Сегодня, 27 сентября, проводится очередной объем энергий Творца в этот мир (несколько большего объёма, чем в предыдущий раз). Влияние их проявится через 3-5 дней.

Проводится очередной объем энергий Творца в этот мир. Так как мир наш низковибрационный, соответственно, он «замедленный», и все проявления другого характера энергий «доходят» с некоторой задержкой. То есть энергии проводят сегодня, а их влияние проявится через 3-4 дня. Возможны проблемы с психологическим состоянием – тоска, депрессия; нейтральные по ощущениям, но кажущиеся странными или необычными – «распирание» изнутри, чувство, что как будто разрывает на кусочки или чувство нереальности, «картинности» мира вокруг. Соответственно, возможны обострения хронических заболеваний, повышенная травмоопасность, головные боли, скачки артериального давления. Со стороны внешнего мира – вновь усиление природных катаклизмов всевозможного характера (наводнения по многим странам, землетрясения, повышение вулканической активности) и нестабильной общей обстановки по странам. Многие просили сообщать о проведении больших объёмов энергии. По возможности буду писать об этом, но без перечисления симптомов и проявлений – они в принципе примерно одинаковы. Пока одинаковы. Если знать, что происходит, будет немного легче переносить изменения, и разбираться в своих состояниях.

Примечание: особенно чувствительные, а также люди, души которых пребывают на этой планете с целью помощи в проведении и распределении энергий – могут чувствовать проводимые энергии буквально с момента начала проведения.

Источник: http://beletzkaya.ucoz.ru/

Публикация: http://tasachena.org/

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.