Горделиво и вашими словами скажу вам. люди, слова души моей: Быть человеком   божественным,  с  выполнением своей миссии, не важно какого предназначения, у всех оно своё — это высочайшая, не передаваемая словами честь. Подумайте сами, вам дана жизнь во всех её проявлениях, вам даны способности, у вас есть все предпосылки к творчеству.

Остановитесь на мгновение, забудьте на время свои взрослые обязанности, разбудите своего внутреннего ребёнка, позвольте себе помечтать о будущем. Люди, позвольте себе расшевелить свои чувства для пробуждения души от вашей монотонной, суетной жизни. Сделайте себе праздник, устройте радость и свои переживания отпустите из своего поля.

Когда душа начинает рисовать картины, она предусматривает все тонкости заложенные в вас, она выискивает наикратчайший путь для реализации ваших фантазий, чтобы они как можно скорее проявились в вашей реальной жизни. Для вашего творческого порыва нужно проявить чуточку старания, немного расширить свои пожелания. Не нужно ни в чём сомневаться, нужно просто это сделать. Да, этой игрой вы, сами того не понимая и не замечая, обнаружите в себе новый стержень, наполненный вдохновением до краёв и вам легче будет шагать по тропе своей жизни, вам легче будет претворять свои планы, вы почувствуете в себе новые силы и появится желание творить или рисовать новые картины своей жизни. Казалось, это аллегория, в вашем понимании, только это один из инструментов вашей работы над собой.

Эта детская игра взращивает вашего внутреннего ребёнка. И пусть на первых порах ваши шаги будут немного робкими, но ради себя самого, ради того, что вокруг вас образуется своеобразное энергетическое поле, что, в свою очередь, позволит впустить в себя подобное и вместе взятый потенциал привнесёт в вашу жизнь чудеса — этого стоит попробовать. И будет новый стимул, и вы проявите свои божественные качества, и вы почувствуете свою силу и мощь, и вы поймёте, что вы творец и все ваши старания не прошли вас стороной. Где проявляются любовь, добро, радость, сострадание, уважение — туда подобное и притягивается. Когда поле расширяется, его огромная сила и потенциал притягивают к себе еще больше.

Теперь представьте вокруг вас, всюду парит доброжелательность и все проявления в ней на радостной, позитивной волне, где фундамент — это Любовь; где стены — это Свет: где крыша — это Божественное присутствие. Так постройте себе такой дом. И если таких домов на Земле будет множество, они своим присутствием притянут к себе новые. Так и вся Земля засияет Светом и Любовью и гнилому яблоку негде будет упасть, пока он будет падать, он рассыплется в прах, оставляя за собой частички живительной силы, которые в альянсном потоке новых энергий сформируют новую жизнь, на новой волне волшебными проявлениями.

Когда душа немного заблудилась, когда она запутана в сетях, она призывает к помощи. На Тонком плане её стараются реанимировать, но в физическом мире душа связана с подсознанием и человек должен сам проявить свою волю. Важные инструменты — намерение, вера и любовь; и ещё — выбор человека. Многие желают остаться в этом, вашем мире. Их материальный мир привлекается более, нежели путь по духовной лестнице. Их мир — он другой и условия в новой реальности будут различными в сравнении с вашими, кто уверенно шагает по тропе духовного преобразования, делая свои шаги к светлому, неповторимому, новому бытию.

Мы ваши старшие братья и сёстры, ваши родственные души, мы все — единое Творение. Мы всегда рядом с вами, мы всегда готовы протянуть руку помощи. Ваши души — они рядом с нами. Ваши души ждут вашего общения с вами, ваше Высшее-Я готово с вами говорить. Ваше сердце вас ожидает, оно приоткрыло свои створки, растворитесь в нём, поговорите с душой, ваш внутренний ребёнок проснулся, дайте ему волю.

Рисуйте, творите, мечтайте — наслаждайтесь своим творчеством. Всё в ваших руках, в вашем желании. Когда человек проявляет подобные качества, когда на внутреннем экране кипит процесс трансформации — в конечном итоге человек приобретает себе новый потенциал, он забывает свой возраст и выстраивает новое полотно для продолжения своего творчества, где к нему присоединяются подобные и они вместе творят ещё с бОльшим энтузиазмом — и это жизнь, и это творение новых миров.

Дорогие, сегодня я прощаюсь в вами. Мой Свет, моя Любовь постоянно направляются вам, раскройте свои сердца, впустите этот поток. Мира, Любви, Добра вам.

Ваш Золотой Велисий, Отец Неба и Земли.

Приняла Тасачена © Copyright: Ачулла-Тасачена,2015

Источник: http://tasachena.org/

Публикация: http://tasachena.org/

ВНИЗ ЧЕНА ЗОЛОТОГО ВЕЛИСИЯ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.