Ты часто мыслями обращаешься к Тримурти, задавая вопрос «кто он и для чего он бы явлен». Он явлен тебе как образ Космического Разума, высшего сознание, он триединство Богов. Он и Отец, и Мать, и Святой Дух. Я обратила вас к образу Тримурти, чтобы сконцентрировать внимание на Образе Единого. Именно Тримурти и есть то Единство, к которому вы сейчас тянетесь сознанием. Пусть сей день он явлен как младенец, это символично. Здесь открываю вам код. Младенчество – это состояние вашего сознания. Сознания человечества, словно плод развивается, с каждым днем вам становятся доступны новые пласты знаний. Но сейчас вы проходите период расширения сознания, когда то, что предстоит познать, еще непознанно.

Вы обратитесь к истинным знаниям – ведическим знаниям, чтобы познать собственную историю, историю мироздания. Невозможно дальнейшее развитие без знания собственных корней. Однако, веды и последующие учения не так легки для прочтения. Любое древнее учение символично и требует особой концентрации и способности понимать за пределами ума. Здесь необходимо видение, понимание, знание. Поэтому прежде чем вам окончательно откроется глубина древних знаний,  необходимо трансформировать сознание. Когда вы зазвучите на частотах Света, преображение сознание свершится. Символизм Вед, Махабхараты, символизм Библии, символизм Корана и прочих великих учений раскроется тысячами лепестков роз.

Мать — Земля бережно хранила великие знания в глубине недр, а недра — это не только геологические пласты, но и великие преданные, что стояли на стражи тысячелетия, ожидая прихода Света в сознание Человечества. Именно им необходимо поклониться с благодарностью за их бескорыстное служение Богу. Знания сохранены по Воле Бога и благодаря его защите. Ибо Господь знает, что за великим падением, следует великое восхождение. Но истина вечна и непоколебима. Всегда есть Свечи, что горят, словно вечный огонь мироздания, оберегая ИСТИНУ.

Мать – Земля — хранительница истории человечества готова вскоре обратить детей своих к истинному лику Богу. Бог ворвется в сознание каждого, но не как Божество, описанное в манускриптах, но как аспект в каждом. Божественный Свет Бога коснется Чела. И тогда мы прозреем. Множество детей Божьих касались стоп Господа во все времена пребывания на Земле. Господь предлагает стопы для поклонения тем, кто предан Господу, чье сознание и есть сознанием его. Поэтому и вам доступны стопы Господа и сам Господь, но Пламя Преданности еще не достигло своего АПОГЕЯ!

Следуй за образом Отца, как я велела, и Господь явит себя наяву! Воистину Отец благосклонен к тем, кто сконцентрирован в молитве на Образе Отца — Матери, кто не отделяет себя от Бога, но наоборот, утверждает «Я и Отец Едины», утверждает не на словах, но сердцем!  И сейчас Господь готов снизойти к каждому проявляющему искреннюю преданность и поклонение. И есть те, кто соприкасается ежечасно с ним. Избранные подле Господа, в физической октаве внимают слово его!

Оставьте зависть и сомнения те, кто никогда Господа подле себя не узрел! Но воспламените в себе желание быть подле избранных, подле Господа. Рука Бога коснется вашей головы, благословение снизойдет, тогда откроются картины мироздание, Вездесущность Единого и его безмерная любовь!

Милые мои, мои послания возможно не так просты, в них есть символизм, сокрытый смысл, кто –то отринет слово мое, подвергнут подробной экзекуции. Но моя задача не вкладывать в ваше сознание прописные истины, но продвигать вас вперед. Указывать реперные точки, к которым нужно тянуться, ибо реперные точки – это соединения Единой Матрицы Сознания Света.

Тянитесь к Великому, устремляйтесь к Свету и внутренней чистоте. Именно преобразование Единого Сознания подведет вас к моменту полного сияния с Богом – растворению в нем!Так как сейчас растворяются в нем его последователи, истинно верующие, перебравшие в своем сознания зерна от плевел, так и вы достигнете времен, когда лишь зерна праведности станут вашей сутью Богов. А познав себя всеприсутствием , вы растворитесь во Вселенной. Так сказанное ранее отцом «Войдите в лоно мое, в Царствие Божие» обретает новое значение: «растворитесь во мне, и вы познаете что, Я Вселенная и чрево мое – Вселенная. И все, что создается во Вселенной, заслуга плодородной Матери. Замысел Отца и великая сила созидания Матери движущая сила мироздания».

Поклонение Матери либо поклонение Отцу – это поклонение Единству! То, что вы разделяете, неделимо! Так же невозможно отделить Вселенную от Бога и Бога от Вселенной, так же стираются границы между Богами Вселенной и Космическим Отцом и Матерью.
Многие лета прежде вы вершили долгое нисхождение с горы пробуждения. У подножия вы стояли многие века, утеряв связь с Истоком, но опыт инволюции был необходим, чтобы однажды вы избрали иной опыт. Стоя у подножия, вы вновь избираете путь познания Бога, Истины. Но новая гора не та, что прежде, эта гора выше и крепче, ибо Бог укрепляет вашу веру, придает вам силы и готов наделить мудростью. Спустя эоны лет, когда Человечество достигнет апогея сознания, раса обретет величие и окончательное преображение в Господе, вы возблагодарите прежние поколения за то падение, что они свершили, ибо без падения невозможно возрождение! Вселенная руководствуется данным принципам, однако, оставляя цивилизациям право сохранять Свет или терять его.

