26.08.15

Приди, приди, Мать Мира, объедини наши тела, чакры, сознание, стань моим Светом, мудростью, знанием, моими мыслями, стань всем во мне. Помоги мне разбить стены, что воздвигло мое эго. Приди, Мать! Вложи в мое сознание образ, на который я буду медитировать.

И я вижу, как перед глазами моими возникаем образ ступни младенца, затем я вижу пред собой сидящее улыбающееся Дитя. Мать медитирует на Дитя, Отец на Мать. Я вижу новый образ! Мать Всемогущая, Всеобъемлющая раскрывает чрево, в чреве Матери – Вселенная. Вселенная и есть Дитя Матери Мира, плод ею сотворенный и плод ею вынашиваемый. Так и есть!Поэтому Мать укрывает своим Светом не только Мать-Землю, но и все, что ею сотворено. Мать присутствует во всем. Ничто не может ускользнуть от ее взгляда, сокрыть свою мысль. Ибо все, что происходит, и есть сама Мать. Суть Матери!

Мать Мира говорит:

«Я присутствую во всем! Я созидаю и разрушаю. Я там, где мир и где война. И война – это моя энергия! Когда спадают с монументов великие артефакты, значит, миссия данного Величия завершена! Есть неверный, отвергший меня, но и в этом всего лишь моя воля. Что стоит мне отсечь голову неверному? Однако, она по -прежнему на месте! И тот, кто разрушает, и то, что позволяет быть разрушенным – воля творения, моя воля. И тот, кто убивает, и тот, кто избирает путь убиенного – воля Отца и Матери. Разве может то, что в чреве Матери, не быть подчиненно ей»?

Мать – великий архитектор, зодчий мироздания!
Сейчас мы видим разные ипостаси Матери, но основа одна – любовь! То, что кажется нам кощунственным, в глазах Матери может быть благом.

Все, что происходит сегодня, это ОСВОБОЖДЕНИЕ! Мать пришла освободить Дитя. То,что вы видите во внешнем мире – отражение внутренней борьбы. Такие же кровожадные войны происходят в каждом из вас! Внешний мир лишь отражение! Так же беспощадна война между божественным устремлением и низменным эго. Вы покоряете демонов жадности, алчности, гнева…Каждую секунду, каждую минуту. Ибо это путь ОСВОБОЖДЕНИЯ! Демоны не то, что вовне и стремится подчинить. Демоны внутри вас!

Огненная Деви – Мать Огня, Богиня! Она опаляет пространства огнем, чтобы в кратчайшие сроки свернуть программы разрушения. Она освободительница Земли. Мать-Земля освобождает Детей своих.

Свобода, свобода, свобода! Войди в огонь Матери! Стань огненным столбом, стань огненным зерном, горящим во чреве Матери. Пройди преображение! Явись восставшим из пепла! До основания необходимо порушить зло внутри себя, страхи, сомнения, суеверие, всю чушь, что затемняет воды божественного сосуда. Всё-всё омыть в огне! Преобразиться, освободиться,
возродиться.

Кто-то скажет, но готов ли я войти в огненную лаву, готов ли? Но разве не есть ты тот огонь, что Суть Матери? Ты не тело свое огню отдаешь, но сознание! Эго ступает в огонь! И двойственность уходит, спадают цепи, рушится сознание рабов.

Свобода, свобода, свобода! Я завершаю войны, кровавые реки изольются, погибших не счесть, но этот путь оправдан. Искупление душ, покаяние будет пройдено таким путем! Помните, что войны и разрушения происходят во чреве моем, поэтому всё — моя воля, все подчиненно и контролируемо!

Освобождение возможно посредством очищения. Где-то я буйство водной стихии, где-то всепожирающий огонь! Я гром и молния, я дождь и Солнце! Я знамение, я предсказание, я Пророк! Я говорю вам, что предопределен конец мучений. Вскоре Бог станет вашим сознанием, скоро чрево Матери очистится, Дитя покинут болезни и плач.

Образ Дитя, на который я предложила медитировать, соткан из Света, есть Свет, радость, умиление, символ любви! Символ любви нового времени –Дитя Света! На его устах всегда улыбка, его сознание чисто, ни одного облачка не омрачает его сознание! Медитируйте на Дитя Света, держите его образ пред очами, поместите в сердце, обращайтесь к Дитя. Это внутренний ребенок возрождающегося сознания Человечества!

