Когда вы привязаны к какому-то одному взгляду на вещи, вы сразу же начинаете считать любые другие подходы ложными. Вы наполняете ситуацию заранее запланированным неприятием, жесткостью, что в достаточной мере противоречит потоку творения. Когда вы не принимаете ничего, кроме определенного, конкретного результата, вы, затрудняя Вселенной возможность обеспечить вам наивысший возможный в данной ситуации результат, который почти всегда превосходит то, что вы себе можете представить.

Поэтому, да, Дорогие, стремитесь ясно представить себе, что вы хотели бы создать, но также позвольте ему оставаться податливым, открытым и текучим, что стать началом шедевра, который Вселенная сможет настроить и улучшить так, что это удивит вас и, одновременно, самым лучшим образом послужит на пользу Целому. Отдайте это Вселенной для наивысшего блага, оставляя пространство для таких улучшений, о которых вы даже и не мечтали, и вы сможете использовать силу сотворения.

Поэтому, когда что-то не получается у вас, не происходит манифестация, это потому, что вы не оставили пространство для лучшего, для того, что лучше подходит вам энергетически. Образно говоря, вы просите для себя стекляшку, а вселенная пытается дать вам бриллиант, поскольку он лучше отражает красоту вашей Души. Создайте пространство, в котором вы и Вселенная сможете радостно сотрудничать в сакральном акте совместного творения, и вы будете в восторге от того, что станет возможным.

Архангел Гавриил через Шелли Янг 28.09.2015

trinityesoterics.wordpress.com
Перевод: Ян Лысаков

Редакция: Валерия Лысакова.

Публикация: http://tasachena.org/

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста введите ваш комментарий
Введите ваше имя

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.