Началось шестидневное обучение.

В первый день были только телесные ощущения. Очень сложно пробить застывшую мембрану, не позволяющую прямого выхода к Монаде истинной, но работа была активна и даже тогда, когда мы отдыхали. Использовались технологии для выравнивания баланса наших перегрузочных составляющих. Для осознания изменения состояния содержимого наших полей, должно пройти время.

Во второй день было общение с Духом Кара-Бурун, мы с ним подружились. Он лелеял сегодня нас обеих.

В третий день с нами работали представители Восьмеричной Альфа Центр планеты, сегодня они лишь начали с нами тесно работать. В наших телах много слоёв, их нужно аккуратно снимать. Представителями Мелеюзии проведена диагностика структурной оболочки головного мозга: нужно привести в должное состояние, данную систему. Эта система требует тщательного перестроения на новый уровень, постепенно началась настроечная работа системы головного мозга.

В четвёртый день для знакомства пришёл Елисей. Через него тоже будет идти информация, но несколько в ином ключе. Далее работа проходила на корабле Аштара, там была своя диагностика, мы не уловили нового своего видения. Произошло слияние всех частиц. Теперь эти частицы нужно ассимилировать с новым содержимым и пропустить через фильтр восприятия. Это трудоёмко. Человеческий мозг имеет своеобразную конституцию. Сегодня проведена грандиозная работа с клетками нашего головного мозга. Мы ощущали некий дискомфорт — это лишь показывало о том, что внутри нас идут активные процессы. Постоянно клонило в сон, что мы с удовольствием и выполняли.

В пятый день с нами работали представители Саломеа. Их программа настроена на изменение сознания человека. И курс их творчества с нами, позволит провести в земное пространство особые частицы, для человеческого восприятия новых энергий, поступающих на Землю. Сегодня Саломеа протестировали нас уже глубинно. Они сами дадут свою Шутку. ШУТКА — это Широкий УникальноТрансформирующий Комплексный Анализ (подсознания).

На шестом сеансе было предложение Андромеды, получить у них новые инструменты, для дальнейшего нашего творчества, для нашего совершенства. Нам приоткрыли область сенсорного восприятия, для различения и уровня потоков энергосоставляющего. Обучили нас управлению энергиями.
Далее у нас была встреча с представители Арктуриансткой системы. Нам отрегулировали наши тонкоструктурные оболочки и убрали лишние, ненужные компоненты, которые несколько закрывают наше видение, и не позволяют нам сделать точного анализа, по нашему восприятию.

Мы разрешили привести в должное состояние и готовность наши тела. Стирали наши, отжившие себя, клетки, растворяли их световыми кодами, поэтому мы ничего и не видели. Сейчас внутри нас некое воспаление оболочек. Пока они не заживут, видение будет мутным, в нашем понимании. Арктур провёл обширное замещение всех, на клеточном уровне, составляющих сенсорно-воспринимающих частиц и элементов, в понимании человеческого ума, на схожие, по нашему видению, но уже в ракурсе инопланетного существа. Это придет в действие не сразу, дабы не нарушить наш человеческий мозг.

В процессе нашего творчества будут медленно и плавно перестраиваться клетки нашего головного мозга. Одним словом мы, как бы сказать, с течением времени, будем обладать сверхспособностями в мышлении и в осознанном восприятии всех происходящих изменений, и на Тонком плане, и в поле Земли.(со слов Учителя)

День седьмой. Приглашение Золотого Велисия, на экскурсию по его владениям.

Вначале было не понятно, где мы? Ознакомление было раздельное, Тасачена по своей программе, а я по своей. Тасачена была погружена в полусонное состояние, пока с её телами проходила работа. Я оказалась на верхушке огромного шара, не могла понять, что-это, на планету похоже. Потом в пространстве появилась огромная застёжка-молния и начала медленно расстёгиваться, постепенно открывая то, что она скрывала. Открылись необозримые просторы космоса, состоящие из множества звёзд, разной величины, разные планеты. Где-то есть скопление звёзд, где-то есть узоры, выстроенные из мигающих звёзд, и ещё много чего, что невозможно описать словами.

Этот обзор был на 360 градусов, не было видно горизонта. Видя всё это, я не испытывала удивления, смятения. Только возникали вопросы: что это, космос, галактика, мироздание? Появилось желание рассмотреть поближе планеты, произошло масштабное приближение, как в бинокле. Захотелось осмотреть уже ближайшую ко мне планету, тоже приблизилось. Возникло желание посмотреть, как живут жители этой планеты, были показаны высотные здания. Попросила ещё ближе показать, на мысленном уровне пришёл ответ: ещё рано. Через некоторое время застёжка-молния закрылась и я уже ничего не видела.

Появилась Тасачена и мы опустились во внутрь шара, словно на лифте, в потоке золотых энергий, состоящих из золотых частиц. Прошли по великолепному, красиво разукрашенному, дворцу, у огромной, сверкающей, белой стены остановились, она опустилась над нашими головами полусферой, началась активация. После активации оказались у Нефритового озера. Оно было такое красивое, цвета были расположены, от тёмно-зелёного, до почти белого, словно на срезе, это было видно. Само озеро находилось в глубокой впадине. Когда мы рассматривали окрестности озера, высоко над нами находился огромный дворец, а вокруг словно скальная порода.

И ещё мы заметили, тени нигде не было. С разрешения Хранителя озера, мы искупались. Когда лежали на поверхности озера, смотрели на небо, оно было белоснежное, с ровным светом. Облаков не было, солнца тоже. Накупавшись вдоволь, поблагодарили Духа озера и вернулись домой.

КОММЕНТАРИЙ С ТОНКОГО ПЛАНА:

Дорогие мои дети, вы прошли не из лёгких, по составляющим компонентам наполнения ваших Тонких тел, тестирование и подготовку к новому циклу. Я должен отметить, что важными вашими инструментами являются не только доверие и любовь, но и ваша целеустремлённость изменить мир на Земле, где по-прежнему бесчинно властвует старая программа, изжившая себя, где по-прежнему человеком управляют энергии страха.

А сколько уже было проведено работы, но корни глубоки и постоянно дают побеги. Следующий этап будет направлен на помощь человеку, его осознанного жизненного статуса, на трансформацию его мышления. Данный курс будет состоять из нескольких циклов.
Нет ничего неизведанного, есть жизнь, и она дана человеку для познания нового, и в этом будет помощь со стороны ваших братьев по разуму. Изменится мышление человека и это важный шаг к переменам.

Мои вам благословения, дети. В добрый путь с новыми начинаниями.

Ваш Отец, Золотой Велисий.

Приняла Тасачена.

Публикация: http://tasachena.org/

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.