Он Солнце внутри вас, он Солнце всюду, он вездесущ, всеобъемлющ, он знание, он хранитель истины. Он зерно, что посеяно Матерью. Он то, что во чреве Матери. Он – Вселенная!

Он Агни Деви, огненное Божество! Обновленное сознание Вселенной!

Я Мать, я с вами всегда, во все времена. В дни великого поклонения, в дни великого отречения. Порушенные Храмы Матери – это боль моего чрева, мой опыт. Возрожденные Храмы Матери – мое возрождение. В том и в другом – моя воля!

Нет вины и виноватых, нет плохого и хорошего. Мы все игроки Великого Разума! Наше участие в игре осознанно. Всемогущее Я ЕСМЬ Присутствие творит план Господа, Матери-Отца, осознавая свою роль!

* спустя несколько часов проявилось смутное воспоминание о сне, ночью вокруг меня было много змей. Ключ к посланию: огненный столб – это Кундалини. Неужели мы подошли к моменту активации Кундалини Рода Человеческого? Воистину игры Матери непостижимы! Мать знает, что ответ на поверхности.

Ночью я вошла в состояние медитации, концентрируя внимание на Дитя Света. Однако, его образ ускользал от меня, тогда я вспомнила, что Дитя было образовано из левой ступни! В ступне его Сила, Могущество! Я сфокусировала внимание на ступне младенца, пропевая «Ом Агни Деви Намаха, Ом Мать Мира Намаха». Через несколько минут на ступне стал проявляться символ! Но очень размыто. Неужели это Ом? И вдруг в моей голове зазвучал мужской небесный хор ОМ, ОМ, ОМ, ОМ…
— Кто ты, Дитя?
— Тримурти! Мудрость!
(не сразу вспомнила, что же такое Тримурти.Триединство: Брахма-Вишну-Шива, вхристианстве Бог-Мать-Отец, Сын и Святой Дух)
— Как твое имя?
-У меня множество имен: Всевидящий, Всезнающий, Всеприсутствующий, Величественный,
Вечно Юный, Всепроникающий… (к сожалению, он так много перечислил имен, что спустя несколько минут они просто стерлись из памяти. Значит, так и должно быть!). Для меня нет непознанных тайн, сокрытого, я – знание, мудрость, радость.
— Вечно Юный?Значит ли это, что ты Аватар Саната Кумары?
— Это значит,что я долгое время буду пребывать в Образе ребенка. На смех и плач Дитя оборачиваются миллионы.Миллионы устремятся ко мне, чтобы посмотреть на чудо. Большинство из любопытства, иные ради удовлетворения своих желаний. Чистый сердцем, преклонив колени пред моей стопой и прикоснувшись, очистит сознание. Но и нечестивый преобразится.
— Но как нам распознать тебя?
— Всюду, где будет ступать моя стопа, прорастут благоуханные цветы, воды очистятся, Мать–Земля пройдет великое очищение.
— Почему Аватары приходят в мужском обличии?
— Мать присутствует всегда во множестве своем. Множество Матерей и дочерей Земли – Лучи Матери.

27.08.15

Вхожу в медитацию. Вновь концентрирую внимание на Матери и Тримурти. Прошу Мать наполнить меня огненной энергий. Ом Агни Деви Намаха! Ом Мать Мира Намаха! Дитя Света,Тримурти, Мудрость, Кумар – твои имена! Агни Деви! Ты Огеннная Мать Вселенной! Ты явленный образ Божественной Матери, Великого женского начала. Но в тоже время ты и Отец. Женское и мужское начало, равновесие.

Войдите в состояние медитации. Медитируйте на стопу младенца, медитируйте на Ом. Очистите сознание от желаний, корысти и тревог. Подойдите к стопе Кумара. Прикоснитесь лбом.

Я преклоняюсь пред стопой:

— Господи,позволь мне поклониться тебе, позволь мне осыпать твои стопы лепестами роз, и украсить браслетами из белых цветов. Пусть благоухание цветов будет моим даром тебе, мое поклонение! Чистое, преданное, бескорыстное поклонение. Ни просьб, ни желаний… Мои желания – твои желания, моя воля — твоя воля. Всеобъемлющая любовь — имя твое!

Я обращаюсь к Матери Мира.
— Какому твоему образу можно поклониться?
— Тебе не нужны образы и статуи! Я в сердце твоем, там Храм Матери. Иди в Храм!

Приняла Мария Семёнова 08.09.15 http://marusyasem.ucoz.ru/

Публикация: http://tasachena.org/

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.