Творчество по работе с Землей — 3 цикл-3 сеанс

Трансконфиденциальная подготовка человека к новому мышлению по плану Божественного творения

Вся работа, которая проводится в со-творчестве с Высшими Силами, вселяет надежку на скорые изменения нашего физического мира, уже сейчас идут изменения, хотя и пока едва заметные. Стараниями наших Светлячков и многочисленной армии, незримых сотрудников Тонкого плана, идёт полномасштабная работа по освобождению сознания человечества. Энергии идут широкими волнообразными импульсами, глубоко проникая во все слои Земли и земного пространства.
На Земле уже истончается антисиловая структурная оболочка, и поле Земли-Гайи освобождается, для приёма нейро-рефлексорного назначения, положительно заряженных частиц. Всё околоземное пространство, заполняется альфа и бета частицами, с внутренним зародышем для нового мира, где присутствие любви, сострадания, милосердия, изобилия и процветания, будет неотъемлемой и первозначащей, эквивалентной составляющей. Быть миру, быть любви, быть добру, быть радости.

ПОЯСНЕНИЕ С ТОНКОГО ПЛАНА:

Славные, встречает Земля потоки энергий, кои уже вступают в свою силу на самой тверди Земли. Очень продуктивным был сегодня сеанс творчества, сложно описать словами для вашего восприятия. Но земное пространство сегодня было и есть, наполнено альфа и бета частицами, для взаимодействия с основным жизненным потенциалом общего земного плана. Энергослияние, надо отметить, произошло в несколько бурном соединении, это легко поясняется. Прежние элементы, уже потерявшие свою мощь, имеют возможность своего сопротивления. Где есть реакция — это хороший признак. На Земле ничего не происходит просто так, всё имеет за собой последовательную цепочку, что логически выводит на нужный уровень.

На Земле особенные процессы метасинтеза и это несёт за собой важное и значимое значение. И если человеческий ум вовлекается в эти процессы, в его Тонких телах происходят значительные изменения, что в свою очередь помогает человеческому организму справиться, с ранее неразрешёнными вопросами, практически во всех аспектах бытия.

И это начало наших, предусмотренных Творением, трудов. Предстоит ещё длительная работа, и радует — есть сподвижки. Но, милые дети, не будем обольщаться, ещё будут препятствия на пути. И только ваша осознанность и стремление, выведут вас к финишной прямой, но путь не короток. Держите веру в себя, проявляя свою твёрдость и выражая намерения с уверенностью, вы уже не подпускаете близко к своему полю непрошенных гостей. И это, да, на данный момент, один из главных ваших инструментов. Знайте, милые, весь Высший план с трепетом вместе с вами.

Продолжаем, входим в новый поток, и уже намерения несут особую силу за собой. Мои вам Любовь и поддержка.

Велисий, Отец ваш был на связи.
———————————————
Широким потоком, с мощным воздействием, энергии прошли по всем слоям земной плотности. Многое произошло за сегодняшний сеанс, и вы это прочувствовали. Ваш индивидуальный настрой привнёс особое, можно и сказать, проявление тонкоструктурного энергетического наполнения уже не обычным вариантом, что наблюдалось в прошлые сеансы.

Земля, как сущность, в своих вибрациях сегодня уловила и прониклась в глубины своей сути, где происходили очень важные процессы. До завершенности этих процессов, необходимо провести ещё несколько сеансов. Земля-Гайя с радостью принимала все потоки. От наполнения нового назначения потенциала на Земле, произойдёт полная перекалибровка всех составляющих, для жизненного актива всех живых существ.

Важным и ценным для самого человека, является его отношение к жизни, понимание и принятие себя таковым, каким он пришёл на Землю. Размышляя о своих ошибочных взглядах, человек невольно себя осуждает. Такой подход необходимо сменить и научиться себя ценить и любить, а прошлое — это опыт, не более, и его желательно отпустить, с благодарностью в сердце.

Ничего нового я не сказал, вы ведаете таковыми знаниями, но почему-то не применяете их. Время уходит, время ценно, назад пути нет. Дерзайте, люди. Укрепляйте себя в вере, в любви.
А мы продолжаем наше сотворчество в рамках перестроения жизненного потока на вашей славной, прекрасной планете Земля.

Ваш друг и Наставник, Елисей.

Приняла Тасачена

Публикация: http://tasachena.org/

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.