Мудрость Бога в том, что он знает что, когда и как долго. Присутствие Бога во все времена в качестве Аватаров указывает на то, что Бог не безучастный. Бог с нами всегда, и несмотря на некую свободу действий, Бог является направляющей силой. Даже в периоды великих падений цивилизаций Бог с нами, ибо знает наверняка, что в будущем все будет иначе. Бог рулевой, он управляет лодкой Человечества, определяя разумные сроки.

Слава Богу, что пик падения пройден! Слава Богу, Иерархия Богов вновь входит в сознание Человечества! Слава Богу, что обозначена вершина восхождения! Слава Богу, что он обратил наше внимание к его Сути, что он разрушает матрицу лжи! Слава Богу, что мы познаем Бога как Истину, а не как литературного Героя, коим он стал в последнее время.

Через познание Бога раскрывается Суть Великой Матери, Мать вновь возвращается в сознание людей. Но уже не как страдалица, жертва, но как Всемогущество, вечное присутствие в нас. Христос познается нами не как единственный сын, мы познаем свое единокровие с Христом, признавая себя сыновьями и дочерьми Божьими. Подобное откровение есть ничто иное, как разворачивание матрицы христосознания. Поэтому не только Бог — Мать — Отец присутствуют в нас, но и Сын – Иисус Христос! Иисус – наше сознание во плоти и вне плоти. Он указатель наших возможностей и божественных потенциалов.

Роль Иисуса в истории человечества столько велика, что невозможно определить границы его служения! Распятие стало великим искуплением Человечества и кармой Человечества. Но когда христосознание станет всеобщим, мы познаем эту игру Господа. То, что сейчас кажется верхом жестокости, обратится в божью милость.

— Мата – Матушка Вселенной, что ожидает нас в ближайшее время, как долгопродлится искупление человечеством грехов? Когда мир воцарится в умах наших? Когда состоится Победа Света над Эгом Человечества?

Одно поколение сменяет другое, итак бесконечно. Но духовные Существа взращивают семена духовности в дитя своем с младенчества. Только когда родитель помимо земных страстей и желаний, узрит в дитя своем духовное семя и обратит его к собственной душе, тогда поколения одно за другим приведут общество человеческое к великому пробуждению. Смута вовне завершится, когда древо веры станет столько крепко, что ныне властвующие постулаты и принципы обратятся в прах. Это и есть миссия человечества.
Подле вас огромное количество детей – детей нового волны. Они приходят в преображающееся пространство, им обозначены великие цели. Но родитель тот, кто подводит дитя к знанию о самом себе. Мать и Отец дают почву для духовного роста. А чтобы почва была плодородной и благодатной, Мать и Отец должны пройти очищение огнем и водой, двойное крещение. Тогда Дитя, избравшее таких родителей, способно будет встать на страже возрождения сознания.

Смена эпох всегда сопровождается большими волнениями, это всегда революция, но последствия в ваших руках. Взращивайте семена праведности в себе и в детях. Это одна из ключевых задач, от вас зависит, как скоро планета завершит свое преображение.
Возможно, многим из вас придется еще не раз снизойти на Землю и продолжить свое преображение, но каждый раз вы будете менять свое одеяние – форму. Но вновь и вновь входя в воплощение, вы будете получать новый шанс от Бога. Тот, кто сегодня устремлен к Свету, покоряет змия – Эго, тот ступает по пути хорошей кармы – это путь освобождения. Но освобождение может случиться и позже. Завершение круга сансары сегодня или в последующих воплощениях зависит от вашей воли, веры, силы духа и преданности Господу. Желание подкрепляется вашими возможностями. А возможности нарабатываются множеством воплощений. Но коль сегодня вы здесь, значит, пути вам открыты, и врата Господа ожидают, желающих освободиться!

Те, кто не завершит полное преображение в данной форме, позаботьтесь о будущем своем, подготовьте почву для следующего воплощения, руководствуйтесь законом праведности, усмиряйте эго, будьте чисты помыслами и устремлениями, и тогда придет час вознесения.
Хорошая карма открывает врата Господни! Ваша карма в ваших руках! А прошлое проходит через искупление, трансмутацию и диспенсацию.

Помните, родные вознесение – это не бессмертие формы,это смерть ваших желаний* и привязанностей. Вознесение – это свобода от форм, осознание вечного всеприсутствия.

Мата – Матушка Вселенной 23.09.2015 года. через Марию Семенову.

Источник: http://marusyasem.ucoz.ru/

Публикация: http://tasachena.org/

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.