Я приветствую вас мои дети Земли!

Начался долгожданный сентябрь.  Много было написано,  много было дано учений,     посланий на подготовку к этому месяцу,  но   Души мало кто к этому прислушался.

Катаклизмы по Планете бушуют не переставая,  предупреждая  задуматься  население Земли.  Пока они мало ощутимые.  Готовьтесь к более  серьёзным изменениям.

Замена полюсов идёт в режиме,  который был установлен.

Хочу сказать следующее,  очень хорошо,  что мы можем  делиться с вами информацией,  через  ваши земные каналы .  Скоро наступит тот период,  который все ждут с нетерпением  и который изменит многое на вашей Планете. Мы с надеждой,  тоже ждём этого изменения.   Изменения в том ,  что  главное для вас повысить ваш уровень вибраций, открыть ваши сознания и  сердца.

— Архангел Гавриил ты повторяешься.

Да ,  я повторяюсь  и  буду повторяться,   потому-что  для Душ вашей Планеты- это самое главное   на  данный момент.   Как вы не поймёте  дорогие наши  земляне,  что только от вас  зависит,  как вы будете  жить дальше.

Распространяйте наши послания,  чем больше  Душ  это услышит,  тем  больше будет открытых  сознаний и сердец ,  тем быстрее  ваша Планета перейдёт  на  то  место,   где начнётся  Золотой век,   о  котором ,  так много пишут и говорят.

Мы надеемся на ваше понимание,   передаём те инструменты,  которые необходимы на данный момент.  Задумайтесь!!! Это такая малость,  что от вас мы ожидаем.  Остальные действия пойдут по плану  Творца на  Тонком Плане.

— Когда были построены лабиринты на Планете и какое их предназначение?

Лабиринты были построены ещё до  Нашей  Эры.  В них заложены различные коды для  Душ,  которые сейчас на  Земле.  Эти лабиринты строятся и сейчас внеземными  цивилизациями ,  и мало кто знает про это.  Эти лабиринты  должны были притянуть те энергии,  которые работали на сознание  Душ,  на их развитие.  Ещё  предназначение лабиринтов  зависит от осей и меридианов Земли.  Это очень сложно вам понять.  Все лабиринты соединены особыми энергетическими линиями.  Это всё взаимосвязано.

— Кто будет заниматься переселением Душ   на Планету  Малдена  и какие Души туда попадут?

Этим переселением будет заниматься специальный  отряд,  который специально обучался для этого процесса.  Это очень кропотливая работа.  Мы должны на Малдену  отобрать  только подготовленных  духовно Душ ,  которые достигли достаточного потенциала  приёма фотонных энергий.  То есть на Малдену  попадут души в физическом теле  .   А Души  перешедшие через смерть,  они отправятся к себе домой,  на свои родные  Планеты откуда пришли для своих уроков на  Земле.

Приняла: Асхана.    11.09.015г.

Публикация: http://tasachena.org/

 

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.