КАНАЛ ШИВЫ 27.09.15

Я всепоглощающий огонь — огонь очищения. Я огненное преображение. Я преображаю сознание Человечества посредством огненного слова. Я обучаю различению. Я — борьба, я тот, кто определяет Победителя, я мировой судья!

Я словно стрела пронзаю сознание Существ, чтобы трансформировать сознание. Я равновесие. Баланс миров. Предвестие. Знамение. Своим приходом я знаменую Новую Эру. Я само изменение и постоянство. Я создаю и претворяю в жизнь. Я есть во всем и во всех. И поэтому я вездесущ.

Мое знание – знание о Высшей Истине. И я храню ее. Я бытие, я растворение, я тишина, я наполнение. Я звучание. Я Ом. Я во всех мантрах и молитвах. Я — Господь. Я господствую над мирами, но мое господство – это проявление Истины и Справедливости. Ничто не сокрыто, все явлено во всем многообразии. Мое Величину невозможно измерить, и в то же время я в каждой форме.

Все это Я! Зодчий, оберегающий свое творение! Я предаю ему величие и славу, ибо я Создатель вечности.

Многообразие форм – это мои лики. Я познаю себя везде и всюду. Познайте мое всеприсутствие!

Найди меня в самом себе! Я и есть ты! А ты – это Я! Так множество сердец становятся Единым Сердцем. Единый Свет озаряет мироздание. Мое сердце бьется в тебе, услышь его биение. Моя любовь – это твоя любовь, твое растворение во Вселенной.

Пусть сознание станет озаренным. Сознание Света пробуждается и волны, исходящие от него, преобразуют Мироздание. Мироздание обретает покой и умиротворение. Завершается Эра волнений и утрат. Прошлое становится призраком, миражом. Исчезает из памяти Вселенной.

Вселенная делает глубокий вдох: Ом, Ом, Ом, освобождение, процветание, великое перемирие миров! Я здесь, чтобы напомнить вам о себе. Помните о моем присутствии, преображайтесь вместе со мной! Ибо я завершаю распад своего творения, чтобы погрузиться в медитацию. Вселенная войдет в сомадхи, которое завершится ВЕЛИКИМ ПОЗНАНИЕМ.

Все наполнится жизнью, что сокрыта сейчас за ложными смыслами.

Аллилуйя Мирозданию, ибо оно совершенство. И все несовершенное проходит трансформацию. Так Зодчий вкладывает новый смысл своему творению. И все, чему не хватало совершенства, обретает божественную красоту и величие.

Все в мироздании сплетается с Духом. Дух – ипостась творящего, Созидателя. Дух наполнение, Суть, Содержание. И там где Дух – великая духовность. Вселенная объята Духом, внутри Духа. Всё и вся внутри Духа. Дух – это вечная святость. И тот, кто в Духе, свят. Но нет никого за пределами Вездесущего Духа.

Я — Отец, Мать, Дух, как ответ на твой вопрос «Кто Я». Я — умиротворение, спокойствие, благодать, мудрость, знание, как ответ на вопрос «В чем моя миссия?» Будь мной в полном осознании, что Я ЕСМЬ! И твое служение станет совершенным, полным смысла.

Приняла Мария Семенова.

Источник: http://marusyasem.ucoz.ru/

Публикация: http://tasachena.org/

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.