Я посылаю свою любовь всем людям Земли.  Дорогие мои дети,  я здесь,  чтобы предупредить вас о глобальном изменении вашей Земли.

Я в первый раз пришла на этот канал.  Разреши тебе дать несколько советов, которые в данный момент должны делать люди.  Конечно, в первую очередь,  растворять все свои негативные энергии безусловной любовью.  Вы должны усвоить такие моменты — Вознесение Земли неизбежно и мне очень жаль, что люди к этому не готовы.

Галактический Совет космической федерации пришел к выводу того, что Земля надеется на помощь и она ее получит. В вашей Галактике много звезд, которые спешат к вам на помощь. Одна из звезд, это солнце, которое неустанно посылает вам энергии для вашего развития. Как хорошо, что мы можем сказать вам через открытые каналы и запустить ключи вознесения. Мне жаль, что люди не верят нам, поэтому получается много жертв из-за землетрясений, катастроф и суициды. Сожалеем, что беспомощные люди не хотят от Тонкого плана помощи, которая бы пришла к ним по первому их зову.  Мы сожалеем и о том, что правительство знает и не дает достоверной информации по радио и телевидению.

— всё повторяется, я не хочу повторений, мне об этом говорят постоянно.

У тебя ещё не сформирован канал, в нем нет чистоты, ты не можешь принимать наиболее сложные послания. Работай над собой, Проси своих Учителей и Наставников, каждый день проводи чистку и расширение своего канала. Призывай меня, я тебе помогу.

Мы настороженно смотрим на вас, на ваши действия и видим, что души не готовы к высоким вибрациям, но этого уже изменить нельзя Времени остается мало. Поймите, мы очень вас любим и просим, чтобы пройти высокие вибрации, надо быть ним готовыми. Это будет очень сложно и для кого-то больно, но будьте готовы испытать повышение вибраций, изменение магнитного поля Земли. С каждым днем они увеличиваются и вы уже чувствуете в себе различные недомогания, головокружение, усталость — это энергии работают с вашей ДНК, нужно помочь им — откройте свои сердца, запустите и заякорите их.

— Как это сделать реально?

Надо выразить намерение на получение новых энергий, войти в свое сердечное пространство, заякорить их там, а затем распределить по всем органам, клеточкам, атомам с Божественной Любовью.
Призывайте меня, я лично каждому помогу и дам свою любовь.

Таким образом, я хочу сказать, что волны безусловной Любви разбудят многих незнающих о планах Создателя. В ближайшее время произойдет многое.

Я всё сказала, на связи с тобой была Мать Мария. Любви и Света вам, милые дети

Приняла Асхана

Публикация: http://tasachena.org/

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.