Всем доброго часа. Я продолжаю свое совершенство и обучаюсь новым навыкам в контактерстве. Сегодня мне по скайпу мой земной Наставник сказал, что у меня будет много гостей, я подумала, разве это возможно. Вот какая получилась сегодня встреча.Читайте послание от моих Учителей.

Учитель КутХуми, Иисус Христос, Сен-Жермен, Эль Мория,

Санат Кумара.

Добрый день, дорогие земляне.

КутХуми: Не волнуйся, принимай послание, для тебя этот урок трудный, мы знаем, но надо идти развиваться дальше. Мы тебя ведём и ничего с тобой не произойдёт. Ты в круге. Мы готовы сообщить тебе о состоянии Земли, подготовке её к следующему витку, о спирали вверх. На Землю сейчас спускаются потоки новых энергий, которые очищают и восстанавливают её недры, почву и конечно, поднимают сознание людей.

Иисус Христос: Эти энергии идут большим потоком, убирая негативное состояние всего, что имеется на планете.

Эль Мория: Как хорошо, что ты освоила наше послание. Понимаешь, кто с тобой общается, я доволен. Первое, что хотим сказать и пожелать людям планеты — принимать с намерением энергии, которые спускаются на Гайю.

Иисус Христос: Призывайте нас на помощь, мы обязательно придем и поможем.

Санат Кумара: Асхана, я пришел в этот канал первый раз, если позовешь, буду приходить всегда. Призывай и мы будем сообщать тебе важные новости с Тонкого плана. Сейчас надо готовиться к следующей ступени подъёма Земли, будет трудно, но это необходимо. Вознесение идет в полную силу. Сдвиг полюсов будет происходить по плану, это необходимо.

— будет ли война на Украине.

Нет, но тёмные Силы еще не ушли и они делают всё возможное, чтобы она продолжалась, будут жертвы, много, но души так решили подняться на Тонкий план.

Иисус Христос: Все возможные вмешательства темных Сил на Украине — это борьба за власть за денежную энергию, которая скоро уйдет в прошлое, будут другие единицы обмена материальными ценностями

-сейчас много эмигрантов по миру. Какая причина?

Санат Кумара: Эмигранты- это души, у которых сознание открывается. Они хотят лучшей жизни себе и своим родным, но не знают как ее сделать у себя на родине. Эмигрантов будет еще больше, с каждым месяцем, с каждым годом до полного Вознесения планеты.

Иисус Христос: Первыми на Вознесение пойдут души России. Это так решил Создатель всего и вся, так как эта страна больше всех готова.

КутХуми: Россия, намеченная Создателем — первая для перехода, они поводыри всего человечества.

— нам нужно возвращаться в Россию?(личный вопрос)

Нет, ни в коем случае, вы нужны здесь для помощи. Вы одни из первых светоносцев, здесь в Германии держать портал Вознесения и помогать заблудшим душам пройти его.

Санат Кумара: У нас светоносцы, первопроходцы на счету на каждом континенте и в каждой стране. В каждой стране имеются группы, у которых свои задачи и они несут служение.

Эль Мория: Земля входит в плотные слои фотонных энергий, преобразовывается магнитная решетка, изменены все слои атмосферы. В них адамантных частиц становится всё больше, сфера нагревается и скоро поменяются погодные условия.

Иисус Христос: Мы знаем всё, что происходит на планете и о всех людях планеты. Наши лучи Любви касаются всех, но чувствуют и принимают их далеко не все. Скоро люди будут осознавать происходящее и перемены заденут каждого.

Эль Мория: Я уже говорил, что скоро будет больше катаклизмов и солнце готовится к удару на Землю своими очищающими энергиями. Земля преобразуется до неузнаваемости, но на это необходимо время, не менее одного года по вашим земным меркам.

Иисус Христос: Надвигается небесная буря различных энергий божественной любви, которая еще больше озарит души планеты.

КутХуми: Мы хотим закончить наше послание словами благодарности, кто с неутомимым желанием помогает нам в процессе вознесения. В этом послании мы закладываем коды для открытия ваших сердец и шлем вам безграничную любовь.

Приняла Асхана © Copyright: Татьяна Клингер, 2015

Публикация: http://tasachena.org/

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.