НЕОБЪЯСНИМЫЕ ЗАГАДКИ, ВСЕЛЕННОЙ

Исследования показывают, что есть наверняка инопланетные формы жизни в космическом пространстве. Земляне размышляли на протяжении десятилетий о существовании внеземной жизни, используя модель, которая была увековечена до сих пор. Зона 51 привлекла группу туристов с широко раскрытыми глазами удивления. Никто не уверен, где именно этот образ возник, но он почти ничего не стоит об открытии инопланетной жизни. Есть ли жизнь во Вселенной, что исключает наши собственные? Исследования говорят там наверняка достаточно доказательств, чтобы подтвердить эту теорию. Форма жизни — это то, что нам теперь остается поражаться.

Необычные формы жизни

Итак, мы видим, что существует жизнь на других планетах – мы так близки, что мы почти можем слышать чужой говор. Ну, не так уж и много, но у нас есть достаточно доказательств, чтобы установить некоторые винтики в движении. Наука обнаружила, что действительно существуют инопланетные формы жизни, которые процветают от употребления электронов. Это лишь доказывает, что мы на самом деле понятия не имеем, что еще может быть там. Эта бактерия, которая питается электроэнергией может стать следующим шагом к пониманию того, почему нет необходимости для определенных элементов на других планетах. В отличие от людей на планете Земля, которые нуждаются в воде, солнечном свете и органических материалах, чтобы выжить, эта новая форма жизни процветает от рока и металла. Так как там огромен рок и металл в основе большинства планет, этих бактерий может быть всего в изобилии. Они просто меняют весь образ мышления для землян.

Как это работает для иноземцев

Мы нашли эту необыкновенную форму жизни, делая наши собственные эксперименты. Поместив электроды в глубокие слои в океане, мы вызвали высокое напряжение, чтобы они были вытеснеными в окружающих водах. Бактерии начали потреблять электроны. Если электроды проявляли слабее сигнал, бактерии при этом начинали излучать электроны, тем самым делая ток в водах. Обмен был феноменальным для обнаружения жизни. Это просто на самом деле объясняется, электроны производят энергию, а энергия нужна для жизни. Почему мы до сих пор еще не открыли этого для себя, что до сих пор является следствием халатности и ничего больше. Может быть, мы были слишком сосредоточены на более широком масштабе мысли.

Что это означает для нас?

Теперь, когда установлено, что существует внеземная жизнь, мы можем углубиться немного глубже. Основная цель — избавиться от ограничений ума. Так, мы видим чужые жизни совершенно затемнено и нереально. Мы должны перестать думать в терминах землян и домашнего уюта. Вероятность существования жизни на других планетах теперь на 100% точно и уверено, есть шансы на то, что они похожи на нас, но очень маловероятно. Важно то, что мы можем изменить наше мышление и учитывать тот факт, что мы не одиноки, и время покажет нам более экстраординарные причины, почему мы всегда должны думать…нестандартно.

http://www.youtube.com/watch?v=3j_gJ2teK5E

ПО ШЕРРИ — Шерри-внештатный писатель и художник с опытом работы более 10 лет. Она проводит большую часть своего времени, давая жизнь изменнических мыслей. Как слова вспыхивают и форма новой жизни. Она является матерью троих детей и всю жизнь фанатично дает пищу для размышлений и сомнительные аспекты Вселенной.

© Авторское право обучения 2015 ума, все права защищены.
http://www.learning-mind.com/

Публикация: http://tasachena.org/

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.