Процессы Перехода, открывающие людям перспективы будущего.

⦁ 2015 год это особый этап Перехода. 2015 год переводит планетарный и мировой процессы на новую ступень развития общества внутри Перехода. С 2105 года начинается новый этап Перехода, 2015 год контрольный год Перехода, он переломный, переходный внутри глобального цикла, можно сказать Переход внутри Перехода.

2015 год включает новые интегральные процессы, ломает прежние стереотипы, установленные ранее нормы взаимодействия людей и тонких сфер планеты, переводит людей на новые энергетические и космические носители в Дальнем и Ближнем Космосе. 2015 год не поддерживает и не продолжает предыдущий этап Перехода, он сворачивает предыдущий и открывает новые этапы. Это определенная пиковая фаза, контрольная точка, ее можно назвать динамической паузой. Это процесс, когда мировая система зависает во времени. Т.е. для того чтобы ей либо взлететь либо наоборот пасть в еще более тупиковую фазу развития человечеству, нужно к чему-то конкретному созреть. К чему конкретно подведет себя человечество еще пока неизвестно. Но уже известно, что ожидает лучшую его половину.
В наших изложениях мы тоже делаем поворот на 180 градусов и начинаем давать прогнозы только позитивного характера для людей, которые развернулись в сторону света, добра, любви, взаимной помощи друг другу и человечеству, Творца и духовной эволюции. Раньше никого из предсказателей «не пускали» (информации не давали) на светлую сторону космических прогнозов и предсказаний будущего, но с 2015 года в фазу динамической паузы, мы будет отражать будущее светового времени в большей степени, чем реального времени или времени прошлого.

Обозначим лишь тот факт, что данная цивилизация находится все еще в тупике своего развития. Ее пытаются разорвать на части для того чтобы она не вышла в конструктивное поле своего развития и осталась в тупике с последующим падением, — так проще ее будет колонизировать. И 2015 год в этом не исключение. Но появились определенные предпосылки для людей данной планеты, позволяющие утверждать, что данная форма жизни сможет взлететь выше заблуждений своего бесславного прошлого и взять курс в направлении конструктивного вектора развития.

В 2015 году будут подводиться итоги переполяризации и результатов, с которыми люди подошли к границе времени будущего. Иными словами, Космос решил выделить человечеству световые дотации на новой волне Перехода и усилить ими только позитивное человечество, которое вписано в план Перехода в новое измерение. И вместе с тем, в 2015 году Силы Космического контроля предпочли лишить светового потенциала ту часть человечества, которая настроена деструктивно по отношению к созидательным процессам Творца Единого.
2015 год это период отрыва избранных Творцом, которым открыт путь в будущее световых измерений от той части человечества, которое остается в прошлом и от той, что уходит в системы аннигиляции и личного космогенезиса (аннигиляции и переработки с запуском на начальную фазу развития). Т.е. люди как космические сознания прошли срез вселенского отбора. Одни раскрылись как космический разум, другие не раскрылись. С точки зрения космических эволюционных процессов четвертое измерение и выше – это будущее человечества. Это световые измерения, в них нет дуальных законов и нет зла. Третье измерение и ниже — это теневое время прошлого, так как в них происходит борьба, основанная на дуальных законах, выборе между добром и злом и возможность творить зло. Заметим не право, а возможность.

Что такое возможность?

Это процесс деградации человека как космического сознания, которое может творить зло и нести в себе заряд и потенциал разрушения, но при этом оставаться живым в поле закона кармы. Поле закона кармы позволяет человеку реинкарнировать из жизни в жизнь до тех пор, пока он не переполяризует свой потенциал из минуса в плюс — из разрушительного в созидательный, т.е. пока не научится жить по божественным законам, миров Абсолюта. Он может это сделать, а может и отказаться от конструктивного преобразования своего сознания и, дождавшись Перехода быть стертым из космической базы банков Творца Единого Световых Вселенных. В четвертом измерении и выше такой возможности не дано. Тут сознания с разрушительным потенциалом самоуничтожаются, они сгорают в свете высоких частот. Четвертое измерение опасно для человека не готового духовно к перерождению в Свет.
В световых измерениях у челосознания должен быть развит космический разум, космическое сознание, световая память и божественное сознание. Он должен уметь использовать свой жизненные ресурс в божественном направлении развития. Для многих из духовно развитых людей в период воплощений в третьем измерении это было возможно сделать теоретически, но не практически. Хотя они и были готовы к трансформации своего сознания и энергий в Свет Абсолюта, но от них требовались большие жертвы, так как они больше отдавали своего потенциала во благо всем, чем получали и могли использовать для себя. И именно эти люди, после выплаты им энергоинформационных и световых долгов им этим миром, уходят в новое измерение первыми.

