Всем читателям доброго часа! Я начинаю новую рубрику и мой первый вопрос к Учителю будет такой:

— Случается определённая ситуация, у двух оппонентов есть связь с Тонким планом и обращаются они к одной Силе, но получают ответы разные. Почему так? Почему нет единого ответа? И хотелось бы немного услышать ответ с Тонкого плана про ченнелинг. У всех разная точка зрения на него.
Хорошо, отвечу:

Каждый человек, получая информацию с Тонкого плана в личном эквиваленте, преломляя через своё сознание, получает желаемое ему в угоду.

Это не говорит об информации для широкого круга читателей, где не затрагиваются вопросы личного плана и интеллектуальное развитие человека позволяет ему более качественно принимать информацию с наименьшим искажением.

Ченнелинг — это особое искусство. И каждый из вас, я повторяю, каждый может овладеть им. Для чего? — спросите вы. Это слишком обширный ответ, но если коротко — для построения вашей жизни. Вольно или невольно, но каждый из вас находится на постоянной связи с тонкими мирами и это легко поясняется. На страницах данного сайта уже есть подобная информация, где вашим учёным, гениям, она передаётся представителями Высших Сил посредством мыслительно-передаваемых импульсов.

И, если человек открыт сердцем и прошёл стадии освобождения от энергий страха, сомнений и неуверенности в себе, его, можно сказать, ожидают связи с иными мирами. Если стоит хотя бы один блок, то информация всегда будет с искажением.

Так для чего-же нужен человеку ченнелинг?

Ответ и банален и прост — Для роста своего духовного развития, для понимания того, что вы, каждый из вас, являетесь Богом-Творцом.

Суть ченнелинга заключается в кодопакетах и, если человеческий ум начинает анализ в обратном значении такового, наилучшее для него будет просто не читать такого рода информацию. Когда Эго противится, кодопакеты отслаиваются от поля читающего и смысла уже в этом нет никакого.

Те же, кто принимает информацию, при чтении происходит метасинтез энергетических слияний и по прошествии времени, уже происходят изменения на внутреннем уровне и человек меняет своё мировоззрение к жизни, сам того не замечая. Это же не просто так пришёл ченнелинг в поле земного восприятия.

Я с удовольствием отвечу на ваши вопросы. Полагаю, многим это будет подмогой в развитии своих творческих способностей.

Нет желания у вас в этом процессе принимать участия, значит это ваш выбор, просто прикройте данную страницу и перейдите к информации, близкой по восприятию вашего сердечного пространства. Если у вас возникло раздражение или сомнение, спросите себя: «Почему?»; и проработайте свои аспекты. Если ваше мышление противится данной информации, значит следует сделать выбор совершенно иной теме. Вот и всё на сегодня.

На связи был Золотой Велисий.

Приняла Тасачена

Источник: http://tasachena.org/

Публикация: http://tasachena.org/

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста введите ваш комментарий
Введите ваше имя

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.