Abstract composition of human head, designs and fractal elements on the subject creativity, imagination and knowledge.

Я приветствую вас, предвкушая совместную радость от общения. В рассказе о сердце мы подошли к более глубокому пониманию одного из аспектов энергии, называемой «Сердце Лемурии». Я собираюсь описать вам связь между энергией сердца и свойством света, которое мы называем созиданием.

В нашем и вашем мирах все создается посредством выражения страстного желания и намерения. Энергия и частота образуют взаимодополняющие поля. Поле электромагнитных энергий, которые многими, в том числе и нами, называются «энергией решетки», является структурной основой энергии вселенной. Именно через это поле все существа взаимодействуют с Вселенной.

Мы высказываем свое намерение посредством направления энергии нашего сердца (нашего желания) на скалярные энергии, которые обладают дополняющей их частотой. Эти скалярные волны находятся между силовыми линиями поля электромагнитных энергий.

Затем в процесс творения включается разум или эго: с их помощью мы фокусируемся для того, чтобы выделить единичное событие из всеобщего целого. После этого выделенное событие приобретает форму на физическом плане, становясь реальностью для человеческого сознания.

На самом деле, творение существует уже тогда, когда в ваше человеческое сознание впервые приходит соответствующая мысль. Каждая мысль приводит к тому, что энергии решетки и скалярные энергии взаимодействуют между собой, образуя точку света, которая, если вы пожелаете, затем будет расширяться. Такой цикл «сердце-разум-сердце» выполняется молниеносно, и большую часть времени вы даже не знаете об этом. Многие из вас запутались, пытаясь понять, что является источником этого цикла: сердце или разум. На поверхности существует вера в первичность разума.

Но я говорю вам: цикл всегда начинается с сердца. В хранилище мудрости, которым является сердце, существует истинное вдохновение для всего, что есть вокруг. Язык сердца нежнее; часто он становится даже невнятным, потому что частота сердца часто игнорируется в вашем измерении. По правде говоря, растущее количество сердечных заболеваний является прямым следствием этого.

Для понимания процесса и цикла творения нужно знать, что другим аспектом энергии сердца является активное намерение. Мы называем такое намерение «желанием». В вашем измерении ответственным за «вдохновение» является разум. Он же главенствует над всеми сторонами вашего сознания.

В вашем мире это превосходство разума над сердцем привело к разногласиям, внутренним и наружным; ведь главенство разума ведет к разделению вместо объединения. Но разум является необходимым инструментом в процессе творения, так как же нам удается уладить все эти вопросы? Для того чтобы вернуться к полной осознанности вы, как божественные существа, должны с этого момента передавать лидерство сердцу и снова позволить управлять ему, а не разуму.

Как это применить на практике? Сначала вам нужно глубже понять природу разума. Он существует в человеческом сознании в двух формах, которые мы называем верхним и нижним разумами. Верхний разум представляет собой центр вдохновения, потому что он находится в прямом контакте с вашим сердцем и божественным разумом.

Верхний разум сам является центром восприимчивости, хранящим все впечатления и весь опыт, полученные вами в процессе вашей эволюции. Верхний разум неизбежно стремится охватить больше, чем то, за что он отвечает. Он страдает от потребности понять все, с чем он сталкивается, и для всего найти решение. Но это ему неподвластно, потому что ответы приходят только из сердца.

Первый шаг заключается в том, чтобы практиковать терпение верхнего разума. Позвольте этой части разума расслабиться, наблюдать и передавать сердцу свои впечатления и вдохновение, которое поступает к нему от божественного разума. Примите процессы, происходящие в верхнем разуме, и не пытайтесь «отключить» его, как учат многие практики. Для этого вы должны перестать фокусироваться на разуме и снять с него установку «делать» что-то. За это отвечает энергия сердца, но как раз не деланием, а «бытием».

Нижний разум имеет свой собственный набор инструментов для вашего развития. Это исследовательский центр вашей сущности, он всегда сосредоточен и чем-то занят. Нижний разум является мостом между сердцем и ментальным планом. Нижний разум каталогизирует то, чем вы занимаетесь на физическом плане.

Этот разум не предназначен для созерцания. Это чудесный инструмент с огромным потенциалом для обработки и деления человеческим опытом друг с другом. И, опять же, нижний разум не место для принятия решений или осуществления выбора. Это не советчик в вопросах как «делать» или как «быть». Единственный ваш советчик — сердце.

Второй шаг состоит в ежедневном отделении себя от болтовни нижнего разума. Это позволит вашему сознанию слушать более тонкую частоту вашего мудрого сердца.

Простой и эффективный способ для этого — направить и сосредоточить свое сознание на звуке биения сердца.

Переместите свое внимание с голоса нижнего разума и слушайте до тех пор, пока не ощутите и не услышите биение своего сердца по всему телу. Если нужно, физически положите пальцы на пульс и держите до тех поре, пока не ощутите ритм. Затем войдите в этот ритмичный поток и почувствуйте единство с центром вашего существа.

Вы, убирая контроль разума, позволяете существующей в ваших клетках изначальной частоте напомнить вам о том, «кто вы есть», и даете возможность энергии других сердец напомнить вам о том, «почему вы здесь». Возвращение к частоте сердца воссоединяет вас с энергией Божественного, которая затем может указать вам, как вспомнить, кем вы являетесь, и вернуться к полной осознанности.

Вы все стали высочайшими профессионалами обдумывания с помощью разума и достигли совершенства в искусстве разумной оценки и суждения. Однако тем самым вы создали энергетическую пропасть между самими собой и окружающим миром. Время вспомнить и заново освоить обдумывание с помощью сердца. Эта форма восприимчивости связана с физическим «я», существует с ним в энергетическом ритме и бесконечно более внимательна и эффективна для него.

