Помощница Божия Нина пришла к тебе!

Мы с тобою поговорим легко и свободно, ровно так, как существует вселенная, вселенная любви, без страданий и скорби.

Всё…

Ныне пришло время для каждого кто прочтёт эти строки моей любви, и вам люди Земли, освободиться.  Освободиться от тех уз предрассудков и убеждений, что правят вами, в прямом смысле слова руководят каждым вашим действием и промыслом. Мир горний внутри каждого существа, и потому именно через внутренний мир вы познаете благость того, что зовётся любовью Бога.

Любовь Бога творится ежемгновенно и составляет суть вселенной внешней и внутренней. Но вселенная внешняя является отражением внутренней, подобно тому, как ваша внешняя жизнь отражена вашим внутренним миром. Любовь покоится на трёх китах вашего существа. Загляните внутрь себя, и если вы будете внимательны, то обозрите панораму Бога для вас. Всё чем прекрасна твоя душа человек, находится внутри тебя, лишь экранируя, изредка, наружу.

Прояви свой внутренний, божественный мир, свою вселенную любви наружу. Пусть люди увидят, насколько ты прекрасен человек.

Я обозреваю это...

И Я скажу вам, что вы непередаваемые существа человеческим языком. Если кто-то скажет, что человека можно выразить словами не верьте ему, он говорит от незнания.
Искра бога горит так ярко в каждом из вас, что вы становитесь просто продолжением его в физическом мире Земли. Всё потаённое, прекрасное, внутри вас. Я повторяюсь оттого, что бы вы помнили и не забывали, врата в РАЙ, ЭДЭМ вашего существа не в отражении (физическом мире), но в том, что отражается.

Ищите меня внутри себя. Ведь вы ищите Бога внутри себя. Как уже было однажды сказано, Бог не находится там или там, никто не укажет место, ибо это место сакрально, оно в вас.
Через вас льётся божественный нектар, и это не нектар знаний, но самой горячей любви, способной породить жизнь на многих уровнях.

Всё, что есть в вас священно, ведь вы целиком и полностью творение Бога, отражённое в физический мир. Вы тени, великие тени, здесь, в мире Земли, но тени того, что управляет вселенной, тени самой вселенной, сконцентрированные и сжатые в объект физический здесь и сейчас. Когда вы на протяжении жизни ориентированы своим вниманием на внутренний мир своего сердца, вы видите, вы видите, отчего произошло ваше отражение, и перестаёте быть отражением, тенью, вы остаётесь её по форме, но по содержанию Боги, настолько прекрасные, что захватывает дух, мой дух, целиком и полностью очарованный вами.

Вы живёте как та телега, что давным-давно не смазывали. Телега, ваша жизнь, а мысли, лямки за которые вы тяните эту телегу. Или они вас тянут? В дне мирском, Земли живой, вы забыли о том кто вы, и чьё вы отражение. Когда вы смотрите в зеркало, вы знаете, что это ваше отражение, и вам не придёт в голову назвать ваше отражение другим именем. Почему же вы не поймёте, что вы точно такое же отражение Бога, в зеркале физического мира Земли.
Я приходила к вам с трепетом внутри, любовью несказанной в вашем мире, благодатью не Земной, но вселенской, и мне выпала честь сегодня обильно полить ею ваши головы, что не знают устали, ваши души, что горят небесным огнём. Ваши сердца омыты моей любовью, сегодня и всегда.

До новых встреч, ваша Нина!

Принял: Тилит

Публикация: http://tasachena.org/

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.