ЗВЕЗДНАЯ ЖИЗНЬ — ЗВЕЗДНОМУ СЕМЕНИ. 27.09.15. 2 цикл-2 сеанс

Продолжается работа по заявленным намерениям. Энергии, несущие ЛЮБОВЬ, РАДОСТЬ, МИР,ИСТИНУ, поступают на планету и все человечество. Материнские потоки Богини Исиды обволакивают все пространство Земли, питая ее и насыщая теплом и любовью. Друиды приглашают людей в свой волшебный мир и готовы делиться знаниями. Происходят преобразования как на Тонком Плане, так и в реальной жизни. Идут свои уроки, проходя которые, мы становимся осознанней, ответственней, осторожней. Учимся еще больше прислушиваться к своим внутренним подсказкам, учимся размышлять, принимать решения. Благодарим Высшие Силы за помощь нам!

Пояснение с Тонкого плана:

Плеяды

Мы говорим сейчас о том возмущении энергетических составляющих, что преследуют все части нашего мироздания, мы пришли положить конец разногласиям внутри наших структур, внутри ваших народов, внутри наших не согласованных действий, относительно населения планеты. Мы понимаем ваше разочарование, когда оголенные стены разрушенного вами замка, предстали совершенно в ином свете вашего представления, нежели это было и есть на самом деле. На самом деле все предельно ясно, идет построение нового каркасного связующего звена, мост между галактиками уже есть в построении, и ввиду этого изменяющего фактора, мы бы хотели предложить вам нашу поддержку.

Вы становитесь сильными и слабыми одновременно, ваша сила возрастает, одновременно притягивая все больше желающих заполучить ваши посреднические, проводимые каналы. Вы встретились с сопротивлением внутри вас, вы встретились с непониманием, внутри вашей составляющей группы, вы встретились, и тому есть объяснение. Мы не пришли говорить о том, что произошло, мы пришли сказать вам о радостном окончании вашего первого испытания, во власти снов пребывают все дети земли, вы есть ничтожная кроха, которая стремится собрать все воедино и восстановить целостность планеты. Вы есть непостижимое зерно, которое уже дало всходы, и здесь мы можем поручить вам вести далее развитие наших плотных, проверенных временем и ситуациями, отношений.

Все отметили нарастающие энергии нисходящего потока, все отметили вашу готовность действовать, все поняли вашу отвагу и вашу смелость, все увидели эти качества в ваших сердцах, и все мы готовы поддержать вас в ваших устремлениям, целостности вашего ядерного основания.

Целостность рисует картины, она увлекает за собой в прекрасных медитативных снах, она присутствует на поверхности человеческого сознания, она преобладает в ваших мечтах и мыслях, она ведома вами. Как вы несете знамя вашей победы, так и целостность уже знаменует свою правдивую сторону. Мы предрекаем вам, что до окончания вашего цикла работ, вы увидите правдивую сторону многих исторических моментов, вы увидите цикличность, вы увидите яркость, непередаваемую вам в ваших снах, вы увидите глазами праведного исполнителя воли Божьей.

Мы рекомендуем внести в ваши сеансы характерную отличительную черту, присущую вашей группе, вы стремитесь донести до нас ваши изменения, мы стремимся донести вам то, что видим сквозь ваши сердца, итог нашего сотрудничества и есть, вот этот, воспринимаемый нашими сторонами, факт развития человека, мы видим вас сквозь вас, вы видите нас сквозь вас, вы видите весь мир, сквозь грезы и сон. Вы видите и участливо переживаете все события Тонкого плана, оставьте нам наши переживания и не болейте тем, что вас может не волновать, мы справляемся сами с нашими проблемами взаимоотношений, вы стараетесь вынести опыт вашего восприятия, у каждого из нас свои задачи и мы стараемся их преодолеть, наименьшим путем сопротивления.

Однако же , скажем и об энергиях. Энергетически все намерения увязаны идеально, вам есть чему поучиться у вашего учителя, вы несравненно прекрасно провели сеанс и прочувствовали все энергетические цепочки. Все потоки, начиная с Плеяд и заканчивая потоками вашей сердечной любви, были усвоены материнским телом Земли, ей недостаточно этого объема, поэтому мы рекомендуем еще хотя бы 5 -6 сеансов провести, закрывая все потоки и следуя дальше, завершая начатое вашей наставницей. Мы рекомендуем прислушаться к вашему сердцу, что скажет оно, какие намерения следует провести в следующих циклах, ваши сердца готовы , они несут в себе все ответы.

