Я сподручница Бога Нина.

Дорогой Друг, пиши, будь в Духе и да не знает сомнений твоя Душа на пути твоём.
Свет яркий предшествует моему приходу, ангелы Небес готовят, пролагают путь к Сердцу твоему. Будь твёрд и мужественен на том пути, что стоишь, а стоишь ты не всегда уверенно.
В то время как все вы находитесь в октаве физического Мира, одновременно, имеете возможность видеть друг друга, внимать словам вашим, чувствовать, потрогать физически в плотном плане, в энергетическом многие из вас давно на других ступенях Мироздания стоят, других формах тонких тел ваших, на других энергетических уровнях. То, что не всегда и не явно видно у вас на Земле Матушке, отчётливо видно нам.

Вы можете контактировать за день с разными Людьми, и все или многие из них будут на разных уровнях Бытия. Сознание таких Людей выше или ниже, значительно или нет, но разность в восприятии действительности, мира, Мироздания, присутствует. Это осознанность Сердцем, будь ею, дыши ею.

Если бы ты не терял осознанности очень часто, мы чаще с тобой имели бы возможность беседовать. Но Благо, ты это давно осознаёшь. Трудно тебе, но ты идёшь, порою и шатаясь из стороны в сторону, как после употребления спиртного, но идёшь.
С одной стороны это «Браво», с другой мы не можем что-то возложить на плечи твои, что ты мог бы понести во Славу Бога Отца Матери.)

Не думайте о том, что все вы, Люди Земли, такие разные, что не можете друг с другом находить общий язык общения, Язык Душ и Сердец.

Моё Сердце всегда входит в соприкосновение с тем Сердцем, что взывает ко мне и молит об общении.

Так и вы, как сможете понимать друг друга, когда нет в вас самого желания этого, понять ближнего, даже тогда, когда вы на разных ступеньках эволюции. Это не значит что один выше другого, это значит, что один чуть быстрее подрос в силу ряда причин, и не более того.

Произошло глобальное смещение цивилизации, смещение в сторону регресса.
Сознание Человечества,так уверенно растущее, вдруг решило пройти через ряд тяжёлых опытов. Всё в вас Дети Земли. Не смотря на то, что у вас это видится как катастрофы дня, которыми он полнится, мы видим отчётливо, это этап, который очень скоро минует.
И чем мощнее ваши «катастрофы» дня, тем скорее наступят времена отдохновения для Души и тела, скорее в ваши Сердца ворвутся лучшие образцы поведения, мышления, Мироустройства.

Моё же Сердце всегда с вами. Я осталась, осталась тут, чтобы в меру моих скромных сил повернуть рычаг эволюции на Земле к лучшему. Мой вклад очень скромен, но он существует как моментум вашего Сердца, когда вы устремляетесь мыслями ко мне, к Богу.
Я и Бог есть один сосуд, как и каждый из вас составляет один сосуд с Богом. И сосуд этот с чистой, зеркальной водой Мироздания никогда не меркнет и не мутнеет, это происходит только в вашем Сознании. Это как часть Пути, это игра, как вы говорите, но игра Святого Духа, о том, что положено в его пределах, Свете Беспредельном.

Всё, что есть в вас, горит ясным, ровным Светом, насколько он силён зависит от ваших мыслей и устремлений. Даже когда ваши устремления лежат в плоскости материальной, это не есть плохо, плохо, это то, что при этом Бог выпадает в этот момент абсолютно из вашей Жизни, мыслей. Бог выпадает из вашей Жизни как жила Творчества. Бог это вы и, в вас всегда искра Бога, и она всегда освещает пространство, но всегда ли она (в вас-нас) в силах обогреть Сердце встречного, вот вопрос.

Держите фокус внимания всегда на своём Сердце, на Боге-Богине, это не значит целый день повторять молитву, это значит на протяжении всего дня, в моменте сейчас, всегда осознавать, что твоя Сила, и твоё проявление в Жизни так или эдак, это проявление Бога.

Если ты запятнал сознание не светлыми мыслями, значит так провёл Силу Бога в октаву физическую Мироздания. Ты продолжение Бога, будь продолжением Бога. Когда протягиваешь руку встречному, знай, что это Бог через тебя протягивает руку, когда стремишься помочь и протягиваешь помощь своего Сердца, знай, это нектар Бога Отца-Матери переливается через твоё Сердце в Сердце встречного.

Да, вы уже такие разные не только внешне, но и ступенькой Мироздания, на которой стоите.
Многие из вас уже в 4 и даже 5 мерности, телами своими углубившиеся в эти слои эфира Божественного. Но что вас всех объединяет, это неизменное горение искрой Единого, Бога Отца Матери. Каждый в равной степени Бог-Богиня, и является лучиком Его проявления в физической октаве. Вы все из одного теста, поверьте, что осознание этого позволит вам слиться в Единый, монолитный слиток, самородок этой части Вселенной.

Всё в вас и вами творится, Небеса лишь послушно отвечают на все ваши веяния и запросы.
Но вы понимаете, что наступает момент когда ребёнку родитель делает замечание и не даёт очередную, опасную для него игрушку. Тем более, когда ребёнок подрос уже, но желает играть с теми же игрушками, не переходя на следующий этап более взрослой Жизни.

Нина, сказала я моё имя, но каждое имя священно, потому, и меня вы знаете только как Нину.

Твоё имя «Славословие Бога» Человек, ты нота звучащая в Его Честь.
И нота эта слагает Музыку Вселенной. Будь достоин звучать ярко и высоко, сочным тембром Любви, Веры и Достоинства Бога!

Аминь!

Принял: Тилит

Публикация: http://tasachena.org/

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.