«Мы хотим поговорить о кораблях. Вполне возможно, что некоторые из вас будут всё чаще замечать разные «космические феномены», связанные с их появлением.

Будьте бдительны и, главное, будьте осторожны: не приближайтесь к кораблям, которые в конце текущего периода и в начале следующего (когда всё будет явлено), может быть, приземлятся где-то рядом с вами. Иногда вы даже сможете разглядеть существ, живущих на этих кораблях. Они имеют огромную гипнотическую силу и могут преподнести себя каким-то очень приятным образом.

Можно очень быстро отличить дружественных галактических существ от недружественных: тех, кто служит Свету, от тех, кто пока ещё служит темноте.

Появление недружественных кораблей можно легко узнать по внутренним ощущениям. У вас может возникнуть чувство любопытства, или безразличия, или очень сильного страха, но никогда вы не почувствуете никакой радости.

Главное, оставаться спокойным, когда вы увидите корабль в небе или приземлившимся. Знайте, что это будет всего лишь маленький летательный аппарат какого-нибудь небольшого корабля. Вы сможете быстро распознать их настроение, почувствовав внутренне, есть ли у вас с ними гармония или нет на вибрационном уровне.

Далее необходимо проделать следующее: зафиксируйте свой взгляд на сфере или на корабле и пошлите из своего сердечного центра, как можно больше Света и Любви, говоря существам этих кораблей: «Я дарю вам Свет и Любовь, исходящие из того, что я есть, и из высших частей моего существа.»

Если это корабль дружественный, то в ответ вы ощутите большой прилив Любви. Если это корабль недружественный, то вы ничего не ощутите в ответ. Тем не менее, вполне возможно, что вы получите как бы отдалённую благодарность, поскольку будет положено начало осознанности живых существ этих кораблей, которым вы подарили самое прекрасное, пришедшее из высших частей вашего существа. И тогда, если это «недружественные» существа, то они не будут предпринимать никаких попыток, чтобы взять вас с собой. Это рекомендация тем немногим землян, у которых совсем не развита бдительность.

Повторяем: всё дело только в вибрации, всё дело только в Любви! Вам также необходимо понять ещё вот что: все существа, которые покидают этот мир, творили не очень добрые дела по отношению к человечеству. И они покидают этот мир, обогащённые полезным опытом развития. Любое существо, будь то человек или не человек, как только он соприкасается с Любовью и Светом, получает толчок в развитии, начинает постепенно меняться, даже если он этого не осознаёт.

Конечно, некоторым существам продвигаться вперёд намного сложнее, чем другим (также как и некоторым людям), потому что они погружены в достаточно тёмную вибрацию, которая не всегда позволяет им почувствовать Любовь-Вибрацию, которая способна значительно помочь им.

То, что мы говорим о контактах с кораблями, также может быть сказано и о телепатических контактах. Если вы являетесь ченнелером или контактёром, необходимо также быть бдительным, потому что вы можете вступать в телепатические контакты не только с дружественными существами. Поэтому, если вы не знаете, с кем вы вошли в контакт, или если вы начинающий ченнелер, и когда вы начинаете внутренне слышать или видеть, то всегда отправляйте Свет и Любовь тому или тем, кто выходит на контакт с вами. Можно визуализировать Свет (или подумать о нём); можно визуализировать Солнце, а затем направлять его Свет и Любовь на тех, кто хочет общаться с вами.

Посланные из Солнца Свет и Любовь не приятны тем, кто не готов их принять, и тогда эти существа оставят вас в покое, они уйдут от человека, с которым они намеревались установить контакт, они уйдут в другие места, где найдут (к сожалению) других людей, которые гораздо легче поддаются их влиянию и которых можно забрать».

Сентябрь 2015

Источник: «ducielalaterre.org»

Получено от переводчика по e-mail 27 сентября 2015г.
С Сайта «OMAR TA SATT»

Публикация: http://tasachena.org/

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.