Именно в физическом «я» вы решили приобретать опыт и учиться. У вас есть клеточный шаблон, ваша родословная, которая включает в себя и Лемурианское наследие. Ваше Лемурианское «я» хранится в энергетической памяти сердца. Все вы обладаете уникальным энергетическим шаблоном, в то же время являющимся частью целого. Искомая вашим разумом информация относительно Лемурианского наследия хранится в самом центре клеток. При этом многие из вас ищут выход из этого физического хранилища энергии и информации о вас.

Вы ищете способ покинуть физическое воплощение и вознестись на другой план, где муки трехмерности не будут преследовать вас. Но мы истинно говорим: единственное, что необходимо преодолеть — разделенность, возникшая, как вы догадываетесь, из-за того, что вы перестали любить физическое тело.

Энергия сердца позволяет вам оставаться в воплощении. Информация, идущая от сердца, дает возможность воссоединить физическое и духовное. Это оживляющая сила, которая связывает вашу душу с другими душами. Биение сердца настраивает вас на коллективную клеточную память, и вы вспоминаете духовный рай, который, как вам кажется, вы потеряли, хотя, на самом деле, никогда не теряли его. Как говорила наша возлюбленная Селестия, вы создали завесу, отдали за ней себя во власть разума, который открыт не для всех возможностей.

Выбор из сердца и жизнь от сердца, а не от разума, являются коллективным, объединяющим действием, которое восстанавливает память о любви к жизни. Оно празднует чудо и дар физической жизни под управлением наделенного чувствительностью сердца, а не разума. Оно возвращает все живое к «деланию», но не к тому, которое пытается заставить что-то произойти (как разум), а дает вам возможность быть доступными и восприимчивыми ко всему сущему, включая желание, являющееся вашим правом по рождению. Потому что это, нежно любимые братья и сестры, есть истинное «сердце и суть жизни». Именно сердце во всем имеет значение.

Плотная физическая жизнь, созданная в вашем измерении, не лишена света. Из-за своей большей плотности она не стала темнее по сравнению с нашим измерением. Она темнее потому, что вы утратили любовь к ней. Вы решили, что вам будет лучше в другом месте, в другом измерении, и ваше желание покинуло план, на котором вы существуете. Без этого желания, этой энергии сердца, вы потеряли связь со своей Божественной Сутью. Вы передали власть другим: мастерам, которых вы считаете более развитыми и просветленными, чем вы сами. Вы сделали нас, жителей Телоса, своими богами, как и древние римляне и греки. Но мы ничем не отличаемся от вас.

Все, чем являемся мы, есть и у вас в клетках. Единственное отличие состоит в том, что мы полностью признаем и любим это безусловно. Мы также делимся этим с нашим окружением. Мы говорим друг с другом от сердца и храним в нем весь наш опыт и опыт наших предков.

Наша практика «бытия» отличается от ваших, направленных, в основном, на разум. Она не основана на медитации. Скорее это «созерцание», а не медитирование, и мы таким образом можем достичь очень высоких уровней повышенной осознанности. Она также не связана ни с визуализацией, ни с представлением образов, которые все еще требуют усилий разума и концентрации на том, чем вы не являетесь, а не на том, кто вы есть. Например, мы созерцаем бесконечные аспекты нашей божественности для того, чтобы повысить вибрации и интегрировать те новые знания о себе, которые мы постоянно получаем.

Мы начинаем с того, что становимся тихими и спокойными настолько, что можем слышать биение сердца. Мы ослабляем внимание разума и позволяем ему немного поговорить с самим собой. Затем мы распространяем свою восприимчивость на все, что находится вокруг. Мы не отключаемся от мира, а включаем все наши чувства посредством соединения с потоком вокруг и внутри нас.

Сердце обладает своим собственным эмоциональным интеллектом. Он принимает и записывает все то, что воздействует на него. Когда он, находясь в физическом мире, осваивается с тонкими энергетическими волнами природы, мы всем сознанием ощущаем, что вошли в контакт с миром через сердце.

Мы позволяем сердцу учиться у окружающего мира, и затем храним эти уроки в своей клеточной памяти. Мы поднимаемся над временем, потому что когда в настоящий момент сердце настроено на свою частоту и поток «Всего Того, что Есть», время и пространство объединяются в одно.

Наконец, мы посылаем свои уроки сердца в окружающий мир. Ведь это и есть истинный процесс творения. Это истинные «делание» и «бытие», наполняющие нашу и вашу сущность. Вдохновение и желание сердца связаны с вдохновением и желанием Божественного. Внимание разума затем фокусируется на этом, ведь там, где есть осознанность, появляется и поддерживающая ее энергия. И, в завершение, творение привязывается к клеточному шаблону физического, которое и дает форму творению. Точка света, появляющаяся на пересечении соприкасающихся душ, на пересечении соприкасающихся энергий сердца, получает настоящее выражение в физическом мире.

Пользуйтесь этой практикой для сердца и разума. Позвольте своим сущности и сознанию соединиться с Сердцем Лемурии снова, и вы будете в раю, которого так жаждете.

Как и всегда, мы приветствуем вас с сердцами, открытыми для всех возможностей вашего и нашего измерений. Мы предлагаем свою поддержку и помощь для того, чтобы вы вспомнили, свою суть, тех, кем вы всегда были. С любовью благословляю вас до новой встречи. .

Аурелия Луиза Джоунс – Телос (книга 3) — Глава 2

Публикация: http://tasachena.org/

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.