Состоялось продолжение творческой работы по старым намерениям. Идёт кропотливая работа нашей группы в содружестве с внеземными цивилизациями, ВС, под руководством Творца по изменению сознания человека. Душа каждого из нас, выполняя своё предназначение, делает выбор между СВЕТОМ и ТЬМОЙ. Нам хочется жить в любви и радости, и в силах каждого из нас начать менять себя и всё вокруг, не ждать, пока это сделает кто-то другой. Матушка Земля с нетерпением ждёт этого, и своей любовью помогает своим детям. Искорки новых, проснувшихся, душ зажигают факелы СВЕТА на Матушке Земле, с каждым днём всё больше. И ЭТО ТАК!

Пояснения с Тонкого плана:

ПЛЕЯДЫ.

Плеяды на связи. Мы пришли говорить немного о ваших сеансах и немного о вас самих. Мы стоим в стороне и наблюдаем ваше развитие – как новое оперение приобретает пышность и красоту, блеск и переливы на солнце создают особое свечение вашего образа. Все внеземные цивилизации считают огромным долгом и честью контакт с вашей группой. Ваше развитие имеет особый статус, мы укрепляем вашу веру, осваиваем вместе с вами ваши новые способности, помогаем принять, понять и перейти в иной ракурс мыследелания.

О золотом сечении сказано много и мы не будем повторять сказанное, однако стоит упомянуть об этом, ввиду ваших работ, связанных с золотым стандартом самого человека. Набор свойств, присущий человеку в раскрепощенном, свободном состоянии, и есть золотой вибрационный набор. Связано все в человеке, и когда что то одно не функционирует, другому так же завязаны руки, поэтому не спешите освобождать всех и сразу. По времени, постепенно все узлы разомкнутся и все войдет в нужное направление, когда сообщество людей будет готово, во благо распоряжаться теми или иными знаниями, тогда придет тот, кто поможет человечеству принять все уроки, связанные с этим событием.

Мы не мешаем течению времени, мы не торопим события, мы просто наблюдаем за запущенными фазами — как раскроется та, или иная ниша развития, зависит от вас, от людей, и каждый получит свое золотое семя тогда, когда выйдет на уровень, сравнительно малый для Бога, но большой, для человека.
В этих фразах мы постарались внести некоторую ясность вашего развития.

Дорогие друзья, Плеяды были на связи с вами, дети Солнечного Бога.

Елисей

Аминь, дитя, я пришел говорить не только о том, что происходит, а и о том, что произошло.

Целые отряды светлых сил направлены на землю, что бы разбудить спящее человечество. Присутствует мнение некоторого невмешательства, но мы не можем стоять в стороне от событий происходящих. Грядущие перемены близки и они рождены в совместном со — творчестве.

Вы приурочены так же в этом великом шествии, вы так же идете дорогой бессмертной славы. Вы так же погружены во тьму истязаний и испытаний, доколе счастье не придет в ваш мир, доколе все люди не будут готовы, до тех пор все будет повторяться снова и снова.

Мы выходим на уровень содружества с Темными силами, а это значит, прогресс в развитии малом и большом, а это значит, ростки дают свою силу солнцу и отождествляют влияние человека на общечеловеческие процессы.

Учитель Елисей

Приняла МЕОСТРИЯ.

Я пришел говорить с тобой. Я ваш Отец Вседержитель и я даю вам свои благословения.

Начнем по порядку возрастания вашего развития и видения. Что вы видите сейчас, что вы ощущаете вашим телами ? – повороты энергий, скачки вибраций, фотонный пояс земли. Что все это вместе составляет для вас? То, что вы искали, то, что вы обнаружили в себе, это и есть та безграничность и беспредельность, о которой говорят учителя. По науке все сказано, а как же на практике? Все проявляется иначе, ведь она у всех разная, разносторонняя, разноплановая. Разнообразие мира и постигается мной вот через это ваше развитие. Скачки энергий непрестанно дестабилизируют состояние людей, это неумолимо ведет к выходу внутренних глубинных переживаний.

На поверхность выходят обиды, горечь, злость, ненависть. Все эти, утруждающие вас эмоции, несут назидательный характер, как вы их примите, как вы поучаствуете в их судьбе, как вы сочтете нужным ими распорядиться, так и выстроится следующее игровое поле для вас.

В дальнейшем все будет немного проще, все пройдет свои этапы и разветвления, и тогда каждый будет развиваться в своем вибрационном диапазоне. Игры закончились? Нет, они продолжаются, продолжается суета сует для человека, для кого- то это жизнь, для кого-то игра.

Кто-то позабыл, кто то вспомнил, все вращается вокруг одного солнца и постигается лишь в его свете.

Примите же мои благословения, дети земли. Я пришел говорить и о золотой, вибрационной октаве, отнятой у людей. Золотой стандарт качества, так люди подразумевают себя сегодня, не зная, что положено в основу сегодняшнего качества вашей жизни. Отнимите у человека все, и вы увидите, так называемый золотой стандарт, это нищее проявление того, что я когда-то давал вам.

Время упущено, и вы сможете наверстать этот шаг, ведь все, что заложено в вас, в ваших силах вернуть себе, стоит только поверить в истинность правдивых убеждений и законов. Являясь наследием людей, я могу дать оценку происходящего – все подвержено изменению изнутри, меняется структура восприятия мировоззрения человека. Я отчасти даю этому развитию толчок, своими импульсами, я даю вам оберег, в качестве своей защиты на сегодня. В условиях общего развития, я вкладываю в каждого столько, сколько получено мной от него, обратная связь — она присутствует.

В самой малой букашечке — я есть, и поэтому, дорогие мои люди, творцы, со-творцы, дарите каждому из вас свободу, и будьте участливы там, где от вас этого не ждут и не ожидают. Надейтесь на спасение своей души, ведь вопреки всему, я есть над вами и мне решать, какова будет участь каждого человека. Я применяю разные инструменты и создаю разные условия для вашего взросления, поймите и вы это наконец.

Приняла Меострия

Я пришел говорить с тобой, дитя, Я есть Люцифер.

Что тебе сказать, дочь моя, вас испытывают так, как вы испытываете сами себя, в этом умысел Творца, в этом я вижу ваше развитие, в этом развитие творящей силы следующего поколения. Кого то испытывают бурей чувств и эмоций, кого то тонко, определенно играя. Во всем есть проявление Отца Творца Всевышнего- вы пришли к нему, вы его дети и поэтому он, осмеливаюсь предположить, предлагает вам игру новую, непознанную вами, недоигранную когда то.

Не старайтесь понять зачем и почему, стремитесь понять – как это работает, как это преподносят вам, как вы справитесь с этим.

Идет своего рода переходный, проверочный, титулованный ранг вашего знания и звания, вас вводят в особую атмосферу, что бы вы могли понять условия и различия вашего взросления.

Кто вы уже сегодня, сейчас – со – творцы или все же дети, играющие под чутким руководством Отца, вот и решите этот вопрос для себя.
Мой вам совет – не поддавайтесь страсти, находясь далеко от Источника действий, не те эмоции подлежат анализу, что снаружи, а те, что внутри. Я даю вам подсказку – берите ее и действуйте. Довожу до вашего ведома, что вы уже достаточно большие, что бы играть по чьим то правилам- отсюда следствие, что ваше участие в процессе мироздания еще не обозначено. Вот и все друзья, хорошие.

Приняла Меострия

Источник: http://so-tvoreniezemli.ru/

Публикация: http://tasachena.org/

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.