Царица Небесная – Матушка Мария

Все дети мною одинаково любимы и те, кто приходят в час огня ко мне, и те, кто склоняются в покорности и служении Сыну моему Единородному. В притчах Иисуса Христа сказано многое, и Его словами говорят многие люди, даже не зная, откуда к ним пришли эти слова. Однако наше единение в том, что бы повести человека не сквозь огонь, а сквозь святую воду, в этом и состоит особый статус посвящения , когда вы приходите к себе не через мучения и увечья души, а когда оставляете все в миру и отдаете частичку своего великолепного сияния нам .
Сегодня поговорим о молитве, да, слово имеет силу необыкновенную. Обращаясь с просьбами к святым, вы заслуживаете неимоверное восхищение с их стороны, потому как они только рады ввести вас в состояние покоя и умиротворение души.
Послушайте , что говорят они о вас о людях — «Мы любим вас и готовы пойти на любые жертвы с нашей стороны , что бы только спасти ваши души».

Вы открываете ворота страсти Христовой тогда, когда ваша молитва усердна и чистосердечна . Правильными считаются любые слова, идущие от сердца, однако стоит помнить, что никто кроме вас не сможет воплотить эту молитву в вашу реальную жизнь. Мы помогаем вам разными способами, направляя ваш путь, разуверевая в надобности другого пути , открываем вам двери в вечность.

Страдая на Земле, Христос произнес такие слова – « Никогда человечество не претерпит такие муки, как Я», и он был прав, ведь в его доброте сокрыта вся чаша милосердия для людей.Любой может встать на его путь, но не каждый вынесет достойно , от начала и до конца его путь.

Уповайте на Бога в ваших бесчисленных молитвах, уповайте на себя , ведь вы тоже Боги – человеки!

Не забывайте спрашивать себя, почему я тайно молюсь , не открываясь миру в своих потребностях. Заявите на весь мир о своей открытости Богу и тогда Бог придет в вашу жизнь, и окунет вас в безграничный океан своей нежности и любви. Пусть с вами будет Господь и Я – Дева Мария всегда у ваших ног, мои прекрасные лебеди – птицы.

Пречистая Дева Мария говорила с вами, дорогие люди.
Обнимаю вас свои ореолом любви и печали за все несбывшееся в вашей жизни. Примите же мой посыл безграничной любви и веры вам!  Аминь!

Приняла МЕОСТРИЯ  http://so-tvoreniezemli.ru/

Публикация: http://tasachena.org/

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.