Инопланетный разум в теории Любви или информационные контакты с братьями по разуму,наконец-то,стали возможными!

С точки зрения теории Любви,возможность контактов с инопланетным разумом выглядит вполне реальной уже при нынешнем уровне развития науки и техники.Повод для подобного оптимизма дает факт существования,так называемой,темной материи во Вселенной,содержание вещества и энергии которой доходит до 95% в общей массе вещества Вселенной.А на долю известного нам вещества остаются жалкие 5 %!Так что же это такое-эта загадочная и незвестная всеобъемлющая субстанция? Так вот,с точки зрения современной науки,темная материя состоит из слабо взаимодействующих массивных частиц WIMP-ов,масса которых превышает в 100-1000 раз массу известного протона.Такие частицы носят название-аксионов,суперсимметричных партнеров-фермионов,легких бозонов-фотино,гравитино и т.д.Однако,несмотря на обилие необычных названий,до сих пор в сложнейших и дорогостоящих научных экспериментах не обнаружена ни одна из частиц этого нового гипотетического семейства.

И причиной этого неутешительного факта ученые считают слишком слабое взаимодействие частиц темной материи с нашим обычным веществом. Иного взгляда на сей счет придерживается теория Любви.Так,ранее уже писалось,что с точки зрения теории Любви,темная материя-это гало материализующейся мысли в окрестностях черных дыр,являющихся порталами Любви.Для этой уникальной во всех отношениях фазы:вещество-мысль присущи и уникальные свойства.Так,исходя из общих своих положений,теория Любви допускает существование скоростей распространения колебаний в этой среде-превышающих скорость света.Причем,скорость распространения колебаний в темной материи может доходить до бесконечности,вопреки всем положениям общей теории относительности Эйнштейна!

А это наводит на мысль о том,что любое возмущение темной материи в одном конце Вселенной может мгновенно передаваться в другой конец Вселенной.То есть,как бы благодаря темной материи,во Вселенной должен господствовать принцип мгновенной иформационной связи одних ее частей с другими. Идем далее.Теперь,зная,что наша солнечная система погружена в гало темной материи,исходящей из центра нашей галактики,вполне разумно предположить,что и другие солнечные системы с планетами типа Земля,населенных разумными существами,так же погружены в среду темной материи,исходящей из центров соответствующих галактик.

А из этого следует поразительный вывод о том,что единожды,создав генератор и приемник темных волн темной материи,мы получим уникальное средство связи с инопланетным разумом! Думаю,что конкретное приемо-передающее устройство,работающее в диапазоне темных волн темной материи,можно будет создать в самое ближайшее время,на основе современных научно-технических достижений при непременном использовании принципов научной теории Любви.

Источник: http://lovetheory.ru/

Публикация: http://tasachena.org/

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.