Я ЕСМЬ ТО ЧТО Я ЕСМЬ: Я ВЫНУЖДЕН ДАТЬ РАЗЪЯСНЕНИЯ.

Я ЕСМЬ ТО ЧТО Я ЕСМЬ, Я Есмь Бог, Создатель, Всевышний, Абсолют, – как хотите Меня называйте. Я Есмь всё: Альфа и Омега, Минус и Плюс, Мать и Отец, Силы Света и Силы Тьмы, – всё Я Есмь включаю в Себя, и всё выполняет свои функции, играет свои роли. Всё необходимо. Я уже говорил вам, что Свет может сжечь, а Тьма заморозить; что Огонь может иссушить, а Вода сгноить, если они не взаимодействуют между собой, если они не находятся в должном равновесии. Повторяю, всё необходимо, и всё должно пребывать в гармонии. И кластерам (скоплениям. Ред.) в Пространстве, – во Мне! – надлежит быть и Светлым, и Тёмным, и Нейтральным. Не может существовать Пространство, если в нём имеются только Светлые или только Тёмные кластеры. Нет. Лишь вместе они и образуют Великую Нейтральность.

Вы, человечество Земли, должны создать Светлый кластер, но параллельно создаётся и Тёмный кластер. Эти кластеры должны уравновешивать друг друга. Здесь, на Земле, вы развивались, обучались и по своей свободной воле должны выбрать: куда же вам идти, – к Силам Тьмы или Света. Я вам уже говорил, что в разделении на силы Тьмы и Света Моего участия нет, – это решаете, определяете вы сами. Повторяю: и те, и другие силы Есмь Я. Но если вы выберете Тёмные силы и создадите Тёмный кластер, – Тёмный Эгрегор, то вы нарушите Гармонию во Мне, а это недопустимо. Даже в том случае, если вы создадите Светлый Эгрегор, но слабый, то есть недостаточное количество людей выберет Свет, то для того, чтобы сохранить Гармонию, Мы вынуждены будем долгое время поддерживать, подпитывать вас, пока вы (ваш Эгрегор) не наберёт необходимую силу и мощь. Какое-то время казалось, что именно так и будет. Но потом средний уровень сознания у вас, ариев, несколько повысился. Появилась надежда, что вы родите Эгрегор (кластер) нужного цвета и силы, и Нам не придётся подпитывать вас, – вы сами справитесь, сами сможете поддерживать Нейтральность. Это именно Я и сообщил Своему адепту. Но он не сумел правильно понять Мои мыслеформы, посчитал, что вы спасли весь Великий Космос и Меня, и передал эту искажённую информацию вам, люди.

Ни Космос, ни Абсолют не могут погибнуть, – они вечны! – и не нуждаются в спасении. Вам надо спасти самих себя, чтобы созданный вами кластер не нарушил бы гармонии Великого Космоса, не требовал бы поддержки и подпитки. К сожалению, потом последовали дальнейшие искажения даваемых Мною мыслеформ. Это привело к усилению в вас небожественных качеств и снижению среднего уровня сознания, так как вы пребывали в эйфории от сообщения, сделанного будто бы Мной, что вы уже достигли совершенства и спасли Космос, который якобы тысячелетиями находился на грани распада. Я вынужден давать вам разъяснения не через Моего адепта, потому что он просто не может этого услышать. Как и любой человек, он слышит лишь то, что допускает его сознание. Но в сознании его имеются такие убеждения, такие блоки, которые не позволяют кое-что воспринимать правильно, а кое-что вообще не дают возможности воспринимать. Если же сознание чего-то не допускает, то хоть сто раз повторяй, человек этого всё же не услышит или исказит настолько, что лучше бы вообще не слышал.В таком положении находятся у нас дела на сегодняшний день. Пожалуйста, не усугубляйте собственные ошибки и заблуждения, не плодите гордыню, не подпитывайте своё ЭГО. Освобождайтесь от небожественных качеств, работайте над собой, самосовершенствуйтесь. Я Есмь вам уже неоднократно говорил, что когда вы развиваетесь, развиваюсь Я, когда вы совершенствуетесь, совершенствуюсь Я. Вот этим нам с вами, дорогие Мои Со-Творцы, необходимо заниматься сейчас и предстоит заниматься в дальнейшем.

Я ЕСМЬ ТО ЧТО Я ЕСМЬ.

Приняли Рената Ушатинская и Нэлли Сафонова

Источник: http://www.agny-joger.ru/

Публикация: http://tasachena.o

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.