ЗВЕЗДНАЯ ЖИЗНЬ — ЗВЕЗДНОМУ СЕМЕНИ — 2 сеанс 13.09.15

Состоялся второй сеанс нашего творчества. Была неоднократная попытка помешать нашей работе, постоянно прерывалась связь, были проблемы со звуком, не шёл поток для настройки в портале. После того, как на защиту был призван Архангел Михаил и его Ангелы Защиты Света, начался сеанс. Они своим полем, словно куполом, закрыли нас от воздействия негативных сил. Работа проводилась по старым намерениям, поступление и распределение энергий шло под руководством Высших Сил Света. Сила, Воля и Настойчивость людей, Желание выполнить намеченную работу, преодолели созданную преграду. После всех манипуляций, окончательно закрепилось спокойствие и уверенность в том, что мы пройдём через все преграды в служении Творцу.

Со — творчество: Владомистрии, Меострии и Наталии.

Пояснение с Тонкого Плана:

Арктур

Мы вещаем сегодня о вас. Мы присутствовали вчера в портале во время нападения. Вы правильно рассуждаете, когда есть понимание грани дозволенного влияния. Вчера эта грань оказалась слишком тонка. Мы наблюдали, как вы оперативно и собранно сработали в той ситуации, но хотим огорчить и дать напутствие- это не последнее нападение. Будут различного рода попытки прорвать границы портала и вторгнуться в святое пространство Света, но знайте главное, все, что вы видите на тонком плане-преобразуемо вашей мыслью и волей, не забывайте об этом и помните, что сила трех сердец в состоянии свернуть горы.

Вы прекрасно понимаете, что сверху, то и снизу. Поэтому, нет ничего удивительного в том, что, если в плотном мире присутствуют провокации, то и на тонком плане их не избежать. Будьте готовы, и держите ваши сердца открытыми, чтобы ощутить тот момент, когда стоит повысить свою защиту. Отследите в себе вчерашний опыт и найдите то самое начало ощущений, когда вы осознали, что здесь, в вашем доме, есть кто-то еще — не прошенный гость. И найдите в себе смелость идти до конца.

Не смотря на такие перипетии, вы смогли провести сеанс в надлежащем качестве, планета получила в заявленном режиме все энергии без остатка.

Относительно космического имени Наталии. Есть у каждого из вас множество имен, это и земные имена различных воплощений, это и звездные имена, а также имя Духа. Вы настолько обширны и многомерны. Мы даем рекомендацию Наталье, изъявите желание и волю найти в себе вдохновение для развития, начать с малого, но самого основного шага-имени. Как следствие, она убедится в своих возможностях и уже увереннее будет исследовать саму себя, с большим интересом она будет открывать в себе новые грани личности.

приняла ВЛАДОМИСТРИЯ

Плеяды

Произошло вторжение в ваши души, вы это хорошо ощутили и восприняли так, как должны были воспринять люди с вашими пламенными сердцами. Передавая по цепочке веточку надежды, вы вошли в обычный рабочий режим.
Если уместно, мы можем рассказать о вторжении:
Было раскачено одно из ваших связующих звеньев, в портале ваше объединение не успело набрать свою силу, вы не сумели сконцентрироваться на нужном уровне подачи мысли. Дальше мы скорректировали ваше поведение, подавая знаки внимания вашему сознанию. Состоит ли ваша учеба в этих эпизодах, конечно да, мы стараемся дать вам азы, что бы ваше решение в такой ситуации, следовало моментально, в час разрыва цепочки связующего.

Наука ваша состоялась, вы справились, мы укрепились в нашей вере в вас. Вы сподвижники великого пути, вам многому придется научиться, прежде, чем вы станете настоящими ( выгравировано сверкающими буквами ) Мастерами.
Мы даем себе отчет в том, что произошло, но и нам требуется убеждение в том, что вы правильно воспримите ситуацию, если таковая будет. Однозначный ответ, да, мы так решили воздействовать во благо вашего развития. Рамона также не случайно была рядом с вами.

Даем рекомендации согласно следующих сеансов связи – заходя в портал, очерчивайте круг, сферу вокруг вашей группы. Все возможно, все влияет на вас, мы не имеем право все время подстраховывать вас. Вы выходите в «люди», вы заявляете о себе, вы учитесь защищать себя и своих близких, этому дано разрешение на уплотнение ваших энергетических оболочек – сфер.

Учитель Елисей

Расставание не прошло для вас даром, вы обучились действовать сообща, усилением группы. Вы вошли в другие измерения, и там так же, как оказалось на удивление вам, за вами наблюдают деструктивы особого порядка. Никто не даст вас в обиду, однако помните правило – вы и только вы, в ответе за происходящие изменения. Искорками пылают ваши любящие сердца к Матери – Земле, и она отвечает вам взаимными посылами любви и счастья.

Что же состоялось в портале – внедрение чужеродной силы, деструкта, пожелавшего узнать вас получше. Он получил надлежащий ответ и таких ответов было тысячи, а может миллионы по всей Галактике. Мы совместными усилиями проводим Благо на Землю, дети мои, мы же вместе с вами творим ее в Космосе.

Надлежало вам знать, что хорошая защита никогда не умножит вашу силу проявления, но охранит от вмешательств.
Думайте вместе, решайте вместе, все получают посылы надобных решений, все в ответе за то, что происходит.

Отец Небесный

Дети мои, единородные, Я прихожу к вам в час горя и в час ненастья, Я решаю какому сроку вам быть на служении у меня, Я решаю насколько открыты для вас мои объятия и Я даю вам подсказку в том виде, в каком вы получили ее в сеансе со-творчества.
*************************
Все силы заинтересованы в вашем развитии, чью принять сторону, решите для себя, ибо пылает в ваших сердцах не только свет, но и горечь от потери драгоценных дней, проведенных в ожидании данного дара. Освободите ваши сердца, встаньте прямо, откройтесь Свету, доверьтесь Богу Одному, и Он покажет вам, как крепки его объятия своим детям.

Я есть Елисей – сын Божий, я прихожу всегда туда, где есть необходимость в моей защите, руководстве и помощи. Да будет так.

Приняла МЕОСТРИЯ

Источник: http://so-tvoreniezemli.ru/

Публикация: http://tasachena.org/

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.