Возвращайся всегда в себя, там твоя пристань, внутри твоего существа, в твоём Сердце, знаешь ведь. Чего ты хочешь так, чтобы при одном упоминании этого твоя Душа трепетала?
Это и есть то, что нужно тебе на момент сейчас. Я даже не говорю «здесь» и сейчас, просто, сейчас.

Что значит «здесь»? Здесь это где?

Ты разве знаешь наверняка где ты?
Это обусловлено тем что ты можешь вобрать, информацию при помощи своих внешних чувств, ума, зрения, осязания… На самом деле ты в пространстве которое анахромично. Понимаешь меня? Конечно, нет, не понимаешь.

Ты находишься одновременно везде, здесь, или тут (где тут?), и там, и там. За миллионы световых лет отсюда, и в тоже время тут, ты везде, ты подключён к матрице Мироздания, а матрица универсальна, и имеет доступ в момент сейчас к любой точке мироздания. Всё в тебе и всё в сейчас.

Расслабься, потому, что напряжение не есть элемент эволюции, это элемент разрушения.
Я тут, в тут, вот прямо тут, в клавишах твоего телефона, эфире вокруг, в коже твоей.

Что это, и кто Я? Бог? Что значит Бог? Кто это?

Ну да, тот, кто создал мироздание.

А что было до него, до Мироздания, и до того, пока Бог, то есть Я, создал Мироздание, вот вопрос? И что же было?

Покой… Тишина..

И в тоже время всё уже было, всё Мироздание, оно было уже, в не проявленном Виде. Но было на тот момент и то Мироздание, которое было проявлено, прежде этого, было также Мироздание которое было проявлено прежде первого, и так далее. Спроси меня знаю ли я где было Начало и когда, Я не отвечу.

Это замкнутый круг, разве можно в нём определить какое звено начальное. Одно могу тебе сказать, то, что есть Абсолют имеет Сознание, это верно, но это сознание покоя, покоя, сознание наблюдения, сознание в наблюдении, сознание Любви.

Кто же ты?

Сознание в действии, сознание в суете эволюции, сознание Любви в действии. И таким образом ты, часть общего, часть Одного, Единого, являешься партнёром этому общему. Ты являешься звеном цельным, сам в себе, потому, что в тебе заключена как часть, так и целое. Потенциал целого тебе известен, но не до конца осознан, и уж точно абсолютно недостижим для тебя. А потому ты обречён вечно быть Любовью в действии. Ты будешь тянуться к идеалу, а его нет, ибо идеал, Абсолютное сознание, Оно в покое, в покое наблюдения и Любви.

Зачем же ты нужен, как часть Целого?

Для красоты, наполнить красотой покой Сознания, Любовью в действии.
Действенная ячейка Вселенной, это ты. Расслабься, успокойся, замри в наблюдении и ощути Что Есть Абсолют. Красота в покое

Я Есмь Санат Кумара!

Принял: Тилит

Публикация: http://tasachena.org/

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.