Я посылаю Всем лучики Любви!
Да, Асхана это я, твой не видимый Учитель Аштар, которого ты звала 7 лет своей земной жизни. Я не приходил, но был рядом, когда ты звала меня. Мои вибрации не подходили к твоим, ещё не готовым вибрациям. Сейчас ты отработала, достигла тех высот, на которых мы можем общаться.

Теперь о деле. Мы сегодня вели Рамону и Ачуллу в проекте» Единение всего Мироздания для Новой Земли» Они замечательно справились, а вот ваша группа слабовата, я понимаю, что вы только начали, но нужно работать не только в те дни, когда сеанс, этого очень мало, надо заниматься самостоятельно, развивать все качества, которые понадобятся вам в проекте на сеансе. Открытие сердца, интуиции, ясновидения, яснознания, яснослышания, прочищать чакры.

Галактический Совет решил наделить меня и мою команду работой по подготовке к следующему подъёму Земли, который состоится в конце сентября. У нас очень ответственный момент, надо чтобы Планета вошла на следующую спираль без больших потерь Душ. Мы должны будем за этим проследить  и не допустить этого.

Сейчас в Земле и на Тонком Плане происходят необратимые процессы, которые равносильны вашим земным землетрясениям. Эти процессы заденут все Планеты нашей
Галактики. Это делается для повышения вибраций этих планет, возносящихся в свои
определённые Создателем измерения. Много вложено усилий для помощи людям Земли.
Я удвоил своих воинов, мы построили новые Космические корабли. Всё готово для помощи землянам.

Мы вас любим и шлём потоки Божественной Любви!

Приняла: Асхана 23.08.15г

Публикация: http://tasachena.org/

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.