Выводя все потоки в одну линию, мы предпочли бы завершить свое послание так:
Все,что делает человек на Земле, он отвоевывает свое место у матушки природы, все,что делает человек в небе, он забирает чистый воздух и превращает в газ и дым, водная поверхность так же поражена деяниями людей, как и горы и леса, и все земная поверхность, отчего же так плохо человеку на Земле, когда он не думает о том, что он творит в своем же доме, вот и подумайте, что мы хотим донести вам, люди, а в частности, это информация для участников группы для следующих намерений.

На этом все, друзья хорошие, мы открываем полуправду в полутонах, что бы вы учились тому, чему вам надобно учиться, а именно, раскрывать ваши способности, ощущать мир сердцем и находить свободу в вашем выражении, оттого и сердце опечалено у человека, что не стремится он понять страдание своей души.

На этом все, держите курс на Свет, он превыше всего. В добрый путь, дочери Солнечного Света, в добрый путь, дорогие наши светочи. Плеяды были на связи

Приняла МЕОСТРИЯ

———————————

Арктур

Приветствую тебя, дитя, приветствуем вас, земляне. Время, как быстротечная река, набирает обороты, и уже не отследить вам и нам, где начало пути и где его конец. Идут потоки, несущие трансформации и изменения. На Тонком плане происходят события космического и галактического характера, что будут в скором времени проявлены и на Земле( и на любой другой планете соответственно).

Нам радостно отвечать вам на вопросы о сеансах, так как кто, как не мы, видим происходящее изнутри, а не снаружи. Мы участвуем в процессах преобразования оболочки мозга человечества, преобразования главных структурных составляющих, мышления людей, это есть грандиозность данной работы. Вам кажется, что нет принятия людьми потоков, нет изменений, но что вы скажете на это: за последнюю неделю было зафиксировано небывалое количество импульсных всплесков памяти времен.

Что означает, большое количество народа, не осознающих ранее, ни свою миссию, ни свою цель прибывания здесь, получили коды и восприняли их благоприятно, раскрытие повлекло за собой некоторые всплески, воспроизведенные во время сна, или в форме дежавю, неподконтрольные более ячейки, освобожденные от гнета темных цивилизаций, стремятся на волю и проявляются вот таким вот образом. Происходит постепенное, пошаговое снятие слоев, накопленных вами за столько веков, если не сказать более.

Мы надеемся и впредь поддерживать вас в данном ракурсе, ведь не просто пережить очищение, от ранее заданных и установленных границ. Тяжело осознавать свободу, по началу может казаться, что это не свобода вовсе, но одиночество и растерянность. Успокойте свой нрав и пыл, примите все как есть, не анализируя ничего, наблюдайте. Вы начнете улавливать тонкие связи-паутину событий, что было «до» и что влечет за собой «после». Это намного легче, чем вы можете себе представить, просто представьте в своем воображении «паутину событий» и вам неприменно откроется «начало» и «конец», не сдерживайте себя и доверяйте ощущениям.

Таким образом происходит, своего рода, тренировка тонких тел, вы есть образ, и все вокруг есть образы. Образы, составляющие Единую картину, как следствие, вы уже знаете и всевозможные этапы развития ситуации и «начало», и таким же способом вы уже знаете «завершение», но иногда истинный ответ вы путаете с играми разума, заглушаете его сомнениями, или и вовсе выбрасываете из шаблона мыслей, словно не нужный сор. Вы сами себя «уменьшаете», вы берете у себя самих, не давая себе ничего в замен. Как вы можете понять сейчас, вам следует более основательно относиться к своим силам и расходыванию потенциала, усиление его возможно лишь посредством воли и стремления быть лучше.

Дерзайте дорогие души, знаем, что слог сегодняшнего послания будет для вас необычен, но поверьте дорогие, так надо, главное вы уловили, а фон прояснится позже, всему свое время. Команда Мастеров Арктура была с вами, дорогие дочери Бога Живого.

приняла ВЛАДОМИСТРИЯ

Источник: http://so-tvoreniezemli.ru/

Публикация: http://tasachena.org/

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.