Сегодня состоялся второй творческий сеанс нового цикла. В добавлении к уже существующим намерениям, с разрешения Творца, произошло удаление существ, занимавшихся откачкой жизненно необходимой энергии ЧИ, за пределы Солнечной системы. И вся энергия, «украденная» и накопленная ими, возвращена на БЛАГО всего Человечества и Матушки Земли. Имея такой потенциал, человеку дается возможность познания своих способностей, открытий во всех областях науки, направленных только во Благо жизни на голубой планете Земля. Увеличивается скорость преобразований и Земля, по мере изменений сознания человечества, возносит нас в новую прекрасную реальность.

Пояснение с Тонкого плана

Учитель Елисей

Давай о сеансе по порядку. Я привожу некоторые факты вашей деятельности, которые имеют незначительное вмешательство, но стойкий результат.

В результате совместного творчества Сил и вашего участия, мы имеем полноправное владение несколькими этапами развития человечества, уже не подконтрольная сила владеет силами разума человека, а мы – Светлые представители Тонкого плана.

Наша помощь разумеется не бескорыстна, мы так же имеем застой в движении, ввиду наших энергетических связей, и поэтому преследуем одну лишь цель на сегодня, освободить души павших людей. Освободить не через страдания, а через принятие и любовь. Мы повсеместно вещаем об этом процессе, кто готов услышать – услышит.

Согласно ваших намерений и призванных энергий, мы имеем трудоемкий процесс, характеризующий все происходящее сегодня на планете Земля. Разрушение имеют старые стереотипы, новые еще не введены, не обработаны, не опробованы самим человеком, и поэтому в воздухе витает некоторое замешательство, как в период – перед бурей.
Это и есть подготовка к принятию человеком новых энергетических законов. Я повествую об этом сейчас, когда все заложенное ранее, имеет средство к действию, когда путь, проложенный вчера, имеет следствие сегодняшнего продолжения.

Исследования наши показывают о присутствии 18 мерных существ в нашей Галактике, но в малом количестве. Им, как и всем, дан выбор, они действуют по наитию своей радикально настроенной души, и повсеместно повествуют об этом. Прорыв положен, в этом аспекте нужны еще проработки, чего вы достигнете вместе.

Потенциал Чи возвращен на Землю, он будет использоваться разумно, согласно потребления самой Земли и землян, это своего рода неприкосновенный запас, который положит основу жизни многим другим цивилизациям особого развития.

Я дал некоторые штрихи и зарисовки ваших работ. Повсеместно вами руководит ваше сердце и знайте, что в вас присутствует Божественная Сила и Божественная Любовь.

Аминь, мои прекрасные дети! Аминь, мои драгоценные души !

Живите Землей, радуйтесь всему, что есть на ее прекрасном, материнском просторе!

Ваш друг, наставник, учитель Елисей.

Приняла МЕОСТРИЯ
=================================================

Пиши, дитя, скорее, не упуская из виду строк. Все есть в этом мире изменно, и приходит время радоваться, и приходит время горевать. Так и у вашей Земли,планете родной,есть циклы радоваться и возрождать жизни многих, а есть циклы скорбить по усопшим. Дни скорби уходят во мрак, но и счастье ваше не так близко. Есть районы на вашей планете, где нет воды и растительности -пустыни. Так и здесь, подобно пустыне, нет растительности и влаги, но главное, что есть почва.

Почва создана для новой жизни, но предстоит перейти пустыню… как когда-то уже переходили… И будьте уверены, что вы перейдете, и будьте уверены, что будет и для вас манна небесная и чудеса по вере вашей. Смирение на пути песков и бурь придаст сил, а вера защитит.

Отец Ваш, через твое ВЯ, говорит с тобой. И не забывай, кто ты есть, в чем твоя сила. А сила твоя в вере. И нет сейчас веры в тебе, а есть лишь страх, и этот страх губит тебя и все то, что смогла выстроить. Бери себя в руки, и жизнь свою бери в руки, гони лень прочь -плохой она советчик. Гони страх вон -он для остановок тебе послан. Бери себя и отдай себя сердцу своему. Возьми себя и отдайся полностью своей душе, ибо душа твоя и есть Я -Абсолют, все души ваши -есть Я. Бери время и играй с ним, словно играешь с ребенком. Бери мечту и извлекай ее из пространства. Все тебе дано и открыто, но сама тормозишь свой путь.

С любовью, Отец ваш Абсолютный Бог Единый и Нерушимый.

Приняла Владомистрия.

Источник: http://so-tvoreniezemli.ru/

Публикация: http://tasachena.org/

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.