердце каждого человека и его выражения в мире внешне. Был Свет истинный, каждого человека и будет сиять все ярче и расширит осведомленность высших сфер существования. Каждый человек будет чувствовать и выражать больше радости, смеха и доброй воли в своей повседневной мирской деятельности. То, что было названо альтруистическим в Старом Мире парадигмы, станет нормой в новом сознании, что в настоящее время зарождается, которое уже на пороге.

До следующей недели…

Я ЕСМЬ Илларион

© 2009-2015 Марлен Swetlishoff / Цу-тана (Су-там-ах) Хранитель Симфонии Грейс

Перевод: http://tasachena.org/

Публикация: http://tasachena.org/

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.