Я помощница Божия Нина!

Служение всей жизни — ваша награда.

Очень многие из вас просили чуть ли не слёзно о возможности служения, ведь именно так наиболее мощно прибавляют ваши каузальные тела Света безпредельного.
Да, именно так, Свет копится в вашем существе. Он копится очень долго и кропотливо, упорно, и порою болезненно. Свет Бога-Отца Матери пронизывает всё Мироздание, а вы есть настоящее порождение Света. Но, Свет рассеянный своего существа собери в цельный поток, лучи Души собери в единый источник освещения. Умножь Человек этот потенциал многократно. И на этом пути в подмогу вам силы Света, в подмогу путь служения Миру. В служении Миру приходят в действие центробежные силы вашего существа, активируется великий магнит сакрального Сердца, притягивающий всё больше Света и Любви!

Всё в вас дети Земли!

Как же вы понимаете служение, дорогие цветы (Люди) моего Сердца, дорогие Светочи Вселенной?

Все светочи, абсолютно все, но в потенциале многие, в то время как другие его уже раскрыли. Фонарь вашего существа, очень многих светит на самом слабом режиме, однако светит. Именно Светом богаты Люди Земли, и за этим светом многие гоняются.

Однако вернёмся к пониманию вопроса служения.

СЛУЖЕНИЕ!

Что в этом звуке для вас, в этом понятии?

Понимаете ли мои дорогие огонёчки Бога Единого, что все вы представляете из себя, каждый, один из язычков этого Единого Пламени, и нет средь них ни одного похожего на другой.
Все лучики разные, тем и богаты цивилизации Земли, своим разнообразием. Нет единого служения для всех. Нет и не может быть тут каких-то шаблонов и стандартов. Для одного служение заключается в написании этих строчек для вас, для других служение заключается в семье, в мерной, спокойной обстановке воспитание детей, заботе о супруге, для третьих третий вариант, и т д.

Даже каменотёсы выполняют свою роль служения.

Если вы, каждый из вас, качественно и с чувством Любви выполняете свои обязанности на своём месте, том месте, где вы оказались здесь и сейчас, то вы служите Вселенной, и служение это очень велико. Служение не вменяет вам в обязанность просвещать толпы, становиться учителем и поводырём для них. Вам необходимо лишь идти так, как предлагает Сердце ваше, наикратчайшим путём к гармонии внутри себя. Так вы укажете путь если не толпам, то очень многим, кто рядом с вами, и так будет умножаться гармония Мира.
Великое начинается с малого, гармония Целого начинается с гармонии частички.
Когда Любовь изливается из вашего существа, вы служите, и имеет ли значение тогда, что именно вы делаете в данный момент, и как.

Всё в чём присутствует Любовь есть служение, и есть Благо для Вселенной.
Как часто я упоминаю Вселенную в словах обращённых к Земле, к вашим Сердцам на этой ласковой планете. Вы ведь уже все понимаете, цветочки Неба и Земли, что всё связано. Одна ваша улыбка имеет отзвон далеко за пределами Земли, скажу больше, на других энергетических уровнях. Любите всё Живое, и в этой Любви обнаружите самое действенное служение.

Конечно, есть Учителя в вашем Мире, и такого служение и задача этих индивидуумов.
Теперь всегда дорогие улыбочки (Люди) мои, когда будете думать о всех как о индивидуумах держите в Сердце образ, что это индивидуальные язычки но Единого Пламени.
Корень у всех Один в Живой вселенной.

Сегодня всё, короток разговор наших Сердец, но ценен, дорогие мои, прекрасные Души!
Я Люблю вас! Нина приходила к вам, и придёт ещё.

Аминь!

Принял Тилит

Источник: http://svet-mastera.ucoz.ru/

Публикация: http://tasachena.org/

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.