ЗВЕЗДНАЯ ЖИЗНЬ — ЗВЕЗДНОМУ СЕМЕНИ — 4 сеанс 20.09.15

Состоялся заключительный сеанс в данном цикле. Работа прошла на едином дыхании, за спиной каждого участника выросли крылья, превратив нас в ангелов. И мы, как ангелы нашей родной планеты, совместно с конгломератом Высших Сил и внеземных цивилизаций, продолжаем нести службу, оберегая и защищая её. Делаем жизнь её ещё прекрасней и удивительней. Понятия ЕДИНСТВА, ЛЮБВИ, СВЕТА потоками льются на Землю со всех уголков мироздания. Мы искренне выражаем БЛАГОДАРНОСТЬ всем, кто нам помогает встать на ноги, защищает и заботится о нас.

Пояснение с Тонкого плана

Плеяды

Мы восхищены вами, как же вы любимы нами, дети наши драгоценные, вы не дрогнули под натиском сил, вы не дрогнули тогда, когда началась со настройка, ведь вас предупреждали многие Силы о том, что небезопасно и трудно усвояемо, но вы не дрогнули, дети Земли. Мы в очень щадящем режиме довели начатое до конца, вы очень нежно восприняли новые энергетические коды , которые были влиты в общую массу ваших знаний. Вы отчетливо понимали цель происходящего и из за этого наш восторг еще больше, дорогие, драгоценные наши светочи. Предупреждаем, сюрпризов у нас для вас очень много и если все будет идти по такой нарастающей, эмоционально поднятой волне, тогда мы не станет прятать в дальнейшем наши творческие планы в отношении вашего звена развития. Ваша цепочка окрепла, она обрела свой прочный фундамент, доверие в группе нарастает и это не может не радовать , вы все очень достойно перенесли вмешательство в ваши судьбы . Иначе мы на могли подсказать вам, ваш выход из ситуации приобрел дальнейшее развитие событий и поэтому мы смогли завершить начатое.

По проекту скажем немного, все энергии хорошо усвоены, вы готовитесь к новому , очень правильному циклу сеансов, заметим, что все Силы с нетерпением ждут начало этого цикла, так как он освещался уже несколько раз, но не были затронули именно космические корни человечества, а это очень важно, дорогие наши друзья.
Мы вас поздравляем с успешным началом вашей деятельности, вы успешны , и в этом слове горят слова многих других цивилизаций, которые передают вам огромные поздравления в связи с выходом на новый уровень отношений со всеми представителями внеземных цивилизаций. Однако это не говорит о том ,что вы забываете старых друзей, все мы очень ждем своего участия в ваших всех трех проектах и поэтому очень ценим каждого из вас, кто пришел в эти группы. Мы надеемся, что наша Любовь взаимна, Меострия уже искупала нас в лучах своей милосердной и искренней любви, благодарим ее за эти щедрые потоки. Мы любим вас и в этой любви , каждый день, каждый час рождается что то новое, замечательное , открывающие двери для вас в наш новый мир отношений, строящихся на понимании, милосердии, любви, гармонии.
Удачи вам , наши дорогие дочери!

Плеяды были на связи, дорогие дочери Солнца.

Учитель Елисей

Да будет так вовеки! Как было проведено все феноменально с нашей стороны и как же тонко вы прочувствовали нашу игру, вы смогли устоять под натиском наших нравоучений, вы смогли устоять под натиском нашего давления, вы смогли устоять и это Браво, раздается по всем окрестностям Галактики. Благодарите вашего земного учителя, она заметно переживала о вашей участи, но так же достойно вынесла этот урок. Для всей группы это было не просто, принять такое решение , и все же, ваши мысли были на пределе ваших эмоций и возможностей, поэтому , дайте себе зарок , действовать отныне слажено и сплочено. Отныне вы- сердце планеты, а мы- ее крылья, взмоем к небесам, наши дорогие подруги. Вы лучшее, что есть у нас на сегодняшний день.

Алиллуйя, Я очень рад вашим успехам.Помилуй Бог вас от соблазнов впредь.

Золотой Бог Отец Велисий

Я радуюсь за вас дети мои, Я пришел вам сказать слова огорчения и радости одновременно, еще не рано и уже не поздно, что сказать, когда вы и сами стоите у истока и все понимаете. Мы сможем поднять планету, но планета не сможет поднять все человечество, в этом и подвох всей ситуации на сегодня. Поэтому мы решили придержать , такие передовые на первый взгляд энергии Альтаир. Все Благословлено Богом Отцом, на все есть решение, нужно только немного подождать , дети мои.

Я вас люблю, обнимаю вас, как прежде, мои дочери драгоценные.

Да будет так вовеки, что человек пришел на Землю, не осознавая сегодняшнего дня ,а уходит , понимая, что происходит на планете. Да будет так, дети мои, единородные.

Приняла Меострия

———————————————

Эль Мория

Здравствуйте, дорогие. Предугадывая главный вопрос, замечу, что действительно было принято решение на Тонком плане произвести автоматическую сонастройку с цивилизацией Альтаир, но лишь в разумных границах будущего сотворчества. Поймите, что время пришло для этого. Это значит, что в будущем ваши тела уже будут иметь представление об усиленных волнах Альтаира, а их энергии сейчас поступают на планету в особом режиме.
Волнительное состояние сменилось радостью посвящения. Мы рады вашему выбору, принять интересы всего человечества во главе с важностью помощи всей планете вперед своих личностных.
Наблюдая за вами, мы замечаем различного рода терзания, сомнения о правильности принятых решений. С пониманием относимся, но спешим отметить, что следует всецело доверять только ощущению внутри. Если у вас есть тревога, стимул задуматься, ведь тело ваше, как и сердце, есть лишь проводник, все, что идет в разногласие с гармоничным ему состоянием, вызывает «судорги» эмоциональные, то есть тревогу. Стремитесь к спокойствию души, это есть великое благо, и дано не всем его ощутить. Спокойствие Души очень скоро перерастет в благодарность Творцу Небесному за возможность испытать такое счастье…

приняла ВЛАДОМИСТРИЯ

Источник: http://so-tvoreniezemli.ru/

Публикация: http://tasachena.org/

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.