Дополнительные уроки жизни.

Кроме того, для современного человека в 2015 году будет очень важен процесс духовного преобразования сексуальной энергии в трансцендентальную. Поэтому в 2015 году этому процессу и теме будет уделено много внимания Силами Светового Космоса. Будет дана информация из Нового Измерения для тех, кто еще не исчерпал весь свой ресурс и не успел преобразовать его в Свет Любви. Мы имеем в виду молодое и зрелое поколение, из ныне живущих на земле людей конструктивного плана развития.

Максимально продуктивной в этом плане будет контактная информация, но не компилятивная. Поэтому учиться нужно у авторов этой информации, книг, получивших их от светового источника напрямую. Т.е. от первоисточника – прямых проводников, а не у тех, кто использует различную контактную информацию в своих технологиях и стыкует по своему человеческому разумению и продает людям в интернете или в тренингах. Поэтому прежде чем чему-то обучаться, нужно проверять по этим параметрам того у кого учитесь, т.е. есть ли у него авторство или он наворовал отрывки информации у других.

Главные невидимые события года.

⦁ Все люди, отобранные Творцом в ходе Перехода, будут переводиться на новые энергетические носители – световые носители будущего. Те, кто не вписан в план Перехода будут переводиться на усредненные носители и носители низких частот. Т.е. по делам воздастся каждому и по соответствию энергий.

⦁ Те, кто вычеркнут их списков Перехода — отдают свои банки и световые энергии, не использованные как стартовый капитал к развитию тем, кому не хватило по уважительным причинам светового балла для Перехода.

⦁ Это год распределения потенциалов по соответствию качеств. В этом году различные Силы Космоса и нашей Солнечной системы, ответственные за те или иные Ноосферы людей, будут переводить на свои носители и новые законы внутри Перехода своих подопечных (подробней, см статью Космические тайны перехода в статье «О Луне»). Новые Ноосферы будут закрепляться каждая за своими носителями в различных измерениях данной Вселенной. Люди, которые будут подведены к тем или иным границам времени (прошлого, будущего, светового, теневого) будут расселяться в определённых географических частях планеты.

⦁ За каждым направлением света будет закреплен Луч, курирующий определенную им Ноосферу или матрицу, если им не выделили Ноосферу. Будут жесткие границы географических направлений и территориальных регионов, распределенные по Космическим Лучам Перехода — северное направление, южное, западное и восточное.

⦁ Определенные широты будут нейтральными, какие-то разделительными фильтрами, иные жесткими энергетическими щитами, т.е. это будут разделительные стены-перегородки-ширмы для людей различных Ноосфер. Энергетические потенциалы людей смешиваться и проникать друг в друга не будут как сейчас.

⦁ Люди низкого уровня сознания не смогут жить в районах Лучей высоких частот или среди людей высокого духовного уровня сознания. Границы будут определять не люди, а их космические кураторы предопределенных им Ноосфер.

⦁ Человечество планеты будет активно перемещаться по планете в поисках своего региона проживания. Это будет не хаотичное движение, а жестко контролируемое Курационными Лучами. Миграционные потоки людей будут очень активными и направляемыми свыше.

С 2015 года Переход будет проводиться Силами Конструктивного Космоса, так как световой и конструктивный потенциал от всей массы человечества взял верх. Т.е. конструктивно настроенных людей оказалось больше чем деструктивных. Поэтому каждый человек уже записан за теми Силами и теми измерениями, которых заслужил.

 

Астрошкола Галактика. Инна Онищенко.

Публикация: http//tasachena.org/

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.