Творчество по работе с Землей — 2цикл — 6 сеанс

» Неразрывная составляющая для трансформации мыслеформ человека, пути выведения негативных частиц для нового восприятия мира»

Сколько же изменений происходит в жизни людей, Земли и Тонкого плана. Каждую секунду человек становится другим, хотя он пока этого и не осознаёт. Под неустанным руководством наших Учителей и Самого Творца Единого, трудится несметное количество Существ Света и проснувшихся, воплощённых работников Света и Воинов Света. Потоки идут волнами, на Тонком плане это хорошо видно, но рассказать человеческим языком, о происходящих процессах, очень сложно, да и невозможно описать невероятное переплетение и проникновение всего и во всё.

Сегодня велась работа с 15 уровня, в содружестве с Внеземными Цивилизациями, которые очень стараются, и с большой любовью отдают свои энергии на преобразовательные процессы в Земле. Нам самим многое не понятно, так как мы видим мизерную часть того, что происходит на Тонком плане. Поэтому мы просим Учителей доносить информацию, о происходящих процессах, через пояснения.

ПОЯСНЕНИЕ С ТОНКОГО ПЛАНА:

Штрих за штрихом и пусть вы многого недопонимаете и даже сегодня, в сложившейся ситуации, но то, что идёт по плану — выполнено и выполняется.

Да, долог был ваш путь и вы его прошли не так сладко, в восприятии человеческого ума. Приходят новые люди и Эго противится, выражая свою гордыню во всех проявлениях, не готовы они — у них земные понимания, где свой опыт, они ставят выше всего. Но не будем о грустном, нам всегда жаль терять души, кои могут многое. Но не хотят обучаться новому они, и происходят всевозможные реакции.

И сегодня вас сопровождали в сеансе Силы, которые держали под контролем всё ваше творчество. Когда человек выражает эмоции, где обида, недопонимание, ревность и зависть изливаются из его уст, он не знает, как его импульсы влияют на адепта. Хотя из сердца посылается любовь, но Эго добавляет туда свой окрас, что адепту от любви такого содержания бывает ещё хуже.

Да, сегодняшний сеанс необычен и в тоже время, он приоткрыл перед вами завесу. Ещё чуть-чуть и вы на пороге нового, где восприятию будет немного прохладно в первое время адаптационного периода.

Земля же, Гайя, сегодня приняла множественный процентный по содержанию потенциал, для усвоения клетками человеческого организма, импульсных потоков, где с минусовой оси, процессы перекалибровки плавно, поступенчато, переходят на плюсовую ось — это значит, что мышление у человека мягко начнёт проявление божественно-значимого начала. Но представьте, какой толщины слой негатива человек выплеснул в атмосферу, а сколько Земля его перерабатывала, возвращая уже чистые энергии, но через землетрясения. А сколько продолжает поступать его в земную атмосферу, и сколько нам еще предстоит провести на Тонком плане работы — никто не может дать ответ.

И души, принявшие на себя ответственность, не взирая на свои человеческие качества, трудятся, во славу мира на Земле, за радость своих детей и внуков. Их души идут по познанию новых правил, новых канонов всеобщего Мироздания. Честь и хвала — и ветеранам, и новичкам. Дерзайте, драгоценные дети Земли. Всегда с вами, Золотой Велисий.

И мы изменим, несмотря на слабость отдельных индивидуумов, русло к построению мира в новых красках вашего бытия. И пусть немного раньше, немного позже, но мы это сделаем. Мы уверены и верим этому.

Приняла Тасачена.

Публикация: http://tasachena.org/

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.