Творческий сеанс по работе с Землёй.

Многомерный план. Энергии человечеству для восприятия Нового мира. Поступенчатый процесс — 1этап. 2 цикл-5 сеанс

Продолжаем нашу со-творческую работу по проведению энергий на Землю и Марс и все почувствовали увеличение объема поступающих потоков.
При поступлении энергий ВЦ на планету Земля произошла вспышка в виде салюта, которая, разлетевшись по поверхности Земли, образовала множество воронок, наполнившихся затем золотистым потоком. Земля как будто сделала кувырок, после которого ее поверхность стала золотистой. В канале, который проходит от одного полюса Земли к другому, увидели золотистое свечение. Затем планету поместили в сферу, в которой она совершала быстрые движения, наматывая на себя энергии(как на челнок наматываются нитки).

Энергии на Марс поступали в виде разноцветного гейзера, планета потемнела и покрылась огоньками, которые затем слились в поток розового цвета. Через некоторое время начало заполняться ядро золотистым цветом. Затем поступали энергии с голубизной. Они проникали во внутренние слои Марса и укладывались виток к витку, образуя кольца, которые затем сжались, образовав шар. Происходила трансформация: из шара выходили энергии цвета слоновой кости,наполняя все слои. Марс с благодарностью принял эти энергии.

Планета Альфа-Центр-Центавр направляла энергии пучками, облаками разных оттенков, которые в виде спирали наполнили ядро. Передавались энергетические пакеты, которые заполняли все слои, образуя кольца разных цветов.

Творящая Сила ИСТОЧНИКА изливалась на Землю золотистым с красными крапинками потоком, такой же поток был направлен на Планету Марс. Образовались купола над Землёй и над Марсом. Из центра Земли пошёл поток энергий в виде веера. Планета нас поблагодарила. Души людей, принявшие потоки энергий, стали удовлетворёнными.

Марс купался в энергиях Божественной Любви.

И в завершении сеанса были направлены потоки нашей сердечной любви Земле и Марсу.

В со-творчестве участвовали: Асхана, Юрий, Модина.

ПОЯСНЕНИЕ С ТОНКОГО ПЛАНА:

Через проведение энергопосылов сегодня произошли крупные, надо отметить, изменения в силовом поле Земли. Встречая поток новых энергий, Земля реагировала неоднозначно. Скопившиеся отрицательно заряженные частицы бурно реагировали на новое наполнение. Процессы ассимиляции в активной фазе. На Марсе всё происходит по плану Творящей Силы. Вы справляетесь, остаётся похвалить вас.

Но, мои милые дети, я хочу, чтобы вы уяснили себе. Когда вы проникаете в слои, где господствует энергия деструктивного характера, в вашей личной жизни могут проявляться различного рода неприятности. В этот момент нужно проявить свою сознательную твёрдость и уверенность и понять, что вы на правильном пути. Только так нужно идти к своей цели, только так можно что-то изменить. Только проявляя свою силу воли, только слушая своё сердце, отмечу — не придавая значения вашему Эго, можно выйти на новый уровень. Так и происходит в жизни каждого человека. Ваша жизнь полна различных ситуаций, и приятных, и не очень. Научитесь слушать себя, научитесь слушать своё сердце.

Время на вашей планете в данное время значимое. Идёт формирование сознательного комплекса на новый уровень. И только вы — каждый за себя решите каким путём вам идти к своему будущему. Ваш труд, он бесценен. Дерзайте, милые дети.

Ваш Учитель, Золотой Велисий.

*******************

Уже многозначимо проявляется ваш труд на Тонком плане, все процессы в бурном потоке. Остаётся немного подождать, чтобы результат был в действии на физическом плане.

Земля, вопреки всем деструктивным внедрениям, меняет своё внутреннее содержание уже на положительно-внутреннее по энергетическим канонам Мироздания, потенциальное составляющее и нет ничего удивительного, если на поверхности Земли будут отмечаться яркие вспышки новых преобразований, как самого тела Земли, так и внутреннего состояния каждого живущего на ней.

Ваш неоценимый труд несёт за собой свои результаты и проявление их вы будете чувствовать, ощущать уже в материальном мире. Продолжаем свою миссию во благо всех жителей Земли. Так держать, милые.

Ваш брат и Наставник, Архангел Гавриил.

Приняла Тасачена

************************
Сеанс прошёл должным образом. Вы в очередной раз справились с вашими задачами. Энергии сегодня были повышены, но это не придел. В следующий раз мы прибавим ещё немного. Земля в данный момент нуждается в ещё больших энергиях и помощи от цивилизаций.

С любовью к вам Учитель КутХуми.

Приняла Асхана

Публикация: http://tasachena.org/

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.