ЗВЕЗДНАЯ ЖИЗНЬ — ЗВЕЗДНОМУ СЕМЕНИ

АРКТУРИАНЦЫ на связи

Дорогая, мы предупреждали, что события развиваются не всегда так, как хотелось или ожидаемо, в этом и есть причина расстройства и грусти, что есть фактор неожиданности. Но как быть иначе? Не может же человек знать все наперед, он может только догадываться, потому что иначе время в вашей системе координат потеряло бы свою власть. Это непременно случиться, вы выйдете из под его контроля, но для этого нужны шаги и определенные события. Пока же время играет бал и вы все его узники. Поэтому вы можете знать только то, что происходит в моменте сейчас, а прошлое и будущее закрыто от вас, у нас же нет этого. Мы знаем все одновременно, как будто все картины и события наложены друг на друга, но это уже другая история.

Сейчас речь пойдет о вас, дорогие наши. Мы знаем, что решение Рамоны поставило перед вами вопрос, что делать дальше? Как будет теперь происходить ваше развитие? И стоит ли вообще продолжать свой путь? Да, мы знаем, что и такого рода вопросы посетили вас, здесь нет ничего неожиданного, ведь вас, как говорится, выбросили из гнезда. Но что мы хотим сказать, не нужно торопить события и пытаться предугадать, как будет и что будет. Вы пробуйте начать с малого, пробуйте первые шаги пройти и протоптать себе свою дорогу.

Вы шли по проспекту, если так можно выразиться, и пришли к тупику, где перед вами необъятное поле возможностей, и теперь только от вас зависит куда вы двинетесь и в какую сторону проложите свой путь. Не бойтесь, все это поле возможностей есть в ракурсе Света и Божественной Воли, куда бы вы не пошли, с пути свернуть не возможно, вы только выбираете свои индивидуальные краски для творчества, но любое ваше проявление будет во благо. Мы понимаем, что вы слегка растеряны, но и вы поймите, вы засиделись в теплом доме, когда вокруг бушует буря и ваша помощь нужна там, в эпицентре событий.

Подсказки вам идут и коды спускаются к вам ежесекундно. Вы улавливаете что-то, что-то отвергаете, с чем-то соглашаетесь, а что-то открывается только со временем. Не бойтесь нового, это прекрасное время для вас, когда вы выходите в Свет, как новое звено космического братства. Вы заявили о себе, как о команде с чистыми сердцами, вам была предоставлена помощь и возможность доказать, что вы достойны. Вы справились, пришло время настоящей работы. Ваши тела готовы принимать потоки намного интенсивней тех, что идут сейчас и мы это сможем продемонстрировать на ближайших сеансах.

Темы для будущих работ уже заложены вам в сердца, вы отыщите их сразу же, когда будет подан зов. Не бойтесь не услышать или на понять. У нас есть множество инструментов донести нужную вам информацию, тем более, что наши контакты сейчас стали настолько плотные, как никогда ранее. Мы рядом настолько близко, что можем ощущать ваше дыхание, и нам от этого невыразимо тепло. Мы с вами, наша рука помощи всегда рядом. Верьте в себя и все у вас получится. Арктурианцы были с вами, дорогие дочери Бога Живого.

Приняла ВЛАДОМИСТРИЯ

Учитель ЕЛИСЕЙ

Мне дано поручение быть вашим приемником в передаче энергий божественного направления. Я присутствую в ваших сердцах и ваших душах, начало положено, путь ваш открыт.

Непростое решение приняла ваша наставница Рамона, как бы не сжималось ее сердце за детей своих, она знает , так лучше, так быстрее вы взлетите ввысь. Не страдая и не переводя мгновения в часы, не утруждая себя ненужными мыслями и рассуждениями, приступайте к работе. Чисто по человечески ,весь вами пройденный путь — огромная заслуга ее величества — Рамоны , она сумела всецело вложить в вас то, что сам Господь передал ей для вас, а это значит, что пришла пора ознакомиться с этим пречистым даром, находить новые души для влияния из вне на происходящие процессы.

Всему есть свое место , завершение одного акта приносит начало нового, так и здесь, придется закрыть вам эту дверь, что бы постучать и открыть другую. Вы же представляете собой всецелое, значимое звено, ядро вашего развития и есть вы сами, вы основополагающие души, что пришли к процессу творения самостоятельного значения.

Что нам предстоит- задаете вы себе вопрос? Ситуация поставлена так, что ваше проявление уже ознакомлено с потребностями мирового значения. Люди приходят к тому, что уже начинают понимать происходящие процессы, им нужен тот, кто видит и слышит, и пишет это в том виде, какой ему более благосклонно ляжет на душу.

Ваше развитие имеет разносторонние планы Творца, иначе говоря, вы стоите на вершине айсберга, где движение вглубь – это движение внутрь себя, внутрь своих знаний, умений, чувствований . Вы, тайком полагая, не заботитесь о том, что бы развить в себе чувствование некоторых моментов, вы полагаете, что можете пройти мимо связующих обетов , вы скромно несете свою связь с Всевышним, полагая, что выходить выше еще рано.

Вы полагаете многое – и малые и большие отрезки вашего времени имеют на вас влияние, вы полагаете, что стоите где то, но не здесь и не сейчас, вы полагаете — но чувствование было первичным признаком развития души человека. Это таинство посвящения в законы природы, законы космоса и мироздания.Все вам под силу, все вам по плечу, да и мы всегда рядом, готовы прийти на помощь вашей группе.

Что касается группы , уместно работать с родом в первую очередь, чипы подождут, что такое чипы в сравнении с великой силой родовой памяти человека. Приступать можно сразу по завершению предыдущего сеанса из 4 циклов ,следующим шагом вашего развития уместно полагать , причину и следствие родовых связей и всех поколений.
Стремитесь стать выше и честнее с самим собой, стремитесь быть теми, кого видит в вас Господь, стремитесь быть, и быть вам во всем, где есть я и все наши силы присутствия.
Я говорю вам в добрый путь, мои прекрасные богини, я говорю вам – да здравствует свобода, что вышла на поверхность уже теперь, я говорю вам и обнимаю вас своим теплым сердцем.
Я есть ваш неизменный Учитель, наставник, брат Елисей,мои дорогие сестрицы.
До скорой встречи в новом проекте под названием « Звездная жизнь – звездному семени».

Приняла МЕОСТРИЯ

По коду Крайона.

Звездная жизнь — звездному семени 319 249

319 = Выбор идеальной реальности = Группа проходит через арку = Избранники судьбы и истории = Ключи абсолютного знания = Ключи от моего небесного дома = Космос проявленной любви = Красота — наш луч понимания = Кристалл многомерности = Мы пришли, что бы сказать = Одиночества не существует =

249 = Вернуть свет на Землю = Выйти за пределы времени = Высокий Дух Единения = Зона ответственности = Космические рыцари = Крылья познания = Посеять семена света =

Источник: http://so-tvoreniezemli.ru/

Публикация: http://tasachena.org/

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.