Творческая Визуализация

Просите в каждой медитации, чтобы ваше Я ЕСМЬ Присутствие подготовило вашу систему четырех тел к принятию и закреплению энергии ее полного нисхождения, и выстраивало надлежащий потенциал света, чтобы сделать это возможным.

Просите свое Я ЕСМЬ Присутствие о поддержании купола бело-золотистого света вокруг вас, или сами создайте его, используя приведенную выше визуализацию. (Я рекомендую вместо купола открытый сверху цилиндр, соединяющий вас с энергией Истока.)

Просите свое Я ЕСМЬ Присутствие дать вам высшую помощь в избавлении от всех блоков энергии и дискомфорта в медитации, а также дать чувство уравновешенности в медитации.

Просите свое Я ЕСМЬ Присутствие привести ваши электроны в состояние совершенного вращения и резонанса с Вознесенными Мастерами. Это даст вам более полное телепатическое общение и руководство.

Ежедневно притягивайте бело-золотые энергии вознесения через коронную чакру, начиная каждую медитацию с установления «трубы» бело-золотого света, призывая энергии Метатрона или Махатмы выстроить и увеличить на 100% ваш световой потенциал.

Призывайте полное слияние всех аспектов вашего земного существа, Высшего Я (души) и Я ЕСМЬ (монады), чтобы ваше Я ЕСМЬ Присутствие могло полностью закрепиться. (Это может произойти, только когда ваш энергетический потенциал достаточно высок.)

Призывайте в медитации опыт экстаза, взлет ввысь по столбу света.

Просите Вознесенных Мастеров или свое Я ЕСМЬ Присутствие очистить вашу систему четырех тел и удалить из них все негативное влияние эго, страх, чувство ограничений и отделенности.

Призывайте Мастеров Семи Лучей, чтобы их энергия воссияла через ваш третий глаз и соединила вашу антакарану со столбом света вознесения, а затем — через всю чакровую систему с монадой (Я ЕСМЬ).

Постоянно закрепляйте колонну бело-золотого света над своим личным пространством для медитаций и над местом встреч вашей группы.

Ежедневно просите о полной интеграции и выравнивании вашего энергетического поля с высочайшей из космических энергий.

Собирайтесь в команды с другими собратьями на пути вознесения, медитируйте вместе на то, чтобы групповые энергии приблизили вас к вознесению.

Визуализируйте свои высшие и низшие энергетические поля, сливающиеся в полноту и единство.

Просите в медитации поместить вас в «эфирную каплю жидкого света» во сне, чтобы повысить ваш энергетический потенциал.

Просите, чтобы соответствующее Божественному Плану монадическое (Я ЕСМЬ) тело заместило тело, созданное по прежнему плану и отработанное в прежних жизнях.

Просите Вознесенньгх Мастеров и свое Я ЕСМЬ Присутствие подготовить ваши физическую и эфирную нервные системы к тому, чтобы вы могли полностью выражать свое Божественное Я на физическом плане СЕЙЧАС.

Просите свое Я ЕСМЬ Присутствие выстроить 12струнную ДНК в вашем эфирном физическом теле.

Призывайте помощь в строительстве вашей Меркаба и просите в медитации, чтобы она была приведена во вращение для поднятия ваших вибраций. Обучитесь дыханию Меркаба и строительству тела перемещения, чтобы облегчить «путешествия души» в медитации и во время сна.

Просите о закреплении и активизации Единой чакры (подробней об этом см. в главе о чакрах). При вознесении, седьмая чакра становится Единой чакрой, единой внутренней колонной света.

Призывайте постоянное закрепление энергии Космического Сердца — цель этого шага самоочевидна.

В медитации соединяйтесь с Санатом Кумарой, Планетарным Логосом, и просите его способствовать вашему вознесению, помогая вам осознать все, что для этого необходимо. (При этом можно упомянуть избранный вами вид служения и просить о необходимом руководстве и обучении).

Известно, что существует 60 миллионов монад (Я ЕСМЬ Присутствий), каждое из которых эманирует 12 Душ (Высших Я). Каждая Душа, в свою очередь, имеет 12 «расширений» (личностей), из которых не обязательно все находятся в физическом воплощении. Таким образом, в медитации вы можете искать связь со всеми 144 «расширениями» вашей Души, поскольку это будет способствовать вашему вознесению.

Медитируйте, попросите о том, чтобы вам дали доступ в Чертог Вознесения, избранный вашим Я ЕСМЬ Присутствием, а затем отправляйтесь на прогулку. Это хорошая практика билокации, поскольку ваше сознание при этом будет находиться одновременно в двух местах.

Просите о том, чтобы попасть в Золотой Чертог Мельхиседека для посвящения в орден Вселенского Логоса Мельхиседека. Этот орден дает основу для всех духовных учений Земли и одухотворяет всю нашу Вселенную.

В медитации, отходя ко сну, просите о посещении школы на внутреннем плане, для более совершенного исполнения своего Божественного Плана в физической реальности бытия. Информация об этом обучении хранится в вашей клеточной памяти и постепенно становится открытой для вашего доступа.

Вы можете также призвать Архангела Метатрона — создателя электронов и всего внешнего света Вселенной, и просить его способствовать повышению светового потенциала вашего тела. Известно, что необходимый минимум света в нашей клеточной структуре — 80-83%, чтобы мы могли эффективно излучать Высшее Сияние Бытия.

Из книги «Джасмухин — Духовный Резонанс»

Публикация: http://tasachena.org/

http://www.youtube.com/watch?v=DyKIKfMcyqU

 

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.