Не слышащий Внутреннего Гуру, Голоса Вселенной не может стать всеобъемлющим знанием. Устремленный изменить сознание Человечества должен в первую очередь думать об изменении себя. Вы можете призвать тысячи, миллионы лучей для просветления единого сознания человечества, но потерпите неудачу! В обратном случае, мы давно бы приказали сделать это!

Путь к просветлению, который и предстоит вам пройти, — это путь великих посвящений, путь поклонения Отцу-Матери, путь аскезы. Пребывание во внешней деятельности должно быть осознанным,внешняя мишура лишь игра, осознание этого позволит возвысится над играми эпохи заблуждения. Выход к просветлениию – это созерцание игры Творения. Просветленный зрит и причину и следствия, он всевидящее око Творца, всеобъемлющее знание, он растворившийся в энергии первотворения, единое сознание Вселенной. Тот, кто устремлен услышать голос Разума, да услышит! Но слышащий только голос эго, движимый желаниями бесполезной деятельности – глух и нем.

Бог открывает уста и очи тем, кто сбрасывает мишуру иллюзий. Освобождение обозначено каждому, но пока каждый из вас мечется на ложных путях, Отец — Мать ожидают того момента, чтобы открыть вам видение истинного мира. Бог — Мать — Отец – участники великой игры. Бог создатель уникального времени и новых возможностей. Такова Воля Отца и Матери! И как бы ни проходила эволюция человечества, Воля будет реализована. Те, кто познают праведность — Дхарму, приблизятся к Отцу, иные продолжат разбивать оковы заблуждений.

Видит ли Отец различия между устремленными к сближению с ним и мечущимися по сторонам в поисках истины? Бог, преисполненный любви, видит , но не различает, не отвергает, не предает, не закрывает лоно для детей, но не позволяет нечистоте помыслов и действий проникнуть в Царство Божие.

Бог — Мать — Отец призывает к осознанности. Осознание действия – освобождение! Быть ведомым внешним миром – фактор заблуждения. Ответы на вопросы находятся внутри Человека. В тишине ума начинает говорить Божественное Я. Концентрация на Образе усмиряет ум. Избери Образ Бога -Отца — Матери, лотос ли ты узришь, йога и йогиню, солнце или иную форму, узри за этим содержание – великую любовь и готовность сократить твой путь пробуждения. Медитация на Образ станет твоим очищением. Будь сконцентрированным на Образе ежесекундно.

Что может быть величественнее,чем растворение в энергиях Творца?!

Вы должны научиться различению: когда ваша внешняя деятельность носит механический характер, а когда творение осознанно. Праведность должна сопровождать каждое ваше действие. Контролируйте
потоки сознания, улавливайте смысл устремлений, будьте движимы Дхармой.

Человечество могло бы вознестись в одночасье, будь на то воля Отца! Но воля Отца в ином. Она заключается в том, что очищение и освобождение должны быть достигнуты каждым человеком самостоятельно! Не Бог нисходит, но Человек восходит в Царствие Божие!

Мы вспоминаем себя, мы возвращаем память об истинной сути.

Ваша задача найти ответ на вопрос «Кто Я». Может ли память быть навеки утеряна? Да, но только теми, кто не прилагает усилия найти ответы на вопрос «Кто Я» и «Для чего Я здесь». Вы участники общей игры Творца. Вы все ищите ответы на один и тот же вопрос «Кто Я и какова моя миссия». Поэтому обозначаю вам — вы пришли, чтобы вспомнить себя! Это главное, что предстоит сделать. Поэтому концентрируя внимание на Образе Бога — Отца — Матери, на образе Тримурти и на иной форме Божества, вы достигнете состояния, когда голос Вселенной заговорит в вас! Это первое к чему устремитесь сейчас. Объедините сознание с сознанием Вселенной! Позвольте Воле Отца раствориться в вас, станьте полноводной рекой вечности, а берегами, что направляют вас, будут Отец и Мать.

Раствориться в Отце — Матери и подчиниться их воле возможно лишь пройдя путь истинного поклонения, смирения, великой веры, преданности! Воля Отца и Слово Матери должно быть первичным, движущей силой!

Молитвы, мантры, медитации – все это подведет к результату лишь тогда, когда действие перестанет быть механическим, но станет инструментом истинного поклонения! Когда слезы счастья потекут по щекам от соприкосновения с энергией единого, когда душа затрепещет от любви, что зародится в сердце вашем, когда вы познаете Суть творения как всеобъемлющее, могучее, великое, вечное.

Невозможно Бога отделить от Вселенной, ибо Бог и есть Вселенная, Невозможно отделить себя от Вселенной, ибо мы и есть Вселенная. Нет разделения между нами и Богом, мы воздвигаем стены, что отдаляют нас друг от друга. Но то, что нами воздвигнуто, может быть порушено. Но только создавший стену разделения, способен ее низвергнуть. По ту сторону стоит Отец – Мать, и там настоящая жизнь!

Отец позволяет нам окунуться в опыт заблуждений, но всегда держит врата открытыми, для желающих познать Истину!

Главное, к чему устремись сейчас, к познанию своей Сути! Познай себя, и познаешь свое величие!

Приняла Мария Семёнова 08.09.15 http://marusyasem.ucoz.ru/

Публикация: http://tasachena.org/

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.