ПРОДОЛЖАЕМ РАЗГОВОР ОБ ОМОЛОЖЕНИИ. ВОЗНЕСЁННЫЙ ВЛАДЫКА ИЕРАРХИИ СВЕТА СЕН-ЖЕРМЕН

20.09.15г.

Философия жизни такова, что все процессы, которые происходят в вашем человеческом организме, находят своё отражение и взаимосвязь и с окружающим вас пространством, включающем в себя всё живое и неживое. Процесс изменения, запущенный даже в одной клетке, будет иметь своё продолжение во всём бесконечном и вечно существующем Божественном мире. Но так как ваш мир физической плотной материи не вечен, а имеет конец, поэтому речь идёт как раз не о нём, а о той Духовной составляющей, которая присутствует в нём в виде Квантов энергии, из сочетания которых при низких вибрациях материализуется отдельная клетка проявленной Божественной Сущности — Богочеловека. Каждая клетка носит в себе тот потенциал, который есть и будет основой постоянного изменения и эволюции покоя Вечного движения, что и заложено в структуре и строении всего Мироздания. Постоянно изменяющаяся энергия, переходящая из одного вида в другой, и заставляет клетку развиваться, модифицироваться, многократно повторяя своё подобие в многоуровневом и многогранном, управляемом Высшим Космическим Разумом или ПервоТворцом, пространстве. Никто и ничто не стоит на месте, а постоянно находится в беспрерывном движении и развитии.

Так и ваш организм, как и сознание, разум, душа, Дух постоянно совершенствуются под воздействием изменяющегося энергоинформационного потенциала окружающей среды, в данном случае, Вселенной. Меняется именно с той интенсивностью и скоростью изменения, что и происходят во взаимной связи с этой Вселенной. Это как снежный ком в вашем понимании и восприятии, который скатываясь с горы, вовлекает в себя всё больше и больше снега, увеличиваясь в размерах и соединяя снежинки в одно большое целое, подчиняясь тем кинетическим процессам, которые и способствуют его (снежного кома) передвижению и статике. « Что наверху, то и внизу», — поэтому Вселенские процессы не остаются изолированными, а вовлекают в движение всё сущее вашей планеты, в том числе и ваш организм, сознание, разум, душу и Дух каждого человека, консолидируя вас и превращая в Единое Коллективное Целое на уровне Духа.

А теперь давайте ответим на следующий вопрос: так что же происходит на уровне клетки вашего организма в данный момент времени? И происходят ли процессы изменения только у тех людей, которых вы называете Светоносцами, и которые неустанно и осознанно работают над своим сознанием и душой, совершенствуя их и насыщая Светом Божественных Знаний и ПервоЛюбовью? Или изменения, происходящие на энергетическом уровне в окружающем пространстве, касаются каждого человека, даже и не подозревающем о происходящем? Если да, то чем же отличаются эти процессы у данных индивидуумов и каков их окончательный результат у тех и других? Давайте, дорогие мои, вместе подумаем над этими вопросами, а затем плавно перейдём к основной теме данного послания.

Мы с вами уже говорили о том, что ваше сознание тесно связано с сознанием каждой клетки вашего организма. А также вы знаете о том, что тот Квант энергии, которым обладает эта клетка, напрямую соподчинён и имеет тоже строение и программу существования, что и всё Божественное пространство или Целое. И если ваше сознание и разум соответствуют и не отстают от развития, темпов и интенсивности постоянного совершенствования и эволюции Целого или Творца-Создателя и подчиняется тем Канонам Вечности, что существуют и являются основой всех миров Мироздания, то ваш организм не должен стареть, а только постоянно омолаживаться и быть вечно молодым. Он должен постоянно развиваться, меняя только свои формы, но не содержание, которое впрочем, тоже совершенствуется и развивается постоянно. Вот так, в предельно упрощённом варианте, можно охарактеризовать те процессы, которые должны происходить с вами, если ваша душа находится в Духовном резонансе с Богом.

Если же человек остаётся в старой формации, не меняя своих мировоззрений и прежних жизненных устоев и не расширяя своё сознание, то это сознание не развивается, оно обособлено от окружающего пространства, оно не приемлет и отторгает те глобальные процессы, что происходят с Целым — с Богом и Божественным пространством. Происходит диссонанс между душой и телом, происходит дисбаланс между постоянно меняющимися и повышающимися вибрациями окружающего пространства, а также нарушается гармония между клетками организма, и человек заболевает. Это как игра на расстроенном рояле, или игра большого симфонического оркестра без дирижёра, где каждый инструмент играет сам по себе, по своей собственной партитуре. Вам будет нравиться игра этого разлаженного оркестра? Я думаю, что нет. Так и ваш организм, который не развивается и отстаёт от постоянно меняющейся энергии среды обитания и от остальных, впитывающих в себя Свет и Знания Бога, людей. Результаты такого однобокого развития очевидны: болезни, отчаяние, дисбаланс и смерть. «И никто не вливает молодого вина в мехи ветхие … Но молодое вино должно вливаться в мехи новые, тогда сбережется и то, и другое» – говорил Иисус Христос.
Более отрадная картина происходит с тем человеком, который идёт в ногу со временем, и который работает над развитием своей души, впитывая в себя те Божественные Знания, что даются ему с Любовью ПервоТворцом, который впервые за всю историю человечества вступил в открытый диалог со всеми людьми через такого же человека, как и они. И та гармония, что наступает в организме и сознании этого человека и обуславливает возможность его счастливого долголетия в Новом мире на Новой планете. И чем больше людей осознают всё это, тем быстрее они смогут объединиться в Духе и в СоТворчестве с ПервоТворцом выстроить этот мир, мир Счастья, Гармонии и Любви на этой прекрасной планете.

С вами был Вечно молодой Сен-Жермен

приняла по контакту Татьяна Мироненко, Россия

Публикация: http://tasachena.org/

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.