Прошла первая работа в новом цикле с новыми намерениями. Мощные энергетические потоки идут на удаление энергетических имплантантов в тонких телах людей и Земли, а так же энергии направлены на закрытие и трансформацию каналов утечки жизненно необходимой энергии ЧИ от каждого человека, от всего живого, а также Матери Земли. Новые энергии воздействуют также и на возвращение отсутствующих вибраций золотой октавы для Земли и Человечества, необходимых при вознесении. Золотая октава легко трансмутирует токсины в ходе вознесения Земли. Проводятся изменения, необходимые для восстановления, причинённого в ходе времени, разрушения, трансмутируются и трансформируются все искажения. Происходит соединение мужского и женского космоса в единый энергетический поток, как и было запланировано Творцом от Истока творения. В конце сеанса потенциалом Божественной Любви, в соединении с нашей сердечной любовью заполнили и заякорили все энергии, принимавшие участие в данном творчестве.

Пояснение с Тонкого плана

Аминь, дети Земли!
Я пришел говорить о вашем проекте, Я есть Владыка Мельхиседек, дорогие мои друзья.

Пропуская многолучевые, сферические, циклонной направленности энергии, многих наших друзей, вы допускаете небывалое вмешательство в жизни землян. Вы, посредством такого контакта, осуществляете то, о чем мы так долго думали и мечтали, вы проводите Божественного направления параллели и меридианы. По сходству это напоминает своеобразный каркас и путем наложения определенных импульсных задач, накладывается отпечаток каждой присутствующей, благожелательно настроенной, цивилизации. То, за что вы взялись, сродни зарождению новой планеты – полностью меняется структура и взаимосвязь всех земных законов. Постановление через ваши намерения помогает многое изменить на Земле и мы рады, что вы присутствуете при этом процессе.

Сообщаю так же , что лучевые посылы ваших сердец многократно возросли. Мы имеем некоторый потенциал, специально подготовленный для ваших душ, который будет запущен на Землю в следующих проектах. Это будет знамение на Земле, и все увидят это во вспышках и огнях света, все пребудет в радостном ликовании сбывшихся надежд.

Сообщаем так же вам о вашем совместительстве со многими планетарными процессами на Земле, вы возымели мощь воплотившихся душ, осознающих свое движение за правое дело.

Свет ваших сердец согревает каждого на планете, ваша любовь сотворяет чудеса, она как сочащийся елей, исцеляет каждого, кто соприкасается с вами, взаимодействуя полями и сознанием.

Вчера произошла грандиозная постановка ново назначенных целей. Творцу было угодно, что бы это произошло вчера, так как все имеет свой план, и не всегда уместно проводить что-то быстрее, а что-то позже. В этой согласованности с Тонким планом ваше приоритетное служение.

Земля благодарит вас за ваши посылы, она благодарит каждого, в ком живет любовь к Матери Земле, она так же покорно принимает тех детей, кто не единожды нарушал свое согласие на со-творчество с ней, она примирима со всеми, и всех благословляет своей материнской заботой.

Я прощаюсь с вами, дорогие друзья, дарю вам праздность души и увековечиваю ваши сердца на небосклоне нашего космического сообщества. Все в мире говорит вам слова благодарности .
Да воссияют краски Востока красками Запада! Да восстанет правда на всем белом свете, да пребудет Свет и Любовь Творца в ваших душах и в ваших сердцах.
Аминь, дочери Света!
Аминь, мои прекрасные богини!

Приняла МЕОСТРИЯ

Источник: http://so-tvoreniezemli.ru/

Публикация: http://tasachena.org/

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.