По прогнозам ООН год от года уровень жизни на земле будет падать. Исправить положение может только всемирное правительство или братья по разуму из космоса.

Регулярные встречи с инопланетянами проводят главы Америки и России
Если обратиться к истории, то о палеоконтактах — визитах пришельцев на Землю в исторические и доисторические времена — написано уже множество книг и статей. А если послушать некоторых исследователей шумерской цивилизации, то человечество — вообще результат генетической модификации, и образовалось оно при скрещивании инопланетян и предков человека.

ПРОЧЬ СЕКРЕТЫ!

«Я верю, что инопланетяне нам помогут, — утверждает координатор Международного уфологического союза Алексей Никитенко. — Если судить по древним летописям, то раньше «зелёные человечки» прилетали к нам не так уж и часто. Но в XX веке свидетельств об НЛО появилось неимоверное количество. А не вмешиваются они пока в наши дела, потому что мы не подошли до конца к точке «X», когда гибель цивилизации будет уже неизбежна».

В свою очередь, бывший министр обороны Канады требует, чтобы правительства стран всего мира рассекретили и начали использовать космические технологии, полученные при падении НЛО, чтобы остановить процесс изменения климата. «Я хочу, чтобы инопланетные технологии использовались, к примеру, для устранения последствий горения ископаемого топлива, что сможет спасти нашу планету», — заявил 83-летний Пол Хеллье.
«Космические корабли инопланетян перемещаются на очень большие расстояния, чтобы достигнуть Земли, поэтому должны быть оборудованы передовыми двигателями и использовать очень хорошее топливо», — заявил он. Инопланетные технологии могут стать альтернативой нефти и газу, которые использует человечество, отметил Хеллье, приведя в качестве примера контакта с инопланетянами загадочный инцидент 1947 года в Росвелле, ставший культовой историей для сторонников теории о существовании контактов с внеземной жизнью.

«Мы должны убедить правительства обнародовать всё, что они знают. Некоторые из нас подозревают, что им известны технологии, которые могут спасти нашу планету, если ими воспользоваться прямо сейчас», — заявил он. Хеллье стал министром обороны в кабинете прежнего премьер-министра Канады Лестера Персона в 1963 году. Он потряс канадцев в сентябре 2005 года, объявив, что однажды видел НЛО своими глазами. Кроме того, экс-министр обороны Канады потребовал у парламента своей страны провести публичные слушания по теме «Контакт с внеземными цивилизациями», однако получил отказ.

Источник: http://www.ufolog.ru/

Публикация: http://tasachena.org/

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.